Дата выхода Джокер 2, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Джокер 2, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Фильм «Джокер 2» был якобы подтвержден еще в ноябре 2019 года, что было быстро опровергнуто, а затем, в мае 2021 года, он уже находился в разработке.

Сейчас мы находимся в начале 2022 года и до сих пор не знаем, будет ли Хоакин Феникс вновь играть роль Артура Флека, он же Джокер. Если вы ждете ясности от самой звезды, удачи.

«Я имею в виду, я не знаю», — сказал он в октябре 2021 года, когда его спросили о многочисленных сообщениях о сиквеле.

«Во время съемок мы начали понимать, что это интересный парень. Есть некоторые вещи, которые мы могли бы сделать с этим парнем и могли бы [исследовать] дальше. Но будем ли мы это делать? Я не знаю».

Что мы точно знаем, так это то, что если «Джокер 2» все-таки состоится, то Тодд Филлипс вернется в качестве сценариста и режиссера. В ноябре 2019 года он признался, что, хотя «серьезных разговоров» о сиквеле не было, успех первого фильма в 1 миллиард долларов сделал его возможным.

Филлипс якобы «заключил сделку», чтобы стать соавтором сценария сиквела к маю 2021 года, но с тех пор не было никаких других подробностей, и Филлипс также не ответил на эти последние слухи.

Конечно, это не означает, что мы не можем снова начать радоваться появлению «Джокера 2», поэтому, пока мы ждем официального подтверждения, вот все, что вам нужно знать о (потенциальном) возвращении Джокера Хоакина Феникса.

Хоакин Феникс, несомненно, вернется в роли Артура Флека, он же Джокер, и, согласно первым сообщениям о сиквеле в 2019 году, Warner Bros имела опцион на возвращение звезды.

Учитывая, что его игра принесла ему «Оскар» за лучшую мужскую роль, неудивительно, что Warner Bros хочет озолотиться дважды.
хоакин феникс, джокер

Других персонажей, которые могут вернуться в сиквел, не так много, но всегда есть шанс, что мы снова увидим Зази Битц в роли соседки Артура — Софи. Хотя ее судьба в фильме была неоднозначной, Филлипс подтвердил, что Джокер не убивал ее.

В феврале 2020 года Битц не была слишком заинтересована в сиквеле «Джокера», но добавила, что если Филлипс вернется (а он, судя по всему, вернется), то ее можно будет уговорить.

Единственные другие потенциальные возвращения, о которых мы можем сейчас подумать, это Дуглас Ходж в роли Альфреда Пенниуорта и Данте Перейра-Олсон в роли Брюса Уэйна, но захочет ли Филлипс пойти по пути Джокера против Бэтмена?

Уиллем Дэфо, похоже, не прочь поменять Marvel на DC и предложить свой собственный уникальный взгляд на новый фильм о Джокере в январе 2022 года.

«Есть кое-что интересное, например, если бы существовал самозваный Джокер. Так что можно было бы устроить не дуэль Джокеров, а кого-то, кто выдает себя за Джокера, но не является им», — предположил он.

Сюжет сиквела представляется несколько туманным, поскольку к концу «Джокера» Артур завершил свое превращение в одноименного злодея и оказался запертым.

В финальной сцене Артур заперт в больнице Аркхэм, предположительно арестованный после того, как полиция разогнала беспорядки, прокатившиеся по Готэм-сити. В финале фильма он танцует по коридору больницы, оставляя за собой красные следы (предположительно, он убил врача, осматривавшего его).

Теперь, конечно, есть возможность для сиквела, потому что Артур — или Джокер, как он просит Мюррея называть его, — все еще жив, и всегда есть шанс, что он может выбраться из больницы.

Однако это кажется очень комиксовым ходом, и в мире, в который Филлипс поместил Джокера, он чувствовал бы себя не в своей тарелке. Мы даже не знаем наверняка, что Брюс Уэйн вырастет, чтобы отомстить за своих родителей (убитых во время беспорядков) в этом конкретном мире.

Одно из возможных направлений, в котором, по мнению поклонников, может развиваться сиквел, — это изучение отношений Артура с его возможным сводным братом, ныне осиротевшим Брюсом Уэйном. Но если это цель Филлипса, то фильм все равно должен быть основан на точке зрения Джокера.

Предыстория Бэтмена уже прорабатывается Мэттом Ривзом и Робертом Паттинсоном, и было подтверждено, что действие «Бэтмена» происходит в другой вселенной, нежели действие «Джокера».

В отличие от Джокера из «Темного рыцаря» или предыдущих фильмов о Бэтмене, Артур не похож на того, кто разрабатывает злодейский план. Его действия продиктованы инстинктом, и он охотится только за Мюрреем, так как показано, что он одержим ведущим ток-шоу.

Но это не значит, что Филлипс и Феникс не смогут найти свежий подход к сиквелу, и режиссер не стал отрицать, что они «обменялись идеями».

Сообщалось, что Джокер создал новый «лейбл» в мире DC для фильмов, которые не вписывались в основную хронологию, но представляли собой новое видение их устоявшихся персонажей, которым не нужно было беспокоиться о преемственности.

Джокер 2 дата выхода фильма

НазваниеПремьераДата выхода
Джокер 2мир17 декабря 2024 года

Трейлер Джокер 2



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *