Дата выхода Кобра Кай 5 сезон, когда ждать?

Дата выхода Кобра Кай 5 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Кобра Кай 5 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. «Пятый сезон Cobra Kai уже на подходе — фактически, съемки закончились и завершились еще до выхода четвертого сезона на Netflix. Однако новые эпизоды, скорее всего, еще не скоро появятся, но это не значит, что нет информации о том, что будет дальше в спин-оффе сериала «Каратэ-пацан».

Мы собрали здесь абсолютно все, что можно узнать о новом сезоне, начиная с наших предположений о том, когда появятся новые эпизоды, и заканчивая тем, когда мы сможем увидеть трейлер, кто есть кто в актерском составе и что может выйти за пределы пятого сезона. Кроме того, у нас есть эксклюзивные цитаты соавторов Джона Гурвица и Хайдена Шлоссберга.

Но если вы еще не смотрели 4 сезон Cobra Kai, предупреждаем вас, что в этой статье много спойлеров. Если вы еще не закончили просмотр, отвернитесь. Затем, без лишних слов, переходите к просмотру 5 сезона «Кобра Кай».

Хотя пятый сезон «Кобры Кай» уже завершен, что подтвердил актер Джонни Лоуренс Уильям Забка на Instagram в декабре 2021 года, дата выхода новой части пока не определена. Четвертый сезон появился на Netflix 31 декабря 2021 года, а третий сезон вышел 1 января 2021 года.

Если сериал будет выходить в обычном режиме, то мы можем ожидать, что он появится где-то в конце декабря 2022 — (очень) начале января 2023 года. Но, поскольку сезон уже готов, он может выйти и раньше. Будем надеяться, что следующая порция каратистских разборок появится скорее раньше, чем позже.

В преддверии выхода новых серий на Netflix был выпущен тизер 4-го сезона «Кобра Кай», а чуть менее чем за месяц до даты выхода — полноценный трейлер. Самый первый тизер, в котором рассказывалось о возвращении Терри Сильвера, вышел в мае 2021 года — то есть за целых 7 месяцев до выхода четвертого сезона.

Исходя из этой закономерности, мы можем ожидать появления тизеров задолго до выхода новых серий, так что надеемся, что это произойдет скоро. Однако до появления полноценного трейлера пройдет еще немало времени, и, скорее всего, это произойдет не раньше, чем мы приблизимся к началу нового сезона.

Пока ничего официально не подтверждено относительно актерского состава пятого сезона, но то, что некоторые персонажи вернутся, — это само собой разумеющееся. Например, можно с уверенностью сказать, что вернутся Даниэль ЛаРуссо и Джонни Лоуренс, а это значит, что вернутся Ральф Макио и Уильям Забка.

Тогда можно с уверенностью сказать, что вернувшийся большой злодей Терри Сильвер (Томас Ян Гриффит) сыграет большую роль в пятом сезоне, и, скорее всего, мы увидим Джона Криза (Мартин Коув), который тоже вернется (после возможного пребывания в тюрьме — подробнее об этом чуть позже).

Что касается младшего актерского состава, мы можем ожидать увидеть знакомые лица Ксоло Маридуэнья в роли Мигеля Диаса, Мэри Маузер в роли Саманты ЛаРуссо, Таннер Бьюкенен в роли Робби Кина, Джейкоб Бертран в роли Хоука, Джанни ДеКензо в роли Димитрия Алексопулоса, Пейтон Лист в роли Тори Николс, Джо Со в роли Кайлера Парка, Селах Австриа, Халил Эверидж , Эдин Минкс, Ханна Кеппл, Оуэн Морган в роли Берта и Натаниэль О.

После его расширенной роли в четвертом сезоне мы также можем рассчитывать на возвращение Гриффина Сантопьетро в роли Энтони ЛаРуссо, а новички Даллас Янг в роли Кенни Пейна и Уна О’Брайен в роли Девон, вероятно, также вернутся.

Остается неизвестным, вернется ли Пол Уолтер Хаузер в роли Стингрея после своей неожиданной роли в четвертом сезоне.

Четвертый сезон стал для «Кобры Кай» серьезной сменой парадигмы, поэтому мы можем ожидать, что пятый сезон будет иметь дело с последствиями. Во-первых, объединенных сил Мияги-До и Орлиного Клыка (или Мияги-Клыка) оказалось недостаточно, чтобы победить Кобру Кай на турнире All Valley, которая выиграла и турнир среди девушек, и общий приз. После этой победы Терри Сильвер пообещал открыть новые додзё по всей Долине, что сделает борьбу с Кобра Кай еще более трудной в следующем сезоне.»

График выхода серий 5 сезона

Номер серииНазвание серииДата премьеры
5×01конец 2022 года
5×02конец 2022
5×03конец 2022
5×042022
5×052022
5×062022
5×072022
5×082022
5×092022
5×102022

Трейлер Кобра Кай 5 сезон:



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *