Дата выхода Флэш 9 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Флэш 9 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. После впечатляющего и радующего зрителей первого сезона, создатели сериала «Флэш» взяли летние каникулы, чтобы выпустить премьеру второго сезона, которая, если быть до конца честными, не впечатлила.

Решение не воспользоваться сильным клиффхэнгером, предпочтение флэшбэку(?) и посев семян вместо удовлетворительной работы над персонажами — это не то, чего ожидали фанаты. К счастью, в следующем эпизоде «Флэш» вернулся в отличную форму.

В эпизоде «Флэш из двух миров», написанном Аароном и Тоддом Хелбингом, Барри и команду лаборатории S.T.A.R. Labs посещает Джей Гаррик, человек, утверждающий, что он Флэш с параллельной Земли. Он не только был перенесен в мир сериала сингулярностью, но и злодей Зум, который теперь вызывает противников-метахуманов, адски желая убить Барри. Тем временем прибывает молодой офицер полиции по имени Пэтти Спивот, решившая присоединиться к ныне несуществующей оперативной группе Джо Уэста по борьбе с метахуманами (и не без оснований).

Невозможно обсуждать сильные стороны «Флэша двух миров», не уделив немного времени огромному количеству фансервиса, предоставленного не ради него самого, а для расширения мифологии вселенной Флэша (и, возможно, Стрелы). Достаточно сказать, что для обычных фанатов идеи о параллельных мирах, альтернативных версиях героев и даже порталах, открывающихся между ними, — это все канон DC Comics, сформированный за последние несколько десятилетий.

Но как бы ни был любим и вызывал визг Джей Гаррик — версия героя с «Земли-2» — почти все заслуги должны быть приписаны актеру Тедди Сирсу. Для Сирса и сценаристов было бы легко погрязнуть в условностях, изображая Джея стереотипным наставником/отцом/сержантом (которому на этот раз действительно можно доверять). Вместо этого фанаты получили одно из самых сильных дополнений к актерскому составу с момента создания его основного состава.

Для фанатов комиксов не будет преувеличением сказать, что телевизионная версия Гаррика передает обаяние персонажа, его старомодность и доверие. К счастью, вам не нужно читать комиксы, чтобы увидеть, как сразу же развивается динамика между Сирсом и звездой Грантом Гастином, без особых усилий вписываясь в отношения наставника и подопечного (по-прежнему, как партнеры). Несомненно, зрители будут надеяться, что скорость Джея не пропадет, чтобы его время в сериале затянулось как можно дольше.

Словно для того, чтобы стереть все опасения, вызванные прыжком во времени в премьере сезона, Джей Гаррик стал лишь одним из новых пополнений в составе «Флэша»: офицер Пэтти Спивот (Шантель ВанСантен) также помогает восполнить недостаток, возникший после потери детектива Эдди Тона. Как и Сирс, ВанСантен не теряет времени на то, чтобы завоевать поклонников, поскольку и актриса, и сценарист показывают, что они хотят попробовать что-то другое.

На бумаге любовь Пэтти к науке и восхищение Барри могут привести к тому, что она станет близка к Фелисити Смоак. Однако на практике кажется, что Барри с такой же вероятностью найдет в Пэтти друга, как и любовный интерес. Для пущей убедительности Спивот также дана хорошо продуманная и реализованная вендетта против преступников-металюдей, напоминающая зрителям, что злые мужчины и женщины, получившие сверхспособности, — это то, ради чего существует «Флэш». Не говоря уже о том, что она оправдывает свое существование отдельно от любого привлекательного эксперта-криминалиста или спидстера.

Как будут развиваться ее чувства к Барри Аллену, когда она узнает, что под маской Флэша скрывается именно он… в конце концов, в комиксах она девушка Барри.

После того как в премьере сезона было рассказано о новых сверхспособностях Циско, «Флэш двух миров» снова нашел умный способ продвинуть его подсюжет вперед вместе с основным конфликтом эпизода. Способность Циско видеть прошлое, прикоснувшись к клеткам злодейского Песчаного Демона, помогает спасти день, но также открывает окно в его душевное состояние. В частности, почему он воспринимает этот дар как проклятие.

Мы разобрали историю комиксов, связанную со способностями Циско (и его личностью «Vibe»), но вот чего не ожидали, так это эмоциональной стороны этой истории. Всегда трудно убедить зрителей в том, что кто-то не хочет обладать сверхспособностями, но сценаристам это удалось. То, что дар исходит от Харрисона Уэллса (наставника, который его убил), а его принятие дара подтверждает пророчество Уэллса, не просто работает — оно добавляет потенциально зловещий подводный камень.

Нужно ли исследовать и ценить дары Циско? Или они являются признаком чего-то более опасного в ближайшие недели? Это одна из загадок, которую не могут предсказать даже фанаты комиксов.

Фанаты еще неделю (по крайней мере) будут обсуждать последствия плана Зума, его мотивы и истинную личность, а также неожиданный взгляд на версию Харрисона Уэллса с «Земли-2», но это не самое большое достижение эпизода. К моменту, когда пройдут титры, должно быть ясно, что новые повороты, новые участники и большая загадка означают только одно: «Флэш» вернулся.

График выхода серий 9 сезона

Номер серии

Название серии

Дата выхода

9×01

январь 2023 года

9×02

январь 2023

9×03

январь 2023

9×04

2023

9×05

2023

9×06

2023

9×07

2023

9×08

2023

9×09

2023

9×10

2023

9×11

2023

9×12

2023

9×13

2023

9×14

2023

9×15

2023

Трейлер Флэш 9 сезон



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.