Дата выхода Когти 4 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Когти 4 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. После многих лет, проведенных под началом таких начальников, как Клэй, которые не наставляли ее и пользовались ее преимуществами, Злата пулей убивает Риву и берет власть в свои руки. После этого Десна становится не просто подчиненной в команде, а женщиной, которая добивается своего, и не всегда вежливыми просьбами. По мере того, как это происходит, Десна все больше и больше влюбляется в Рувала, при этом относительно не зная о его роли в торговле наркотиками.

Но пока Десна находится на подъеме, почти все остальные страдают. Клэй и его парни теперь подчиненные, и им это не нравится. Особенно Клэю, который не обращает внимания на то, что Десна пытается командовать им, но русские, которые убили его Хуанду? Большую часть сезона он планирует месть, и когда Десна улавливает это, она становится немного конфликтной. Роллер и Брайс, до некоторой степени, тоже. Кстати, о Брайсе: он и Дженнифер, благодаря ситуации с Хэнком, казалось бы, на грани развода, пока Клэй не подцепил Злату, и она чуть не убила его. Это заставляет его пересмотреть свою позицию в мафии Дикси.

Что касается остальных девушек Десны? Ну, Полли, вероятно, выигрывает больше всех, потому что Злата превращает ее в мадам. Что касается Энн? Ну, тут все неоднозначно. Большую часть сезона она просто одинока и несчастна, а потом она узнает, что ее родители не смотрят на нее свысока из-за того, что она лесбиянка, потому что они сами лесбиянки. Они не могут смириться с тем, что Энн не реализует свой потенциал. И это действительно не так, даже после всего, через что Десна заставила ее пройти, и требует от нее большего, это ее девочка. Она пожертвовала Арлин ради Десны! Что приводит к тому, что, когда Энн просто взрывается от стресса и несчастья, Энн бьет Десну!

К счастью, на короткое время они снова встречаются, но это все уловка. Ведь чтобы сохранить свою работу, Арлин должна была уничтожить местную торговлю наркотиками и рецептами. Что она и делает благодаря доктору Кену, который становится информатором, и Злате, упоминающей имя Десны. В сочетании с тем, что Десна сама настучала, это дает копам необходимую власть, чтобы арестовать множество людей.

Десна закрывает рот после того, как узнает правду о Рувале и Злате.

Однако, конечно, все не так просто. Узнав, что Рувал и Злата играли с ней, Десна впадает в депрессию, которая приводит ее к поиску женщины по имени мисс Уоллес — одной из приемных матерей ее и Дина. Нахождение рядом с ней позволяет Десне взять себя в руки и понять, что ей нужно признать, что быть боссом — это то, что у нее хорошо получается.

Это приводит к серьезному конфликту с едва примирившейся с Энн, и Дин приходит к мысли о необходимости уйти. Однако, когда Десне делают предложение и даже собираются пожениться, что является частью плана Рувала и Златы по получению лицензии для новых клиник, появляется Дин. Он появляется не только на свадьбе, чтобы выдать Десну замуж, но и после того, как Десна убивает Рувала, защищаясь, а Злата убивает мать Рувала. Но прежде чем Злата успевает убить Десну, которая получила все, что было у Рувала, и Злата собиралась заставить ее подписать это все на себя, Дин убивает Злату.

В итоге команда Десны поредела. После того, как Арлин и Энн в очередной раз расстались, и Десна решила углубиться в криминальный мир, Энн выдохлась. Что касается Дженн? Через что они с Брайсом прошли после того, как Десна солгала о Кумбсах, Хэнк сошел с ума и пытался похитить ее, а Брайс чуть не погиб? Они решают, что лучше начать все сначала в Тампе.

Полли? Ну, после того, как они с доктором Кеном расстались, Марни бросила ее ради биологической матери, а психоз привел к тому, что она увидела свою мертвую сестру Лилиан, она также выведена из строя. Таким образом, остается только Вирджиния. Может быть, она и не очень активно участвовала в гангстерских делах, но когда дело дошло до того, чтобы стать хорошей подружкой, а в перспективе и невестой Дина? Она приспособилась и преуспела. Казалось, она хотела сделать что-то для Десны, как ее возможная невестка, но когда Десна переходит от игры с наркотиками к преступному миру казино, Вирджиния получает пулю. Так заканчивается сезон.

График выхода серий 4 сезона

Номер серии

Название серии

Даты премьер

4×01

Betrayal

20 декабря 2021 года

4×02

Vengeance

20 декабря 2021

4×03

Loyalty

27 декабря 2021

4×04

Ambition

27 декабря 2021

4×05

Comeuppance

3 января 2022

4×06

Greed

10 января 2022

4×07

Ascension

17 января 2022

4×08

Reckoning

24 января 2022

4×09

Wrath

31 января 2022

4×10

Mercy

7 февраля 2022

Трейлер Когти 4 сезон



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *