Дата выхода Мандалорец 3 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Мандалорец 3 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Дин Джарин (Педро Паскаль) — мандалорианский воин, давший клятву воссоединить своего подопечного, Дитя, загадочное, чувствительное к Силе существо, со своим родом.

Его решение: спросить дорогу у своих соратников-мандалорцев. Однако найти самый скрытный клан воинов в галактике будет непросто. Так Мандалорианец оказывается на пустынной планете, вступая в непростой союз с шерифом (Тимоти Олифант) маленького городка…

На волне успеха первого сезона, который с опозданием дебютировал здесь, на Disney+, выходит вторая часть «Мандалориан», она же «Дальнейшие приключения Мандо» (потому что, давайте признаем, никто, кроме него, не называет его Дин Джарин) и «Малыш Йода» (вы собираетесь называть его «Ребенок», как бы ни желала этого маркетинговая рука Disney? Думаю, нет).

Первый сезон стал, пожалуй, самым большим успехом эпохи «Звездных войн» после Лукаса. Его создатели Джон Фавро и Дэйв Филони представили нам новый поворот вестернов, вдохновивших всю эту историю, который был мрачным и суровым, но при этом оставался свежим. И, что, возможно, более важно, это были узнаваемые «Звездные войны», но в то же время отходящие от многих тропов этой саги. Только в последнем кадре первого сезона световой меч даже не удосужился появиться, хотя и с изюминкой. И даже если вам не понравилась каждая из восьми серий, даже если вы чувствовали, что время от времени сериал заигрывает с клише или словно ступает по зыбучим пескам, у вас был стоический человек чести Педро Паскаля, на которого можно было повесить шлем, как на Джека Ричера в космосе. А если это не заманивало вас, никто не мог избежать нахального очарования вечно воркующего малыша Йоды, более мощного, чем любой тяговый луч.

Первый сезон был полностью сосредоточен на этих маловероятных отношениях отца и сына, редко отрываясь от Мандо, чтобы дать нам другую точку зрения. И первый эпизод второго сезона — написанный, как и многие предыдущие эпизоды, Фавро, а также впервые снятый им в сериале — кажется заявлением о намерениях, делая то же самое и прочно привязывая нас к нашему одинокому волку и его детенышу. Не ожидайте никаких переходов к таким персонажам, как Гриф Карга Карла Уэзерса, Кара Дюна Джины Карано или мофф Гидеон Джанкарло Эспозито, который, как мы думаем, может стать главным злодеем сезона. Не ожидайте никаких отсылок, кроме самых мимолетных, к более широкому повествованию. Это может измениться в ближайшие недели и эпизоды, но пока это шоу одного Мандо.

Никто не может избежать нахального очарования вечно воркующего малыша Йоды, более мощного, чем любой тяговый луч.

Что влечет за собой все сильные и слабые стороны «Мандалориана» на сегодняшний день. К счастью, первые перевешивают вторые, поскольку Мандо оказывается на знакомой пустынной планете и вынужден объединиться с маловероятными союзниками, чтобы уничтожить более серьезного врага. Пока все, как в s01 e02. Более того, как в s01 e04. И, раз уж мы об этом заговорили, пока что это s01 e08. Если и существует мандалорианская формула, то здесь она очень хорошо прослеживается. Но, что очень важно, когда «Монстр недели» сделан так хорошо, трудно придраться. И можно получить массу удовольствия, наблюдая за тем, как Фавро все больше опирается на западное влияние сериала. Это эпизод, в котором наш герой въезжает в город (хотя и на самом медленном спидербайке, который вы когда-либо видели), а встревоженные жители деревни смотрят на него с подозрением. В салуне происходит стычка. И, как можно предположить из названия эпизода, «Маршал», маршал, с которым нужно сразиться, сыгран Тимоти Олифантом, который отлично справляется с ролью законника. Если поставить Мандо в пару с таким лаконичным и обаятельным человеком, как Олифант, то это даже что-то изменит в молчаливом герое. В какой-то момент он оказывается в опасной близости от того, чтобы сделать то, что после долгих раздумий можно было бы счесть шуткой. Мы уверены, что он справится с этим.

Это открытие сезона, которое, по сути, стремится заверить нас в том, что, несмотря на повышенное внимание к сериалу и его возросшую репутацию (о чем свидетельствует уровень специально приглашенных звезд в этом эпизоде), в этих краях мало что изменится. Фавро даже не поддается вполне объяснимому желанию поставить маленького зеленого мальчика в центре внимания (хотя он и получает первый крупный план в этом сезоне), а Паскаль и его команда закованных в броню помощников выполняют основную часть действий.
Мандалорианец

Который, когда наступает, оказывается более жестким и расплавленным, чем можно было бы ожидать от «Звездной войны». К счастью, это еще и тонна веселья, хотя тем, кому не терпится перейти к более крупному сюжету и разрешить загадки, которые здесь разыгрываются (кто такой малыш Йода? Есть ли джедаи, кроме Люка Скайуокера, в этом периоде?), могут почувствовать, что это один из тех зыбких эпизодов, что здесь мало того, что мы не видели раньше, что это лишь временная рамка, пока не начнется настоящая история. Что ж, здесь более чем достаточно

Мандалорец 3 сезон дата выхода серий

НазваниеКоличество серийДата выхода
Мандалорец 3 сезон8сентябрь 2021 года

Трейлер Мандалорец 3 сезон



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.