Дата выхода Эмили в Париже 3 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Эмили в Париже 3 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Здравомыслящие люди согласны с этим: Подобно сожжению Нотр-Дама, «Эмили в Париже» от Netflix — это катастрофа для культуры.

В середине 2020 года, когда COVID-19 еще был романом, первый сезон нового ситкома создателя «Секса в большом городе» Даррена Стара рассказывал об американском специалисте по маркетингу (Эмили, которую сыграла Лили Коллинз), прокладывающей свой путь в Instagram по самому изысканному городу на планете (Париж, съемки проводились на натуре). Последовали резкие отзывы, оскорбления со стороны французских зрителей и заголовок «Люди ненавидят Эмили в Париже так сильно, что это глобальный кризис». Недавние реформы на «Золотых глобусах», возможно, отчасти объясняются всеобщим ужасом от того, что премия номинировала Эмили вместо более респектабельных (и разнообразных по актерскому составу) фильмов.

Однако многие из ненавистников были также и поклонниками. Твит комика Филлипа Генри подытожил динамику: «1) «Эмили в Париже» — одно из худших шоу, которые я когда-либо видел. 2) Я закончил его за один присест». Признаюсь: Эмили заставила меня скривиться, потому что она не стеснялась своего невежества, потому что ее мода, сбивающая с ног, казалась созданной для того, чтобы вызывать мигрень, и потому что ее французские коллеги воплощали клише, такие же заплесневелые, как Пепе Ле Пью. Но я все равно пересматривала шоу несколько раз, в том числе в ночь выборов 2020 года, когда флирт Эмили с ее смазливым соседом помог затушевать колебания демократии. Как написала моя коллега Ширли Ли в прошлом году, «Эмили в Париже» «успокаивает», потому что мы точно знаем, «чего ожидать… абсолютно никакого напряжения».

Смесь любви и ненависти к сериалу была, в некотором смысле, странной. В последнее десятилетие многие комментаторы выступали против того, чтобы называть что-либо «виноватым удовольствием», ссылаясь на то, что это понятие может маскировать классовость, предрассудки и американское заблуждение, что все свободное время должно использоваться продуктивно. Пересмотр «Секса в большом городе» Стар — амбициозного сочетания сатиры и драмы, которое некоторые критики сочли девичьей фривольностью — помог создать мир, в котором комиксы, эротику и написанную комитетом поп-музыку можно назвать крутыми. Так почему же так стыдно за беззаботную Эмили?

Второй сезон, недавно вышедший на Netflix, помогает прояснить, как именно Стар устроил короткое замыкание в аудитории. Эмили в Париже» — это не просто туристическая фантазия, попирающая мудрость и хороший вкус, это шоу о тирании вкуса, радости безвкусицы и гибкости культуры. В нашу эпоху, когда мораль и политика открыто вплетаются в развлекательный дискурс, когда телешоу и модные линии препарируются не только на предмет их художественных достоинств, но и на предмет их посланий, «Эмили в Париже» делает две провокационные вещи. Она потакает эскапизму ради него самого, и она постоянно разбирает определения качества.

В конце концов, главные вопросы сюжета — будет ли Эмили встречаться с симпатичным соседом Габриэлем (Лукас Браво) или избежит гнева своей сказочно издерганной начальницы Сильви (Филиппина Леруа-Болье) — вряд ли достаточно серьезны, чтобы увлечь. А вот что действительно придает каждой сцене непередаваемую динамику, так это столкновение между американской жизнерадостностью Эмили и утонченностью ее французских знакомых. Ее трудоголизм, провинциальность и привязанность к Starbucks поражают их как дрянь — или, в единственном иностранном слове, которое сериал вдалбливает англоговорящим зрителям, ringarde! Во французском чувстве, как оно изображено в сериале, стремление к красоте и удовольствию — хорошей еде, хорошему вину — превратилось в догму под названием вкус.

Читайте: Праздничная романтическая фантазия не имеет ничего общего с романтикой

Извращенный кайф первого сезона заключался в том, как сериал поклонялся атрибутам такого вкуса, превознося Париж как идеальное кондитерское место, и в то же время одобряя неповиновение Эмили. Ее грубые рекламные идеи, как правило, работали; ее невежество скорее привлекало, чем отталкивало потенциальных друзей и любовников. Ее попрание притворства было фантастическим — но оно также усиливало истину о том, что удовольствие не имеет нулевой суммы. Увлечение одного человека Джастином Бибером не угрожает наслаждению другого Бахом; пицца во фритюре одного человека не отвращает другого от форели амандин. Те, кто отказывается от поп-музыки и пиццы, могут чувствовать свое превосходство, но «Эмили в Париже» пожимает плечами от такого снобизма.

Когда это пожимание плечами выполняется с энергией и пушистостью актерского состава Star, это чувство становится откровением, но оно также создает диссонанс. Эмили не только нарушает искусственные представления о приличиях. Она размахивает своей американскостью с ее потребительским отношением к жизни, поверхностностью и карьеризмом, как строительным шаром. Гегемония нашей страны настолько тотальна, и все же она отламывает от нее все, что только можно.

График выхода серий 3 сезона

Номер серии

Название серии

Дата выхода

3×01

начало 2023 года

3×02

начало 2023

3×03

начало 2023

3×04

начало 2023

3×05

начало 2023

3×06

начало 2023

3×07

начало 2023

3×08

начало 2023

3×09

начало 2023

3×10

начало 2023

Трейлер Эмили в Париже 3 сезон



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.