Дата выхода Джинни и Джорджия 2 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Джинни и Джорджия 2 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Я скептически относилась к сериалу, предпосылка которого (на первый взгляд) звучала так: «Что, если бы Лорелай Гилмор была мошенницей, а остальные «Девочки Гилмор» остались бы прежними?»,

и само существование которого, казалось, было основано на опасениях Netflix, что однажды он может потерять «Девочек Гилмор» из своего каталога потокового вещания. (Алгоритм должен рекомендовать что-то в категории «сложные отношения матери и дочери»). Но второй эпизод «Джинни и Джорджии», в который впихнули столько побочных сюжетных линий, что кажется, будто сериал ищет причину для своего существования, оставил меня готовой покинуть корабль.

Я рад, что остался с ним. К концу 10-серийного первого сезона сериала я был готов к большему. Черт возьми, к шестому эпизоду я уже был более или менее на крючке. Нельзя отрицать, что «Джинни и Джорджия» страдает от болей роста, или что первый сезон был бы намного лучше, если бы его сюжет был разбит на дополнительные эпизоды. (То, как в этом сериале ускоряются отношения между волей-неволей, заставило меня понять, что телевизионные романы гораздо лучше, когда они развиваются в течение 22 серий, а не 10). Но его очарование велико, и он подражает «Девочкам Гилмор», не будучи обязанным им. Он заставил меня ностальгировать по временам расцвета WB.

Как и «Девочки Гилмор», «Джинни и Джорджия» рассказывает о матери (Джорджия), которая родила свою дочь (Вирджиния/Джинни) в подростковом возрасте и теперь занимается воспитанием этой дочери. Когда начинается сериал, Джорджии 30 лет, а Джинни — 15; они живут в маленьком городке в Массачусетсе (а не в Коннектикуте, как в «Девочках Гилмор»), и сложная семейная динамика, классовые проблемы и любовные треугольники доминируют в сюжете обоих сериалов.

Но «Джинни и Джорджия» добавляет к этому основному шаблону изрядную дозу мелодрамы в духе Шонды Раймс. Создатель сериала Сара Ламперт и исполнительный продюсер Дебра Фишер добавляют в мелодраму побольше сметаны, когда мы узнаем, что у Джорджии более грязное прошлое, чем она рассказывала своим детям. (У Джинни есть сводный брат Остин, которому 9 лет.) К концу первого эпизода становится ясно, что у Джорджии есть несколько серьезных скелетов в шкафу.

Самая заметная причина смотреть «Джинни и Джордж» — это та половина сериала, которая посвящена Джинни, сыгранной новичком Антонией Джентри. Мать Джинни — белая, а отец — черный. Шоу становится лучшим, когда начинает копаться в сложных путях понимания Джинни своей собственной идентичности. Сцена, в которой Джинни спорит о бирасовой идентичности с одним из участников ее любовного треугольника — Хантером (Мейсон Темпл), мальчиком, у которого один родитель азиатского происхождения, а другой — белый, — является ярким моментом всего сезона.

Но в половине сериала у Джинни также есть группа друзей-подростков, в которую стоит вложиться, особенно ее лучшая подруга Максин (Сара Уайзгласс), лесбиянка, которая открыта и горда, но у которой также никогда не было девушки. Иногда сериал может зайти слишком далеко на территорию эйфории с подростками, которые сталкиваются с несколькими важными проблемами, но сцена, где они просто проводят время и дурачатся, обычно быстро исправляет ситуацию. Другая точка любовного треугольника Джинни — Маркус (Феликс Маллард), который является одним из лучших представителей тропа «подросток-плохой мальчик» за последнее время. Он торгует травкой, но это никого не волнует. Настоящая причина, по которой они с Джинни не должны быть вместе, заключается в том, что он — брат-близнец Максин. Скандально!

Половина шоу Джорджии менее успешна, хотя в ней есть свои прелести. Брианн Хоуи, актер, который мне нравился в других работах и который сам играл подростка в «Экзорцисте» всего несколько лет назад, иногда чувствует себя немного неуклюжим среди барочных, мыльных сюжетных линий своей героини. Частые флэшбэки в сериале к прошлому Джорджии мало что добавляют к ее истории, помимо того, что мы уже поняли из ее настоящего, а ее главный любовный интерес в этом сезоне (мэр, которого играет звезда Friday Night Lights Скотт Портер, он же Джейсон Стрит) — это рифф на любовный интерес Шонды Раймс, который кажется одновременно перегретым и недожаренным.

Но даже в этой менее удачной половине сериала смутная близость к Джинни творит чудеса. Поздние эпизоды сезона, в которых Джинни и Джорджия вступают в настороженный конфликт друг с другом и проверяют прочность своей связи, намного лучше, чем ранние эпизоды, просто потому, что у обоих персонажей есть веские причины для расстройства, и у обоих есть веские причины попытаться решить свои разногласия.

К финалу сезона «Джинни и Джорджия» приходит к клиффхэнгеру прямо из сериалов WB, которыми он так восхищается, когда кажется, что все изменилось навсегда в захватывающей манере. И в то же время вы уже видите, как сериал начнет восстанавливать свой статус-кво, если, конечно, у него будет второй сезон.

Нужно очень постараться, чтобы преодолеть тот полный ужас, который я испытал, когда Джорджия сказала: «Мы как девочки Гилмор, только с большими сиськами» в первые 15 минут сериала, особенно в той степени, в которой я абсолютно точно буду следить за каждой серией второго сезона, если он когда-нибудь будет.

Джинни и Джорджия 2 сезон дата выхода серий

НазваниеКоличество серийДата выхода
Джинни и Джорджия 2 сезон1027 февраля 2022 года

Трейлер Джинни и Джорджия 2 сезон



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *