Дата выхода Медики Чикаго 7 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Медики Чикаго 7 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. По мере продвижения сезона мы все больше узнаем о новых членах актерского состава, их историях и видим, как они вливаются в семью Мед. Кроме того, то, что мы узнаем, делает сезон очень интересным и, безусловно, помогает нам быстро и искренне полюбить этих новых членов семьи.

На этой неделе мы снова следим за несколькими историями пациентов, а также наблюдаем за развитием некоторых сюжетных линий, которые держат нас в напряжении. Так что пристегните ремни для еще одной дикой поездки, друзья!

Дилан, Зора и Кевин играют в баскетбол, когда слышат выстрелы. Кевин и его сестра заходят в здание, а оттуда выбегает маленький мальчик. Кевин следует за мальчиком, а Зора поднимается наверх, и Дилан следует за ней. Они находят мальчика Майкла, который был ранен в живот. Он рассказывает Дилану, что они с другом играли в супергероев, и друг случайно выстрелил в него. Дилан помогает ему оказать помощь и пытается остановить кровотечение, а Зора вызывает скорую помощь, доставляет его в реанимацию и отправляет на операцию, пообещав, что посмотрит, смогут ли они пришить ему суперсилу. Эта последовательность сцен стала особым подарком для поклонников «Чи», так как мы не только получили специальную посадку Кевина Этуотера, но и смогли еще раз увидеть удивительное сострадание и умение доктора Скотта вести себя с пациентами-детьми. Нам также показали, как Дилан Скотт работает полицейским и сотрудничает с другими полицейскими.

На протяжении всего эпизода доктор Скотт постоянно спрашивает о новостях о мальчике, и в конце концов, перед завершением эпизода, он узнает, что мальчик выжил после операции, и поднимается к нему. Доктор Арчер говорит ему, что если бы его там не было, мальчик наверняка бы умер, и что он спас ему жизнь. Вперед, доктор Скотт! Какое долгожданное пополнение в семье!

В этом эпизоде мы впервые видим Ванессу с доктором Марселем, который теперь является ее новым советником, и она просит его просмотреть ее 10-летний план. Марсель удивлен, что у нее все так распланировано, и она рассказывает, что, будучи удочеренной и не зная прошлого, она проводила много времени, оглядываясь назад, и когда она поняла, что не получит ответов на эти вопросы, она решила направить всю свою энергию на будущее, чтобы знать, куда ей двигаться. Марсель делится, что ему всегда нравится идти по ветру, что мы уже видели в последние несколько лет, и что планирование может привести к ожиданиям и разочарованиям. Я также не могу не задаться вопросом, не является ли смерть его дочери и осознание того, что будущее не гарантировано, частью мотивации, почему он не любит слишком много думать о будущем. Пока они рассматривают план, приходит одна из медсестер и сообщает Марселю, что есть пациент, отказывающийся разговаривать с кем-либо, кроме врача, и он соглашается встретиться с пациентом, а Ванесса просит присоединиться к нему.

Мы встречаем Джину, которую привела подруга. Они впервые видят друг друга с начала работы COVID, и у Джины обнаруживается огромный нарост на шее. Марсель и Ванесса делают биопсию, и рост оказывается доброкачественным, но из-за размера и того, что он перекрывает сосуды в груди и шее, они рекомендуют операцию по его удалению. Она спрашивает о лекарствах, и ей сообщают, что есть медицинский вариант с радиоактивным йодом, но из-за того, насколько далеко продвинулась опухоль, они не считают, что это сработает, но она настаивает, что хочет сначала попробовать лекарства. Ванесса очень обеспокоена, поскольку они с Марселем обсуждают, что лекарства займут слишком много времени и, скорее всего, не окажут должного эффекта, и она не уверена, что Джина понимает, насколько это серьезно. Марсель говорит Ванессе, что им нужно вызвать доктора Чарльза.

Когда доктор Чарльз заходит к пациентке, она расстраивается, думая, что они хотят сказать, что она сумасшедшая, чтобы заставить ее пойти на операцию, поэтому доктор Чарльз уверяет ее, что ее способность принимать решения не подвергается сомнению, и они просто хотят понять и попытаться помочь ей справиться с ее опасениями по поводу операции. Во время разговора с доктором Чарльзом становится ясно, что COVID причинил ей сильные страдания, и что ей трудно думать о том, каким будет будущее, и беспокоиться о том, что может произойти. Даже когда она кашляет кровью, она не хочет сразу же ложиться на операцию.

Они обсуждают вопрос о диссоциации с нашими будущими «я» и о том, как они могут сделать ее будущее «я» более осязаемым для нее, ведь это могло бы ей помочь. С помощью приложений возрастного фильтра доктора Чарльза, Ванессы, Марселя и Анны доктор Чарльз представляет ей свою фотографию в возрасте и работает над тем, чтобы поговорить с ней о том, что это за человек и каковы ее надежды на будущее. Она говорит о своем страхе, что у нее, возможно, нет будущего. В конце концов, после совместной работы она соглашается на операцию.

Медики Чикаго 7 сезон дата выхода серий

НазваниеКоличество серийДата выхода
Медики Чикаго 7 сезон22ноябрь 2021 года

Трейлер Медики Чикаго 7 сезон



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *