Дата выхода Кунг-фу 2 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Кунг-фу 2 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Прошло почти полвека с тех пор, как «Кунг-фу» с крутящимися в слоу-мо ударами по спине впервые взорвал американские гостиные, но оригинальный телевизионный вестерн занимает особое место в истории голливудской желтизны:

Дэвид Кэррадайн не только сыграл роль Квай Чанга Кейна, шаолиньского монаха и мастера боевых искусств, но продюсеры якобы украли идею у Брюса Ли, а затем отказались от его роли. «Вы не можете сделать звезду из китайского актера ростом 5 футов 6 дюймов», — сказал один из руководителей ABC.

Более мудрые головы стоят за новым «Кунг-фу» канала The CW, который не только снимает азиатов как азиатов, но и делает своего героя женщиной. И переносит основное место действия с Дикого Запада в современный Сан-Франциско. И убирает много даосской глубины, которой был наполнен диалог Кэррадайна. И никто не говорит «Кузнечик». Так что, по сути, это совершенно другое шоу. Хотя и с тем же названием и таким же количеством крутящихся в режиме слоу-мо ударов по спине. А еще оно гораздо веселее.

В центре сюжета, что вполне предсказуемо, мистическое путешествие, а духовным путешественником является Ники Шен (Оливия Лян), очень современная молодая женщина, которая оказалась в образном полукольце классической иммигрантской дилеммы. Ее мать, придерживающаяся традиций, отправила ее из Калифорнии обратно в Китай, где, к ужасу американизированной Ники, все дело в браке по расчету. В ходе последовавшего за этим поединка воли Никки делает еще один шаг к традиционности своей матери и вступает в женский монастырь Шаолинь, где проводит три года, погружаясь в изучение тай-чи, кунг-фу и древних преданий принятой ею религии.

Однако ее пребывание в монастыре прерывается, когда банда ниндзя (да, здесь есть немного паназиатской ассимиляции), возглавляемая квазимагической и очень злобной Чжилань (Ивонн Чепмен), нападает на монастырь в поисках заколдованного меча. Жилан убивает наставницу Ники, Пей-Линг (Ванесса Кай), крадет легендарное оружие и с трудом побеждает очень способную Ники, которая возвращается домой в Сан-Франциско, зная, что между ней и силами зла ничего не решено.

Именно в Чайнатауне Ники становится интереснее, и именно здесь (пере)создательница сериала Кристина М. Ким переносит нас из мира «Крадущегося тигра, затаившегося дракона» в менее волшебный город у залива. Это довольно сильный сдвиг в темпераменте сериала. В Юньнане люди бросали вызов гравитации. В Сан-Франциско Ники противостоит двум грозным, основанным на реальности врагам: китайскому боссу триады и собственной матери.

Одна из них уже несчастна. «Моя дочь умерла три года назад», — бросает Мей-Ли (Кхенг Хуа Тан) на Ники, прежде чем выбежать из комнаты. «Честно говоря, все прошло лучше, чем я думала», — говорит ее стильная сестра Алтея (Шеннон Данг). Сериал не лишен юмора. Или действия: Когда отца девочек, Джина (ветеран Тзи Ма), избивают бандиты, сначала предполагается, что это случайное нападение. Но, как выясняется, мама взяла кредит у босса местной банды и не может его вернуть. Это приводит к тому, что Ники начинает полномасштабную кампанию по спасению своих родителей и самого Чайнатауна, используя интеллект, боевые искусства и своих новых и новых союзников: технически подкованная Алтея; жених Алтеи, владеющий кунг-фу, Деннис (Тони Чунг), который также изучает все древнее и китайское; брат сестер, готовящийся к поступлению в медицинский институт, Райан (Джон Прасида); и старый парень Ники, Эван (Гэвин Стенхаус), который работает помощником окружного прокурора города.

Они не Мстители, конечно, но можно увидеть, как «Кунг-фу» превращается в сериал о многонациональной команде, чьи специальности будут проявляться по-разному. Но никогда за счет физической борьбы.

Перезагрузка старых сериалов — это всегда авантюра. С одной стороны, узнаваемость имени — это преимущество. С другой стороны, есть неизбежный электорат, который хочет вернуть старое шоу в целости и сохранности. Создатели нового «Кунг-фу» приняли политику выжженной земли в отношении наследия своего предка, и они молодцы: Актерский состав привлекательный и преданный; сюжетная линия имеет множество направлений для развития; г-жа Лианг может вести шоу. И, по крайней мере, в пилотной серии (единственный эпизод, который был доступен для просмотра) речь идет не об азиатах против мира, а о добре против зла. Насколько можно судить, сама постановка делает политическое заявление, но сюжетная линия — нет.

Дата выхода серий

НазваниеКоличество серийДата выхода
Кунг-фу 2 сезон1422 мая 2022 года

Трейлер Кунг-фу 2 сезон:



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *