Дата выхода Как я встретила вашего папу 2 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Как я встретила вашего папу 2 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Дети, это — я обещаю — история «Как я встретил вашего отца», гендерно-ориентированного переосмысления HIMYM с Хилари Дафф в роли нашей жаждущей любви героини, Ким Кэттролл в роли ее старшего «я», возвращающегося к своей молодой взрослой жизни, и создателями HIMYM, которые продюсируют, но не пишут этот сериал. (Фактическими шоураннерами здесь являются ветераны сериала This Is Us Айзек Аптакер и Элизабет Бергер).

Дети, когда я услышал, что люди снова пытаются снять HIMYM, я боялся, что новое шоу мне не понравится, потому что я не мог забыть, как сильно развалился оригинал к концу. Я боялся, что HIMYF, как и его предшественник, станет слишком милым для собственного блага, отдавая предпочтение сюжетным поворотам и другим сюрпризам, а не последовательной характеристике. Я боялся, что Аптакеру и Бергеру придется с самого начала заверить зрителей в том, что они никогда, никогда не подумают о том, чтобы сделать Отцу порез бумагой, а тем более убить его, и что мета-юмор по этому поводу перевесит все остальное. Я беспокоился о многих вещах, хотя и надеялся, вопреки здравому смыслу, что с новым началом и практически новой творческой командой я полюблю новое шоу так же, как когда-то полюбил его родителя.

(*) CBS уже пробовал это сразу после окончания HIMYM, выпустив «Как я встретил вашего папу», непроданный пилот, который, если бы он пошел в серию, вероятно, помешал бы звезде Грете Гервиг стать режиссером «Леди Бёрд». Так что в этом случае все получилось так, как и должно было быть.

Единственное, чего я не ожидал, дети, так это того, что мне не понравится «Как я встретил вашего отца» по гораздо более простой причине: он не смешной. Совсем.

Но, как и во многих других отступлениях Теда Мосби о том, как он познакомился с обреченной материнской фигурой своих детей, мы должны начать с другого места в нашей истории, с основ HIMYF. Дафф играет Софи, фотографа, мечтающую найти любовь до того, как ей исполнится 20 лет. Как она рассказывает всем, кто ее слушает — включая соседку Валентину (Франсия Раиса), бывшего богатого британского парня Валентины Чарли (Том Эйнсли) или своего водителя Джесси (Крис Лоуэлл), который каким-то образом вошел в ближний круг Софи вместе со своей сестрой Эллен (Тьен Тран) и лучшим другом Сидом (Сурадж Шарма), — за последний год она побывала на 87 свиданиях в Tinder, и среди них не было серьезных перспектив. Но поскольку Софи — безнадежный романтик, она продолжает попытки, начиная с Иэна (Даниэль Огастин), морского биолога, чьи сообщения в социальной сети заставляют ее думать, что он создан для нее.

Все это происходит от лица Софи из 2050 года. По аналогии с тем, как в сериале HIMYM голос покойного Боба Сагета использовался в качестве будущего Теда Мосби, в HIMYF Кэттролл часто и рано появляется перед камерой, в то время как сын, которому она надоедает со своей историей, является бесплотным голосом на другом конце звонка. «Эта история о путешествии, а не о месте назначения», — предупреждает Софи своего сына в один из моментов. «У меня будет целая куча парней, прежде чем я окажусь с папой».

Пилотный выпуск HIMYM создавал впечатление, что новый любовный интерес Теда — Робин — будет матерью, но в конце будущий Тед заявил: «Это, дети, правдивая история о том, как я встретил вашу тетю Робин». Это был неожиданный поворот, который в конечном итоге стал творческим поражением сериала, потому что он привел сценаристов к стечению обстоятельств, которые со временем заставили их убить Мать и разозлить многих зрителей(*). Премьера HIMYF также заканчивается поворотом, и, не раскрывая его, я могу сказать, что он позволяет Аптакеру и Бергеру держать свои возможности более открытыми. Но это также немного усложняет процесс вовлечения в современную историю с Софи и ее друзьями, потому что приходится постоянно подсчитывать, насколько может сбыться заявление самой Софи. Это часть ДНК франшизы, но это также больше проблем, чем пользы.

 Дата выхода серий 2 сезона

НазваниеКоличество серийДата выхода
Как я встретила вашего папу 2 сезон108 февраля 2023 года

 

Трейлер Как я встретила вашего папу 2 сезон:



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *