Дата выхода Ход королевы 2 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Ход королевы 2 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Когда вы читаете слова «ограниченный драматический сериал Netflix о зависимости, одержимости, травме и шахматах», первое прилагательное, которое приходит на ум, скорее всего, не «захватывающий».

Но вот мы здесь, и «Ферзевый гамбит», экранизация Скоттом Фрэнком одноименного романа Уолтера Тевиса о приходе совершеннолетия, абсолютно требует использования слова «захватывающий». Благодаря магнетическому исполнению главной роли, актерской игре мирового класса, великолепному визуальному языку, телесценарию, который никогда не бывает менее захватывающим, и восхитительной готовности принять противоречия и двусмысленность, это один из лучших сериалов года. Не лишенный недостатков, он, в общем, является триумфом. И он удовлетворяет не только как захватывающая драма, исследование характеров и пиршество для глаз. По своей сути это еще и спортивный фильм, облаченный в одежды престижного телесериала. Спросите себя: Когда вы в последний раз били кулаком по воздуху, играя в шахматы? Разве это не то, чего вы заслуживаете?

Есть вероятность, что Бет Хармон (замечательная Аня Тейлор-Джой) заработает немало ударов кулаками, когда люди узнают о превосходном сериале Фрэнка и его соавтора Алана Скотта. Мы знакомимся с Бет в восьмилетнем возрасте (Исла Джонсон), когда она остается невероятно невредимой — по крайней мере, физически — после автокатастрофы, в которой погибает ее мать. Ее отца нет, поэтому Бет попадает в христианскую школу для сирот. Там у нее появляются три вещи: дружба с Джолин (новичок Мозес Ингрэм, отлично играет), страсть к шахматам и физическая и эмоциональная зависимость от маленьких зеленых транквилизаторов, которыми кормят детей, пока они не запрещены государством. Когда она, наконец, покидает школу, эти две вещи упакованы в ее чемодан вместе с кучей шахматных книг, огромным эго, неизведанными травмами и немалой долей ненависти к себе. Но именно игра движет ею, посылая ее как к вершинам шахматного мира, так и, все чаще, к ее запасам таблеток и забвению, предлагаемому алкоголем.

Короче говоря, Бет есть с чем справиться. К счастью, Аня Тейлор-Джой с лихвой справляется с этой задачей. Играя Бет, начиная с 15 лет, Тейлор-Джой дает такой спектакль, который становится все более захватывающим, чем дольше вы сидите с ним. В ней есть и опьяняющий гламур, и мало тщеславия, она внутренняя, но никогда не замкнутая, душераздирающе ранимая и остро смешная, часто одновременно. Большая часть сюжета зависит от того, когда и как Бет остается одна, а иногда она наиболее одинока в окружении людей, и в эти моменты игра Тейлор-Джой особенно замечательна. Сцены, где Бет одна в своем доме, в чужой квартире, в самолете, в своей постели ночью — все они наполнены той энергией, которая возникает только тогда, когда за человеком действительно никто не наблюдает. В данном случае, однако, она создает эту энергию в комнате, полной камер и членов съемочной группы. Такая честность и раскрепощенность, как и румянец Элеоноры Дузе, — предмет актерской легенды. Это еще одна высокая точка в молодой карьере, которая уже полна их, и почему-то она никогда не бывает лучше, чем когда Бет молча сидит за шахматной доской.

Мы еще вернемся к этим сценам, но было бы ошибкой полагать, что единственный партнер Тейлор-Джой по сцене — это камера, смотрящая с 64 квадратов доски. Фрэнк и директор по кастингу Эллен Льюис собрали ансамбль тяжеловесов, включая великого Билла Кэмпа в роли изолированного уборщика, который знакомит Бет с игрой, Томаса Броди-Сангстера и Гарри Меллинга в роли соперников и возможных союзников в шахматном мире, замечательного (хотя и недостаточно используемого) Инграма и режиссера Мариэль Хеллер, которая дает гипнотическое представление в роли хрупкой, поврежденной, сострадательной женщины, которая в конечном итоге принимает Бет в свой дом. Среди них нет ни одного неудачника; даже те актеры, которые появляются в фильме только на одну-две сцены, играют так, что кажется, что они полностью вжились в роль. Это потрясающий ансамбль.

И вот бонус: все они выглядят невероятно. «Корону» справедливо хвалят за роскошный, детальный дизайн и костюмы, и «Гамбит королевы», вероятно, будут часто сравнивать с его предшественником на Netflix. Но при всех достоинствах «Короны», она редко демонстрирует такое воображение, как здесь. Художник по костюмам Габриэле Биндер, художник по прическам и гриму Дэниел Паркер и художник-постановщик Ули Ханиш (последний — автор фильмов «Облачный атлас», «Sense8» и «Вавилон Берлин») делают гораздо больше, чем просто передают облик и атмосферу 1960-х годов в США и за рубежом. Они используют эту эстетику, чтобы осветить образ мыслей Бет. Когда Бет принимает более дикие аспекты макияжа 60-х годов? Когда она неуверенно балансирует на краю, а толстая подводка для глаз делает ее еще более худой и хрупкой. Это один пример из многих. Это невероятно продуманно и стильно. Считайте это изолированным шиком пробоя.

Ход королевы 2 сезон дата выхода серий

НазваниеКоличество серийДата выхода
Ход королевы 2 сезон?не назначена

Трейлер Ход королевы 2 сезон



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.