Дата выхода Крестный отец Гарлема 3 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Крестный отец Гарлема 3 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Сериал «Крестный отец Гарлема» вдохновлен реальной историей печально известного криминального босса Эллсворта «Бампи» Джонсона (Форест Уитакер), который в начале 1960-х годов вернулся домой после 10-летнего заключения в Алькатрасе и обнаружил, что район, которым он когда-то управлял, разрушен.

Поскольку улицы теперь контролируются итальянской мафией, Бампи вынужден бороться с преступной семьей Дженовезе, для чего ему необходимо заключить союз с лидерами движения за гражданские права. Гангстерская история, переплетенная с социально-политическими баталиями того периода, новый сериал, безусловно, ставит перед собой высокие цели. Он понравится поклонникам гангстерских драм того периода, которые хотят просто развлечься. Но даже несмотря на свои амбиции, его приверженность клише жанра, временами натянутая правдоподобность и перегруженные сюжетные линии могут отпугнуть новых зрителей.

Уже через несколько минут после начала первого эпизода бесстрашный и вооруженный Бампи, только что из банки, сталкивается со своим главным противником, Винсентом «Чином» Гиганте (Винсент Д’Онофрио), который теперь является лицом семьи Дженовезе. Мягко говорящий Бампи, который является джентльменом в той же степени, что и злобным гангстером, хочет вернуть то, что когда-то принадлежало ему, но Джиганте не намерен ему подчиняться.

И вот начинается война за территорию на фоне города, переживающего социальные потрясения, когда сталкиваются преступный мир и зарождающееся движение за гражданские права.

Изюминкой сериала является попытка подробно описать реальные сложные отношения, существовавшие между Бампи и ключевыми афроамериканскими лидерами, которые стремились воспользоваться его дурной славой и влиянием. Среди них Малкольм Икс (Найджел Тэтч, повторивший свою роль в «Сельме») и конгрессмен Адам Клейтон Пауэлл-мл. (игривый Джанкарло Эспозито). Они не просто фоновый корм. Их амбиции и мотивы определены, каждый из них находится на разных путях к власти, имея свои идеи о том, как вести движение вперед в Америке, которая, похоже, не была к этому готова.

Кроме того, роль Бампи Джонсона — человека, которым восхищались, несмотря на его жестокую преступность, из-за его сильного чувства семьи и личной независимости — дает Уитакеру еще один динамичный характер, пополняя его резюме, полное эклектичных ролей. Его спокойная харизма идеально подходит для контролируемой тяги Бампи к насилию, скрывающейся под спокойной внешностью.

Остальной основной актерский состав, в который также входят Ильфенеш Хадера в роли Мэйм Джонсон, жены Бампи, а также Келвин Харрисон-младший и Люси Фрай в роли обреченных межрасовых любовников, отлично справляются с предоставленным им материалом, даже если он иногда бывает тонким.

Примечательно, что изображение итальянских мафиози в сериале больше склоняется к карикатуре. Им не хватает более полного и сочувственного взгляда на итало-американский опыт той эпохи, даже если смотреть на него через призму организованной преступности, и «Крестный отец Гарлема» страдает от этого.

По мере развития сериала персонажи, представленные в самом начале, обретают свою индивидуальную историю. Каждая сюжетная линия так или иначе переплетается с историей Бампи, что начинает истощать доверие, поскольку эпизоды начинают казаться перегруженными и предсказуемыми.

Еще одна слабая сторона — Бампи никогда не подвергается реальной опасности, что лишает его некоторой напряженности. Он всегда на шаг впереди своих врагов или конкурентов, и ему удается выкрутиться из любой тяжелой ситуации. Всегда есть телефонный звонок, который нужно сделать, или тайная сделка, которую нужно заключить. Он знает всех, кто имеет значение в этом мире, а также их отношения и уязвимые места, и это делает его почти богоподобным и грозит опасностью стать неинтересным.

Хотя, к концу пятого эпизода (первые пять эпизодов были доступны для прессы) 10-серийного первого сезона, Гиганте, возможно, окончательно расправляется с Бампи, когда он подстраивает лотерею с номерами, в результате которой Бампи терпит катастрофические финансовые убытки.

Последние пять серий сезона, вероятно, будут в основном посвящены борьбе Бампи за то, чтобы снять ногу Гиганте со своей шеи.

«Мы с тобой будем воевать до тех пор, пока один из нас не умрет», — говорит Бампи Жиганте. И одно это предложение подытоживает то, что будет войной за территорию в течение всего сезона; множество «титулов за титул» и «услуга за услугу» между сильными мира сего, включая гангстеров, политиков, коррумпированных полицейских, духовных лидеров, некоторые из которых были реальными людьми, другие — композитами или откровенно вымышленными персонажами.

Нет нужды говорить, что в «Крестном отце Гарлема» много насилия, причем некоторые из них довольно жестокие. В одной из особенно жестоких сцен Бампи с помощью лезвия кромсает тело обнаженного противника, а тот безуспешно пытается сопротивляться. Затем Бампи стреляет мужчине в гениталии, а затем перерезает ему горло.

Крестный отец Гарлема 3 сезон дата выхода серий

НазваниеКоличество серийДата выхода
Крестный отец Гарлема 3 сезон1024 апреля 2022 года

Трейлер Крестный отец Гарлема 3 сезон



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *