Дата выхода Гарри Поттер и проклятое дитя, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Гарри Поттер и проклятое дитя, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Если вы опасались, что прыжок на сцену серии Дж. К. Роулинг о Гарри Поттере приведет к тому, что она станет агрессивно высокопарной, самозабвенно артистичной или лишенной магических приключений, просто остыньте, маглы.

Фильм «Гарри Поттер и проклятое дитя» — это абсолютное веселье, радостный, с большим сердцем, смехотворно насыщенный происшествиями и магией роман, который должен стать одним из самых неослабевающих развлечений на Вест-Энде. Сценарист Джек Торн, режиссер Джон Тиффани и команда мирового класса сыграли великолепно; если шоу из двух частей, продолжительностью пять часов с лишним, явно немного затянуто, это простительно. Проклятое дитя» явно предназначено для поклонников Гарри Поттера, и большая часть его силы проистекает из висцерального, часто очень эмоционального воздействия ощущения, что вы находитесь в одной комнате с культовыми персонажами Роулинг.

Также есть ощущение, что к этой истории о волшебниках и ведьмах относятся с уважением, которого так жаждет ее повзрослевшая фанбаза. Не в обиду Ди-Раду и его друзьям, но исполнители главных ролей здесь находятся в другой актерской лиге, чем их коллеги по фильму: Джейми Паркер и Алекс Прайс великолепны в ролях избитых, поврежденных, средних лет старых врагов Гарри Поттера и Драко Малфоя. Сэм Клемметт и Энтони Бойл — прекрасный, по-щенячьи сочувствующий двигатель пьесы в роли их неуклюжих сыновей Альбуса и Скорпиуса, пытающихся выбраться из тени своих родителей. Это немного сосисочный (палочковый?) праздник в плане главных ролей, хотя в самой заметной женской роли Нома Думезвени без особых усилий играет Гермиону Грейнджер средних лет.

Поощряемый Роулинг, вокруг «Проклятого дитя» возник довольно, кхм, «восторженный» культ против спойлеров. Честно говоря, я не собираюсь раскрывать ничего важного, но если вы чувствуете, что узнав что-либо о сюжете, вы испортите себе жизнь, лучше прекратить чтение прямо сейчас.

Проклятое дитя» вмещает в себя многое, но в основном это история о путешествии во времени, в которой подростки-бездельники Альбус и Скорпиус, несчастные в Хогвартсе, крадут у Гарри экспериментальный Поворотник времени (магическое устройство для перемещения во времени). Это избитый фэнтезийный прием, и Торн виновен в том, что использовал несколько жанровых клише. Книга также несколько эпизодична, иногда она напоминает старый приключенческий сериал, поскольку герои перемещаются между местами и временами, как правило, разделенными надежными массивными клиффхэнгерами. Но это позволяет Торну окунуться во всю ширь и размах вселенной Роулинг таким образом, который, несомненно, удовлетворит практически каждого фаната.

Дата выхода фильма

НазваниеПремьераДата выхода
Гарри Поттер и проклятое Дитямирначало 2026 года

Трейлер Гарри Поттер и проклятое дитя:



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *