Дата выхода Мир Юрского периода: Лагерь Мелового периода 4 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Мир Юрского периода: Лагерь Мелового периода 4 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Четвертый сезон «Мелового лагеря» закончился клиффхэнгером, который ведет прямо в пятый сезон, но также может быть связан с тем, что произойдет в «Мире Юрского периода: Доминион.

Хотя «Мир Юрского периода: Лагерь мелового периода» 4 сезон имеет тонкие связи с

 «Миром Юрского периода: Доминион», анимационный спин-офф Netflix имеет серьезный клиффхэнгер в конце, который может означать, что подростки из лагеря наконец-то будут спасены. В четвертом сезоне «Мелового лагеря» Дариус (Пол-Микель Уильямс), Бруклинн (Дженна Ортега), Кенджи (Райан Поттер), Бен (Шон Джамброун), Ясмина (Каусар Мохаммед) и Сэмми (Райни Родригес) оказались на совершенно новом острове, похожем на «Мир Юрского периода», принадлежащем компании Mantah Corp. Дети обнаруживают дьявольский заговор Mantah Corp после того, как решают защитить динозавров и других доисторических существ острова от программиста Mantah Corp Кэша Д. Лэнгфорда (Хейли Джоэл Осмент).

Mantah Corp владеет собственным безымянным островом у побережья Коста-Рики, который не входит в цепь островов Пяти Смертей, включающую Исла Сорна или Исла Нублар. Когда мозазавр уничтожил их корабль, подростков из лагеря «Меловой период»

 выбросило на берег острова корпорации Mantah, который был терраформирован в четыре различные среды, называемые биомами, соединенные замаскированным объектом. Подружившись с доктором Мэй Тернер (Кирби Хауэлл-Баптист), дружелюбным ученым, изучающим динозавров острова, дети узнали, что Mantah Corp клонировала своих собственных гибридных доисторических существ, включая первого спинозавра со времен «Парка Юрского периода III» и даже саблезубого тигра. В отличие от «Мира Юрского периода: Fallen Kingdom» печально известного аукциона динозавров, Mantah Corp планирует создать бойцовский клуб динозавров и пригласить богатых клиентов, которые будут платить за уникальную привилегию наблюдать за смертельной схваткой динозавров. Mantah Corp даже использовала наркотики, чтобы сделать динозавров более агрессивными, а Кэш использовал дронов и роботов под названием BRADs, чтобы заставить динозавров сражаться друг с другом и защитить остров от вторжения чужаков.
Мир Юрского периода: Лагерь мелового периода» 4-го сезона разумно нарушил парадигму первых трех сезонов и освежил шоу, поместив подростков в новую среду и сценарий. Благодаря различным биомам острова Mantah Corp, включая пустыню, джунгли, Арктику и болото, населенные роботами, четвертый сезон «Мелового лагеря» стал похож на Westworld, но при этом был полон знакомых действий с динозаврами, которые являются отличительной чертой франшизы «Юрский период». В четвертом сезоне «Мелового лагеря» герои-подростки решили стать защитниками динозавров, а не рассматривать доисторических клонов как врагов, от которых нужно бежать. Вот как концовка четвертого сезона «Мелового лагеря» настраивает на то, что дети, наконец, будут спасены навсегда, и как все это связано с «Миром Юрского периода: Доминион.

Дата выхода серий

НазваниеКоличество серийДата  выхода
Мир Юрского периода: Лагерь Мелового периода 4 сезон103 декабря 2021 года

Трейлер Мир Юрского периода: Лагерь Мелового периода 4 сезон:



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.