Дата выхода Мифический дух: Хроники 2 сезон, когда ждать?

Дата выхода Мифический дух: Хроники 2 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Мифический дух: Хроники 2 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. После гибели в трагической дорожной аварии 20-летний Харуто Амакава открывает глаза на новый мир, сильно отличающийся от Японии. Теперь в теле маленького бездомного ребенка по имени Рио, Харуто должен познать этот новый мир и использовать знания своей предыдущей жизни, чтобы выжить в этом странном фантастическом пейзаже. Несмотря на спасение принцессы и способности к магическим искусствам, на Рио смотрят с презрением, что делает его жизнь довольно сложной. Тем не менее, Рио начинает осваивать фехтование, магические способности и вскоре становится могущественным молодым человеком. Харуто все еще живет в его сознании, но в этом мире у Рио есть новая цель, новые стремления и новые сражения.

Мы с нетерпением ждали выхода «Хроник духа» на сайте Honey’s Anime, поскольку всегда с нетерпением ждем, сможет ли новый сериал в жанре isekai немного изменить формулу. После 12 эпизодов у нас есть некоторые мысли о Spirit Chronicles, и мы хотели бы поделиться ими с вами, друзья-отаку! Заслуживает ли Spirit Chronicles просмотра или вам стоит пропустить эту типичную историю в стиле isekai? Давайте узнаем в нашем обзоре Spirit Chronicles!

Ладно, не будем ходить вокруг да около, Рио — это, по сути, Кирито из Sword Art Online. Помимо того, что у него такой же внешний вид, отношение, способности OP и актер озвучки — да, Йошицугу Мацуока озвучивает Рио — Рио является углеродной копией нашего любимого исекайского черного мечника. Несмотря на копирование и вставку, сделанную в Spirit Chronicles MC, нам все еще нравится Рио, и его отношение хорошо работает в этой серии. Рио привлекает внимание многих девушек — ничего удивительного в этом нет, но нельзя отрицать, что его способности OP делают его по-настоящему крутым персонажем. Нам бы только хотелось, чтобы Харуто был другого склада ума, чтобы Рио и Харуто иногда вступали во внутреннее противостояние. По нашему мнению, это сделало бы Рио совершенно другим человеком, но, к сожалению, в Spirit Chronicles эта идея упущена.

Этот Исекай похож на другой Исекай и предыдущие Исекаи.
Основная проблема Spirit Chronicles в том, что она не пытается отличаться от стандартной идеологии исекай. МС умирает и возрождается в новом мире с ОП навыками и теперь должен исследовать этот новый мир… это идея, которая была до смерти избита в мире аниме. Даже те несколько «сюрпризов», которые Spirit Chronicles пытается показать, например, что прошлая «возлюбленная» Харуто тоже находится в этом новом мире, недостаточно раскрыты и появляются только ближе к финальному эпизоду. Если второй сезон Spirit Chronicles когда-нибудь выйдет в эфир — а мы бы не отказались это увидеть, — то мы считаем, что история может выйти на уникальную территорию. Пока же не стоит ожидать, что этот исекай будет отличаться от миллионов других до него.

Один из элементов, который удерживает Spirit Chronicles от посредственности, — это приятный фэнтезийный арт/анимация. Хотя большинство персонажей, таких как миниатюрный профессор Селия Клэр и юная сестра Фокскин Латифа, не меняют игру в аниме, нам все равно нравится их дизайн и то, как хорошо они были анимированы на протяжении всего сериала. Различные поединки Рио — например, финал, где он сражается с солдатами и вивернами, — поразили нас и использовали некоторые впечатляющие анимационные подвиги, такие как потрясающие эффекты молний и солидная хореография боев. Spirit Chronicles выглядит хорошо, а это всегда плюс в мире аниме.

Spirit Chronicles не является оригинальной историей, имеет очень неоригинальные идеи и не является чем-то, что заслуживает большого внимания. Несмотря на эти проблемы, Spirit Chronicles — это увлекательное аниме, которое можно просто просмотреть. Ничто в Spirit Chronicles не сделано плохо, и поэтому это неплохой 12-серийный сериал. Возможно, цель Рио найти свой дом достигается слишком быстро, возможно, он слишком похож на Кирито, но мы все равно получили удовольствие, наблюдая, как Рио проходит путь от маленького бездомного ребенка до подростка, обладающего навыками и уверенностью в себе. Мы действительно считаем, что Spirit Chronicles сдержала некоторые из своих лучших элементов — например, последнее шокирующее откровение о том, что несколько японцев были вызваны прямо в мир Рио — но второй сезон может выйти и действительно продвинуть Spirit Chronicles на новый уровень.

Дата выхода Мифический дух: Хроники 2 сезон:

НазваниеКоличество серийДата выхода
Мифический дух: Хроники 2 сезон1212 июля 2022 года

Трейлер Мифический дух: Хроники 2 сезон:



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.