Дата выхода Ходячие мертвецы: Мир за пределами 3 сезон , когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Ходячие мертвецы: Мир за пределами 3 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Появились первые рецензии на «Ходячие мертвецы: Мир за гранью», и они не предвещают ничего хорошего для спин-оффа о зомби.

В течение многих лет сериал «Ходячие мертвецы» господствовал на канале AMC, несмотря на то, что его зрительская аудитория начала падать. В результате AMC решил превратить «Ходячих мертвецов» во франшизу: премьера первого спин-оффа Бойтесь Ходячих мертвецов состоялась в 2015 году. Мир за пределами — это третий спин-офф, созданный в рамках этой вселенной, и на подходе еще один после окончания Ходячие мертвецы, в центре которого будут Кэрол (Мелисса МакБрайд) и Дэрил (Норман Ридус).

Мир за пределами интересен тем, что будет идти всего два сезона. Действие сериала разворачивается через десять лет после начала зомби-апокалипсиса. В центре внимания группы подростков, которые отправляются на задание через кишащие ходячими существами земли (или, как их здесь называют, пустоши). Впервые вселенная «Ходячих мертвецов» будет сосредоточена в основном на молодых людях, что на бумаге кажется новым уникальным направлением для долгоиграющей франшизы. Однако первая партия рецензий на Мир за пределами не переполнена похвалой.

В преддверии октябрьской премьеры Мир за пределами множество критиков опубликовали свои первые мнения о новейшем сериале про зомби. В целом, отзывы не очень положительные, хотя некоторые рецензенты отмечают, что «Мир за гранью» перекликается с сегодняшним днем и что актеры играют очень хорошо. Тем не менее, трудно отрицать, что первые предложения Мир за пределами выглядят мрачно. Ознакомьтесь с некоторыми фрагментами ниже.

В рецензиях часто звучит фраза о том, что «Миру за гранью» не хватает того напряжения, которое есть в «Ходячих мертвецах» и «Бойтесь ходячих мертвецов». Несмотря на то, что действие происходит во время зомби-апокалипсиса, первые два эпизода кажутся лишенными острых ощущений, отчасти потому, что действие Мир за пределами начинается в закрытом, относительно безопасном сообществе. Однако даже когда молодые герои, находящиеся в центре сериала, выходят на улицу, Мир за пределами рискует стать слишком похожим на другие сериалы франшизы. Похоже, это будет еще одна история о выживших людях, путешествующих по бесплодной стране и сражающихся с нежитью.

Тем не менее, «Мир за гранью», похоже, найдет отклик у юных зрителей, а для тех, кто интересуется загадочным CRM, он будет просто незаменим. Ожидается, что CRM будет тесно связана с фильмами о Рике Граймсе, и «Мир за гранью» предоставит столь необходимую информацию об этой сомнительной организации. Возможно, это не тот фильм, на который надеется AMC, но, несмотря на некоторые серьезные проблемы, у «Мира за гранью» есть несколько моментов, которые работают в его пользу.

Дата выхода серий

НазваниеКоличество серийДата выхода
Ходячие мертвецы: Мир за пределами 3 сезон102 октября 2022 года

Трейлер Ходячие мертвецы: Мир за пределами 3 сезон:



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.