Дата выхода Миллион мелочей 4 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Миллион мелочей 4 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Хотя нет ничего удивительного в том, что вещательные сети захотят воспользоваться успехом сериала NBC «Это мы», создав свои собственные плаксивые семейные драмы с оттенком тайны, удивительно, что «Миллион мелочей» (A Million Little Things) оказался ближе всех к этому. Новый сериал, созданный Ди Джей Нэшем («Бент»),

имеет впечатляющий ансамблевый актерский состав, в который входят Дэвид Джунтоли («Гримм»), Джеймс Родей («Псих»), Грейс Парк («Гавайи 5-0»), Романи Малко («Непристойный разговор»), Рон Ливингстон и другие, играющие роли друзей и семейных пар среднего возраста в Бостоне, жизнь которых переворачивается с ног на голову, когда один из них — Джон Диксон в исполнении Ливингстона — неожиданно совершает самоубийство. Возникающие вопросы вокруг его внезапной смерти и различные истины, которые открываются (в основном зрителям), заставляют остальных членов группы не только выяснить причины решения Джона, но и стать более благосклонными к тому, что может предложить мир, чтобы, якобы, быть более открытыми для того, чтобы жить полной жизнью, в какой бы форме это ни происходило.

Это высокая задача для любого сериала, и, учитывая обстоятельства инцидента, он не только меняет представление о плакальщиках с хорошим настроением на плохое, но и отличает Миллион мелочей настолько, что более подходящим сравнением может быть ансамбль Thirtysomething канала ABC конца 80-х — начала 90-х годов. Здесь, безусловно, показаны проблемы среднего возраста, с которыми боролись эти пары: помимо потери пресловутого клея, который держал их всех вместе, эти люди по отдельности имеют дело с неверностью, раком и такой безнадежностью, которая заставляет другого из группы задуматься о самоубийстве, прежде чем он узнает о смерти Джона.

То, что Миллион мелочей удается представить всех своих персонажей и дать беглый обзор их индивидуальных обстоятельств в рамках вступительного монтажа, впечатляет. Еще более впечатляет то, что когда эти различные вступления заканчиваются прыжком Джона (за кадром) с балкона его офиса, на глазах у его ассистентки Эшли (Кристина Очоа, Blood Drive), возникает убедительное ощущение, что это начало чего-то, а не конец. У большинства зрителей разный пробег, когда речь заходит об их желании регулярно смотреть сериал о раздражительных людях из высшего среднего класса, пытающихся найти счастье и иногда терпящих неудачу, но для пилотного эпизода, на который возложена самая тяжелая задача за последнее время, «Миллион мелочей» оставляет достаточно вопросов без ответа, чтобы те, кто не полностью отключился от нарочито слезоточивого характера всего этого, могли найти себя, чтобы узнать, что дальше.

Этот вопрос занимает центральное место в жизни героев сериала. Эдди Сэвилл в исполнении Джунтоли, бывший музыкант, а ныне сидящий дома отец и муж высокопоставленного адвоката Кэтрин Парк, подумывает о том, чтобы оставить свой неполноценный брак ради матери одного из своих студентов-музыкантов, в то время как Гэри в исполнении Родэя выздоравливает от рака груди и использует свою группу поддержки для знакомства с женщинами, что он и делает в Мэгги Блум (Элисон Миллер), молодой женщине, которую он приводит на похороны Джона, что описывается как типичное поведение Гэри. Между тем, исполнитель роли Рима Ховарда в исполнении Малко, разочарованный коммерческий директор, мечтающий снять полнометражный фильм, является членом группы, который также был бы мертв, если бы не случайный телефонный звонок, сообщивший ему о смерти Джона.

Жены Рима и Джона, Регина (Кристина Мари Мозес) и Делайла (Стефани Шостак), соответственно, составляют остальной основной ансамбль — несмотря на двух детей Джона и Делайлы, — но на данный момент кажутся поставленными на место своих супругов. Хотя Делайле удается преподнести сюрприз, когда выясняется, что она на самом деле та женщина, ради которой Эдди собирается оставить Кэтрин.

Это раскрытие — хорошо продуманная форма обмана повествования, которую Миллион мелочей слишком часто использует в пилоте. Идея такова: давайте познакомим зрителей с этими людьми, а затем раскроем, кто они на самом деле, в заключительные моменты пилота. Эффективность этой уловки, конечно, сомнительна; симпатия к персонажам была сомнительна с самого начала, но выяснение того, что большинство из них лгут друг другу (а в некоторых случаях и самим себе), рисует совершенно иную картину. Есть что-то интригующее в некоторых откровениях — особенно в романе Эдди и Делайлы — но это имеет меньше отношения к повествованию о сути созданной проблемы и больше к тому, были ли персонажи достаточно убедительными в первые 40 минут, чтобы открытие неудобной правды о них вызвало дальнейший интерес.
Дэвид Джунтоли Джеймс Родей и Романи Малко в фильме «Миллион мелочей».

Как и положено пилотам, этот фильм почти перегружен сервировкой стола. Продвигаясь через фазу знакомства с новым сериалом, в дополнение к тому, чтобы показать сразу же после

Миллион мелочей 4 сезон дата выхода серий

НазваниеКоличество серийДата выхода
Миллион мелочей 4 сезон18октябрь 2021 года

Трейлер Миллион мелочей 4 сезон



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.