Дата выхода Хрупкие создания 2 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Хрупкие создания 2 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода.
Изначально я планировал сделать обзор сериала Хрупкие создания по сериям (и вы можете найти обзор премьеры прямо здесь), но, учитывая качество, я не могу написать десять таких обзоров. Поэтому этот пост послужит объединенным обзором оставшейся части первого сезона.

Между просмотром премьеры и продолжением сериала я бегло просмотрел первую книгу «Хрупкие создания», на которой он основан, и это наконец-то подтолкнуло мою память, и я вспомнил, что читал ее, но если я и могу сделать сериалу комплимент, так это то, что он, по крайней мере, более… живой, чем первая книга. (К сожалению, сериал также страдает запутанными сюжетными линиями, большим количеством случаев «инста-любви», чем я хочу вспомнить, и слишком большим количеством персонажей, к которым никто не может испытывать сочувствия, по крайней мере, я. Но, тем не менее, здесь есть несколько забавных моментов, так что давайте вникнем!

После того, как Нивия занимает место Кэсси в балетной школе Арчера, и ее не очень дружелюбно встречают остальные ученики и учителя, мы понимаем, что ее жизнь в ABS может быть нелегкой. Что приводит меня к первому вопросу шоу: Невея. Я была готова полюбить ее и болеть за нее, представляя, что она будет новенькой, да еще и вундеркиндом, но… это не так. На самом деле, казалось, что сценаристы не знали, что с ней делать. Иногда нахальная и агрессивная, иногда скромная и чувствительная, в итоге я получал больше удовольствия от сериала, когда он фокусировался почти буквально на ком-то другом. Конечно, можно утверждать, что сериал больше похож на ансамбль, и, к счастью, в основном так и происходит, но все же… всегда неприятно, когда главный герой затягивает не слишком увлекательный сюжет.
Помимо ее отношения в классе, я бы хотела понять, что, черт возьми, произошло с Набилем и Ореном. К третьему эпизоду она уже целовалась с Набилем (который все еще тосковал по почти умершей Кэсси в ее больничной палате), без всякой подготовки. Он внезапно бросает ее (разве можно бросить человека, с которым едва целовался?), потому что понимает, что встречаться с кем-то за спиной Кэсси, находящейся в бессознательном состоянии, возможно, не самый лучший план с точки зрения кармы, и больше об этом не слышно! Вот что я имею в виду, когда говорю, что ничто не кажется искренним, и что большинство персонажей бессистемно разбросаны по сезону. То же самое происходит и с Ореном. В одну минуту он влюблен в Бетт, в другую — в Невию. Мой совет — смотреть этот сериал как комедию, так он смотрится гораздо лучше, чем драма, которой он должен быть. К сожалению (или к счастью, в зависимости от того, как на это посмотреть), Невия находится в хорошей (читай, плохой) компании. Весь кровосмесительный жребий главных героев ABS, кажется, порхает от одного партнера к другому. Мне бы хотелось верить, что это своего рода метафора балета, но, к сожалению, я не настолько уверен в сообразительности этого шоу. Калеб и мадам? Уморительно плохо, со щепоткой злоупотребления властью. Рамон и мадам? Безумие, особенно если учесть шантаж с ее стороны и череду то слишком старых, то слишком молодых женщин с его. Рамон — серийная свинья, все его «отношения» кажутся мерзкими, включая, но не ограничиваясь ими: Делия, Бетт, Брукс, Марисель, список можно продолжать.

Однако Невия не только мечется от девушки-почти-погибшего мальчика к едва сломленному мальчику, но и ее отношения с бывшей матерью-заключенной также озадачивают. После интригующего упоминания в первом эпизоде, в котором балетная школа считает важным посмотреть, как выглядит мать каждого ученика, чтобы увидеть, во что превратится ученик (кстати, я с трудом верю в это оправдание), мы внезапно узнаем, что мать Невии убила своего отчима в целях самообороны после того, как он ударил Тайлера шесть лет назад, оставив Тайлера в инвалидном кресле, а обоих братьев без матери. Судя по тому, как Невия обращается со своей матерью, можно подумать, что она лично сломала Тайлеру спину. Конечно, я понимаю, что 6 лет без мамы — это невероятно тяжело, но, учитывая контекст, Невия, конечно, могла бы сделать своей маме поблажку? Все, чего хочет миссис Стройер, — это быть в жизни своей дочери и наверстать упущенные годы. Однако, как и большинство сюжетных линий, это похоже на внезапный выброс информации, который на самом деле ни к чему не приводит. Невия и мама в основном мирятся, но затем она уезжает в Калифорнию, чтобы больше никогда ее не увидеть (как и начинающиеся отношения Невии с Набилем!).

Однако не все так плохо, ведь у некоторых персонажей есть неплохие сюжетные линии. Например, Джун, вечно занимающая вторую скрипку, к концу сезона превращается из изнеженной богатой девочки с крыши в трудолюбивую звезду балетной школы. Она борется за возможность танцевать, пытается добиться освобождения от собственной матери и единственного родственника, устраивается на работу и, по сути, работает, не покладая рук, несмотря на то, что шансы никогда не были в ее пользу. Эти шансы обычно сильно искажаются Бетт, которая, вероятно, сама бы уложила Кэсси на крышу, если бы ей было легче найти таблетки для

Хрупкие создания 2 сезон дата выхода серий

НазваниеКоличество серийДата выхода
Хрупкие создания 2 сезон10декабрь 2021 года

Трейлер Хрупкие создания 2 сезон



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.