Дата выхода Город на холме 3 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Город на холме 3 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. На первый взгляд, новая драма Showtime «Город на холме» выглядит так, как будто ее мог придумать кто-то, кому особенно понравилась бостонская криминальная драма Бена Аффлека 2010 года «Город».

Братство жестоких преступников из Бинтауна, сражающихся не только с ФБР, но и между собой, кажется, что эти два фильма имеют общую ДНК. Это действительно так, поскольку новый сериал снят Аффлеком и Мэттом Дэймоном, но вместо обоих актеров в нем снимается Кевин Бэйкон в роли коррумпированного агента ФБР Джеки Рора, который в итоге объединяет усилия с помощником окружного прокурора Декурси Уордом (Олдис Ходж) в попытке навести порядок в коррумпированной правовой системе Бостона, которая, по мнению авторов сериала, позволяет безжалостной банде грабителей бронированных автомобилей бесчинствовать в городе.

Конечно, все это похоже на фильм Аффлека, но, как показала премьера сериала, а последующие эпизоды продолжают доказывать, «Город на холме» не особенно заинтересован в том, чтобы стать «Городом» от Showtime. Вместо этого, он гораздо больше заинтересован в том, чтобы его сравнивали с «Прослушкой» Дэвида Саймона. Это одновременно и впечатляющее стремление, и, кажется, безрассудное. Более того, есть те, кто считает, что «Прослушка» превзошла себя в своем последнем сезоне, и это мнение говорит о том, что быть одним из самых знаменитых телесериалов всех времен так же сложно, как и пытаться быть похожим на него.

Тем не менее, создатель «Города на холме» Чак Маклин и шоураннер Том Фонтана хорошо понимают, в чем сильные стороны сериала, и сценаристы играют на них как можно чаще. При этом в сериале завязываются различные сюжетные нити с участием персонажей Бэйкона и Ходжа, а также вышеупомянутой банды жестоких грабителей, которую возглавляет Джонатан Такер («Американские боги») в роли Фрэнки Райана, рабочего, мужа и отца, чье хобби включает в себя случайные ограбления как способ пополнить скудный доход своей семьи. Помимо жены и ребенка, Фрэнки заботится о своем крепко пьющем, жестко дерущемся, наркоманском младшем брате Джимми (Марк О’Брайен), который отчаянно хочет попасть на следующую работу, несмотря на то, что является самым ненадежным парнем в Бостоне.
Олдис Ходж в фильме «Город на холме» Сезон 1 Showtime

Премьера, режиссером которой стал Майкл Куэста («Американский убийца»), объединяет в себе самые разные влияния — от «Городка» Аффлека до «Жары», «Земли копов» и многого другого. Однако, к счастью, сериал не кажется пастишем художественных фильмов о карьерных преступниках, правительственных провалах и коррупционных скандалах, скорее, он очень отчетливо напоминает мрачную полицейскую драму, которую можно было встретить на телевидении в середине 00-х годов. Фактор ностальгии, безусловно, связан с тем, что действие сериала происходит в начале 90-х, но также и с тем, как сериал снят и устроен, и как беспринципный федерал Бэйкон так напоминает трудных людей и антигероев, которые были популярны на телевидении всего несколько лет назад.

Чтобы уравновесить кокаиновый, крепко пьющий, любящий Rush Джеки, в сериале уделено равное время его идеалистическому коллеге, Декурси Уорду. Декурси — аутсайдер, и потому что он черный, и потому что он из Бруклина, что, учитывая, насколько изолированным изображает Бостон «Город на холме», означает, что он более или менее находится в тылу врага. Как и все хорошие партнерские отношения, Джеки и Декурси начинают свое дело с противоположных сторон: Уорд хочет привлечь к ответственности преступника низкого уровня за его участие в убийстве полицейского, которое произошло в результате того, что полицейские насильно вошли не в ту квартиру. Как выясняется, парень, которого он преследует, Клэй Роуч (Рори Калкин), является одним из конфиденциальных информаторов Джеки. Эти двое вступают в короткую схватку, после чего Джеки идет на поводу у Декурси, обращаясь к нескольким одолжениям и угрожая нужным людям — в данном случае, бывшему коллеге по сериалу «Person of Interest» Кевину Чепмену — чтобы добиться снятия обвинений со своего информатора. Уорд быстро понимает, что если он хочет что-то изменить в Бостоне, ему придется научиться играть по бостонским правилам. Это означает, что ему придется вступить в союз с таким инсайдером, как Джеки.
Джилл Хеннесси и Кевин Бейкон в сериале «Город на холме», сезон 1, телеканал Showtime

Сериал также интересуется домашней жизнью Декурси и Фрэнки, и оба они представлены здесь и вызывают разную степень интереса. Эффективность семейных сюжетных линий будет проверена в самом начале, так как в конце эпизода один из членов команды Фрэнки оказывается в кармане Джеки, что потенциально означает уменьшение площади для развития персонажей жены и их собственных нитей. Но учитывая широту повествовательных амбиций сериала, обозначенных в премьере, есть все шансы, что «Город на холме» найдет способ копнуть глубже и предложить такую драму характеров, которая вполне может сделать его лидером на Showtime.

Город на холме 3 сезон дата выхода серий

НазваниеКоличество серийДата выхода
Город на холме 3 сезон8Август 2022 года

Трейлер Город на холме 3 сезон



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.