Дата выхода Главный герой 2, когда ждать?

 

Если вы хотите знать дату выхода Главный герой 2, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. «Главный герой» — это как гиперактивный щенок. Он очень хочет быть вашим другом. Ему легко понравиться и с ним весело проводить время.

У него также есть привычка бегать по кругу, терять ориентацию и гадить на пол. Семейный боевик, ориентированный на поколение Fortnite, «Свободный парень» также проповедует важность индивидуальности, при этом не только чувствуя себя похожим на десятки других фильмов, но и буквально вбирая в себя некоторые их образы. Приятный актерский состав, включая потрясающую работу Джоди Комер, держит все это вместе, но все же в этой матрице можно заметить достаточно глюков, чтобы желать лучшего.

В фильме «Главный герой», который по своему построению напоминает «LEGO Movie», мы знакомимся с очень симпатичным Гаем (Райан Рейнольдс), NPC (неигровой персонаж) в дико успешной видеоигре с открытым миром под названием «Свободный город». Он каждый день надевает один и тот же костюм, заказывает один и тот же кофе и ходит на работу в один и тот же банк, который грабят несколько раз в день настоящие игроки в этой игре в стиле «Grand Theft Auto». Ему все равно. Для Гая и его лучшего друга Бадди (Лил Рел Хауэри) все складывается замечательно, пока веселый парень не замечает настоящего игрока под ником Molotov Girl (Комер) и не нарушает свой привычный уклад, следуя за очаровательной женщиной по улице. По мере того, как он все больше интересуется Molotov Girl и тем, куда она может направиться, в его руки попадает пара солнечных очков, которые показывают, что видят настоящие игроки в этом мире, включая миссии, медкиты, хабы и другие вещи, которые будут знакомы современным геймерам, даже если некоторые технологии здесь уже выглядят устаревшими.

Вернувшись в реальный мир, мы узнаем, что Девушка Молотова — программист по имени Милли, которая раньше работала с другим техническим гением по имени Кис (Джо Кири) над созданием действительно амбициозной виртуальной игры, которая будет копировать реальный мир, а не просто давать геймерам жестокие миссии для выполнения. Она находится в «Вольном городе», пытаясь найти доказательства того, что эгоцентричный издатель игры Антван (Тайка Вайтити) украл ее код и превратил его в этот безвкусный опыт, когда Гай оказывается идеальным внутренним человеком. Троица для своего Нео, эти двое создают союз, чтобы фактически развалить «Свободный город» изнутри, начиная с того, что Гай отказывается повышать свой ранг с помощью насилия. Гай выбирает только положительные миссии в игре и становится успешным в Интернете, а мир пытается понять, кто же этот загадочный геймер, не понимая, что на самом деле он — самый выдающийся прорыв в искусственном интеллекте в истории. Когда Милли и Киз узнают, что здесь было создано, они пытаются спасти истинное развитие от наглого капитализма.

Режиссер Шон Леви проделал достойную восхищения работу по поддержанию «Главный герой», показав несколько занимательных сцен в первой половине фильма, включая отличный монтаж «хороших» миссий Гая и забавную последовательность, в которой Киз и его партнер по программированию Маузер (Уткарш Амбудкар) преследуют Гая, но примерно к часу фильма он начинает терять темп, возвращаясь к одним и тем же сюжетным моментам и темам. Вместо того чтобы развивать свою собственную индивидуальность, фильм пытается избавиться от явного влияния других проектов, таких как «Матрица», «Готов к игре» и даже «Шоу Трумана», в то же время все чаще и чаще вбрасывая актуальные отсылки к играм и поп-культуре. Лучшие моменты фильма раскрывают потенциал этой концепции; худшие, кажется, подражают лучшим проектам.

 

Леви также сохраняет самые сильные моменты «Главный герой», используя природную харизму своих актеров. Рейнольдс может играть такого обаятельного героя боевиков во сне, но Комер — настоящий прорыв, она харизматично держит вместе как сцены, основанные на действии, в роли девушки с зажигательной смесью, так и сцены, основанные на характере, в роли Милли. Она легко может считаться лучшей в фильме, хотя приятно видеть, что приветливый Джо Кири тоже получил свою лучшую роль в кино на сегодняшний день. К сожалению, во второй половине фильма оба они уступают слишком много экранного времени переигрывающему Вайтити, который повторяет одни и те же несмешные удары снова и снова и в итоге кажется более карикатурным, чем реальные NPC.

Каждый раз, когда «Главный герой» грозит стать скучным и однообразным, решение сценаристов Мэтта Либермана и Зака Пенна, а также Комера или Рейнольдса возвращает его в фокус. Фильм «Свободный парень» более одноразовый, чем следовало бы, но это достаточно приятное отвлечение. Геймеры часто обращаются к виртуальным мирам, чтобы убежать от своего собственного. Забавно посмотреть на путешествие в другом направлении.

Главный герой 2 дата выхода фильма

НазваниеПремьераДата выхода
Главный герой 2мирмай 2023 года
Россия— — —

Трейлер Главный герой 2



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *