Дата выхода Легенды завтрашнего дня 8 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Легенды завтрашнего дня 8 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Легенды завтрашнего дня» (или «DC Легенды завтрашнего дня») — супергеройский телесериал 2016 года канала The CW, основанный на комиксах DC Comics, созданный на основе «Стрелы» и «Флэша» и являющийся третьей частью «Стрелы». Премьера сериала состоялась на канале The CW 21 января 2016 года.

Мастер времени Рип Хантер (его играет бывший участник сериала «Доктор Кто» Артур Дарвилл) собрал, казалось бы, случайную группу персонажей из предыдущих сериалов, чтобы сформировать специализированную команду, которая будет использовать футуристический «корабль времени» под названием Waverider для путешествий во времени. В результате они попадают в самые разные места и периоды времени, чтобы либо исправить то, что когда-то было неправильно, либо остановить тех, кто хочет сделать неправильным то, что когда-то было правильно, сталкиваются со многими известными личностями и включают в себя множество исторических шуток. Они стали называть себя легендами, поскольку во время их приключений их подвиги могут быть мельком увидены в истории, хотя и окутаны мифами.

Хотя многие из персонажей уходят корнями в комиксы DC, сама команда не имеет прецедентов в комиксах. В результате у сценаристов есть практически полная творческая свобода, и они могут строить историю так, как им заблагорассудится. Хотя первый сезон сериала по тону близок к другим сериям «Стрелы», начиная со второго сезона сценаристы все больше полагаются на причудливую, более плотную и странную сюжетную линию. В отличие от других сериалов, в которых произошел такой переход, это решение означает, что у сериала теперь очень характерный тон, то, за что критиковали первый сезон.

Из-за вращающегося состава актеров многие персонажи приходили и уходили на протяжении сериала.

Прежде чем «Легенды» стартовали, и «Стрела», и «Флэш» посвятили эпизоды их созданию — «Стрела» вернула Сару и Рэя в четвертом сезоне, «Флэш» представил Джекса в отдельном эпизоде и Кендру в нескольких эпизодах в качестве девушки, с которой встречался Циско, а кризисный кроссовер сезона 2015 года «Герои объединяют силы» представил Хоукмана и Вандала Сэвиджа и привел к тому, что Кендра стала Хоукгерл. Благодаря их очень подвижному методу путешествия и исследования альтернативных временных линий, другие члены Arrowverse регулярно появляются или приглашаются в качестве гостей в самом сериале, не говоря уже о том, что они часто посещают свои соответствующие Города приключений, не подозревая о том, что заглянули в них. Легенды участвовали в трех из шести внутрифраншизных кроссоверов «Стрелы»: Вторжение!, Кризис на Земле-Х и Кризис на Бесконечных Землях, причем последний из них ознаменовал премьеру пятого сезона сериала.

Дата выхода серий

НазваниеКоличество серийДата выхода
Легенды завтрашнего дня 8 сезон1619 октября 2022 года

Трейлер Легенды завтрашнего дня 8 сезон:



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.