Дата выхода И просто так… 2 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода И просто так… 2 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода.
Возрожденный сериал канала HBO «И вот так… Новая глава Секса в большом городе гораздо больше напоминает нашумевший в критике «Секс в большом городе 2″: бессодержательный, излишне сентиментальный и полностью лишенный того шарма, который сделал оригинальный сериал таким культурным феноменом. И вот так…»

— это десятисерийное возвращение культовых нью-йоркских друзей HBO, действие которого происходит примерно через десять лет после выхода последнего полнометражного фильма. Хотя большая часть оригинального актерского состава вернулась — включая несколько заметных гостевых ролей — острое остроумие, мрачный реализм и новаторское отношение к женской сексуальности никуда не делись. В целом, И просто так… — это неуклюжее, вызывающее раздражение возрождение, которое не смогло вернуть магию оригинала.

После двух эпизодов «И просто так…» становится ясно, что у возрожденного сериала проблемы с тоном. Секс в большом городе» всегда был комедийно-драматическим сериалом, в котором остроумное отношение к сексуальности сочеталось с множеством подлинных характеров, включая некоторые душераздирающие моменты. Драма в оригинальном сериале, однако, никогда не отвлекала от легкомыслия шоу. Сериал «И вот так…» не в состоянии найти юмор, присущий его ситуациям. Шуток очень мало, и еще меньше тех, которые попадают в цель; сценарий устарел, и часто кажется, что он не соответствует аудитории 2021 года. Хуже того, сериал слишком сильно полагается на свалку экспозиции и неудобные социальные взаимодействия, вместо того чтобы писать в целом убедительные и интересные истории. К сожалению, «И вот так…» ощущается как очень отшлифованный фанфикшн: в нем присутствуют все отличительные черты «Секса в большом городе» без полного понимания того, что заставляет эти элементы работать.

Секс в большом городе» был освежающе откровенным изображением того, насколько негламурной была одинокая жизнь четырех подруг в Нью-Йорке: Кэрри, Миранды, Шарлотты и Саманты (в исполнении Ким Кэттролл, которая предпочла не возвращаться для возрождения). Уже в первом эпизоде блестящие ночные клубы и модные туфли были намеренно перечеркнуты зачастую мрачной реальностью Кэрри. С течением сериала это ослабевало, но даже в 6 сезоне было много моментов, когда «сказочный» образ жизни, который вели четыре подруги, был совсем не таким. Особенно это касалось Кэрри, которая часто выступала перед зрителями в роли вечного аутсайдера. Лучше всего об этом говорит вступление, в котором Кэрри уверенно идет по оживленной улице, но ее бесцеремонно обрызгивает городской автобус, на котором, как оказалось, рекламируется ее колонка. Именно это напряжение между несчастьем и иронией питает юмор сериала; зрители ожидают, что жизнь выбьет женщин из колеи, но знают, что они вернутся обратно, еще более потрясающие, чем прежде.
и точно так же

Привлекательность «Секса в большом городе» заключалась не столько в образе жизни четырех подруг или просто в силе их дружбы: это была коллективная способность женщин к упорству, во многом благодаря их сети поддержки. Сериал «И вот так…» слишком много внимания уделяет дружбе и драме и не сделал достаточно, чтобы показать рост или зрелость этих отношений за последнее десятилетие. Первый эпизод неловко пытается начать с того места, где сериал закончился, делая вид, что ничего не изменилось с тех пор, как зрители в последний раз видели героев в 2010 году. Это совершенно неправильный подход; он не только привлекает внимание к отсутствию Саманты, но и не соответствует действительности в эпоху COVID. Отсутствие четкого сюжета — по крайней мере, до закрученного финала — означает, что нет и четкой причины, побуждающей к возрождению. Если смысл существования оригинального сериала заключался в истории о четырех женщинах, ищущих любовь, то чего же ждут зрители сейчас? Женщины среднего возраста в счастливых, стабильных отношениях — недостаточно сильная идея для драматического сериала.

Пытаясь слишком сильно подражать оригинальной формуле «Секса в большом городе», «И вот так…» ущемляет персонажей, не позволяя им повзрослеть, чтобы соответствовать своему месту в жизни. Шарлотта по-прежнему невыносимо типична и ребячлива, несмотря на то, что ей уже за 50. Миранда повзрослела, но ее неловкость теперь связана с ее неспособностью ориентироваться в «взрослой» культуре. Стэнфорд (Вилли Гарсон) и Энтони (Марио Кантоне) необъяснимо такие же язвительные, как и раньше, несмотря на то, что женаты уже десять лет.

Как возрожденный сериал, «И вот так…» не только не смог вдохнуть новую жизнь в некогда феноменальную собственность, но и совершенно не уважает исходный материал. Даже сила ностальгии не может компенсировать то, как плоско изображены главные герои. Несмотря на долгие годы, прошедшие с момента окончания «Секса в большом городе», кажется, что никто не вырос; Шарлотта стала еще более поверхностной и однообразной, чем 15 лет назад, а Кэрри почти неузнаваема от свободолюбивой колумнистки, которая когда-то писала очень личные и интимные истории о своей сексуальной жизни. Уже через два эпизода становится ясно, что возрождение HBO не сможет воскресить «Секс в большом городе» из мертвых.

График выхода серий 2 сезона

Номер серии

Название серии

Дата выхода

2×01

декабрь 2022 года

2×02

декабрь 2022

2×03

декабрь 2022

2×04

2023

2×05

2023

2×06

2023

2×07

2023

2×08

2023

2×09

2023

2×10

2023

Трейлер И просто так… 2 сезон



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.