Дата выхода Мейр из Исттауна 2 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Мейр из Исттауна 2 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. «Делать что-то великое — это переоценивать, потому что потом люди ожидают этого от тебя… постоянно. Но они не понимают, что ты так же испорчен, как и они».

Эта фраза из пятого эпизода нового захватывающего криминального сериала HBO «Кобыла из Исттауна» объясняет все, что вам нужно знать о главной героине Кейт Уинслет, детективе из Пенсильвании. Величие часто достается нам дорогой ценой.

Маре Шихан когда-то была великой. Будучи баскетболисткой средней школы, она забросила мяч на последней секунде, который принес Исттауну чемпионство штата и навсегда закрепил за ней прозвище Мисс Леди Ястреб. 25 лет спустя она — сварливый детектив, который провел последний год, расследуя исчезновение местной девушки по имени Кэти Бэйли, и ни на шаг не приблизился к разгадке, к большому огорчению общественности. Все в городе знают, кто она такая, а она знает всех в городе. К концу первого эпизода кажется, что и мы тоже.

Давайте прыгнем вместе! Раз, два, три…

Мы знакомимся с 17-летней Эрин МакМенамин (Кейли Спени) и ее отцом Диланом (Джек Малхерн), а также его новой непостоянной подружкой Брианной (Маккензи Лэнсинг). Все они часто посещают лес, где собирается молодежь города, включая дочь Маре, Шивон (Ангури Райс), и ее друзей/подружек. На следующее утро бедняжку Эрин находят в том же лесу мертвой. Может ли ее убийство быть связано с исчезновением Кэти Бейли? Это предстоит решить Маре и ее новому молодому напарнику Колину Забелу (Эван Питерс). В конце концов, он — герой-полицейский, раскрывший дело о пропавшей девочке в соседнем городе. Но, как и в любой хорошей загадке, внешность может быть обманчива.

Создатель/сценарист Брэд Ингельсби («Из печи») и режиссер Крейг Зобель («Соответствие») проделывают огромную работу по расстановке шахматных фигур на доске, знакомя вас с жителями этой общины и их многочисленными проблемами. Здесь есть несколько персонажей, страдающих раком, несколько наркоманов, несколько романов, несколько подростков-проституток, несколько самоубийств, и хотя это звучит довольно мрачно, «Кобыла из Исттауна» никогда не кажется перебором или, как говорится, «трагическим порно». Вместо этого, к сожалению, он кажется до тошноты реалистичным. Есть поговорка «у каждого свое дерьмо», и этот сериал доказывает правоту этой поговорки.

Светлым пятном в несколько унылой жизни Мары становится появление нового любовного интереса Ричарда (Гай Пирс), писателя, который чувствует себя не в своей тарелке в этом обществе, хотя никогда не вызывает подозрений. Несмотря на подавляющее число красных селедок в этом сериале, персонаж Пирса, к счастью, никогда не позиционируется как таковой. Он — очаровательный свет в мрачной жизни Маре, возможно, поэтому она не хочет полностью открыться и поделиться с ним.

По мере углубления профессионального партнерства Маре и Колина возникает некоторое романтическое напряжение, хотя оно всегда кажется немного натянутым, и Колин в конце концов видит ситуацию такой, какая она есть — попытку Маре сохранить связь с делом, которое может иметь последствия для ее собственной маленькой дочери. Маре уже потеряла одного ребенка и может быть вынуждена отказаться от опеки над собственным внуком, поэтому она не может допустить потери Шивон, и хотя героиня не подвергалась опасности на протяжении пяти серий, угроза насилия всегда нависает над молодыми женщинами в Исттауне. Ведь в конце концов, этот сериал вращается вокруг убийства молодой женщины, а также вокруг матерей, справляющихся с горем, от самой Мары до наркозависимой матери (Сози Бейкон) ее внука и больной раком матери (Энид Грэм) пропавшей девочки.

Ингельсби здесь в своей стихии, поскольку он родом из Пенсильвании и хорошо чувствует не только то, как говорят эти люди, но и то, о чем они говорят. Он умеет передать реальные проблемы «синих воротничков» Пенсильвании, и, хотя это прозвучит неуклюже, Исттаун здесь действительно является самостоятельным персонажем. Между тем, режиссер Крейг Зобель обеспечивает тот же леденящий душу саспенс, который он привнес в «Соответствие», и придает ему ту же атмосферу рабочего класса, благодаря которой ограниченный сериал HBO «Я знаю, что это правда» стал настолько достоверным. Я упоминаю этот сериал, режиссером которого был Дерек Цианфранс, потому что тон «Кобылы из Исттауна» похож на тот: Над сериалом нависает меланхоличный туман, словно возвращение пропавшей девочки или установление личности убийцы другой девочки вряд ли изменит общую картину несчастья в городе, ведь за углом наверняка таится еще одна трагедия.

Уинслет здесь просто бесподобна. Ее пенсильванский акцент иногда в точку — она произносит «water» как «wooder» — а иногда совсем не в тему, но вы можете увидеть боль в ее глазах и шрамы, которые она носит. Она позволяет увидеть Маре, когда ее гордость уязвлена Ричардом, который игнорирует ее после приглашения на вечеринку, и как больно, когда кто-то заводит разговор о ее сыне во время допроса, а также радость, которую она испытывает.

Мейр из Исттауна 2 сезон дата выхода серий

НазваниеКоличество серийДата выхода
Мейр из Исттауна 2 сезон820 мая 2022 года

Трейлер Мейр из Исттауна 2 сезон



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.