Дата выхода ДОТА: Кровь дракона 3 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода ДОТА: Кровь дракона 3 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Новый аниме-сериал «DOTA: Кровь дракона» собирает воедино кучу свободных частей, чтобы сформировать сериал, который является хорошим способом убить время, но в который трудно вникнуть. В этом смысле он верен своим вдохновителям из видеоигр.

Defense of the Ancients, оригинальный мод для WarCraft III, создавший жанр MOBA, построен из переработанных частей, которые с годами превратились в нечто большее. Это игра, в которой вы должны поверить, что трио гоблинов-пиротехников может взорвать буквальное воплощение света, и по какой-то причине там присутствует Кимахри Ронсо из Final Fantasy X. Это беспорядочное, собранное из булыжников чудовище, но оно завораживает, и я наиграл почти 4 000 часов в его ремейк/сиквел DOTA 2. Сюжет не является главной достопримечательностью игры, но, учитывая, что каждый из 120 играбельных героев, демонов и богоподобных сущностей имеет свою личную историю, легко задаться вопросом, как бы это выглядело, если бы их всех объединить в единое повествование.

Аниме-сериал Dragon’s Blood, разработанный соавтором фильмов «Тор» и «Люди Икс: Первый класс» Эшли Эдвардом Миллером, не прячется от беспорядка DOTA, но он разумно начинает с простого. Предпосылка сюжета взята из игры: два аспекта одного и того же всемогущего разума используют все виды могущественных воинов, чтобы вести войну друг против друга из-за философского вопроса о том, что лучше — думать или действовать. После краткого представления этой идеи, Dragon’s Blood рассказывает историю Дэвиона (Юрий Ловенталь), молодого члена ордена рыцарей-драконов, посвятившего себя охоте на чудовищ. Это не самый интересный выбор среди 120 персонажей DOTA, но история Дэвиона — один из самых правдоподобных сюжетов в игре, поэтому имеет смысл начать именно с него.
Человек в рюкзаке стоит на светящемся, клубящемся синем сигиле в DOTA: Dragon’s Blood

Однако уже в первом эпизоде Dragon’s Blood начинает тянуть за собой несколько затянувшихся нитей из игр DOTA, и поначалу это приносит свои плоды. Серия начинается с кинетического боя с драконом, в котором Дэвион демонстрирует свои охотничьи навыки перед толпой, подбадриваемый своим оруженосцем Брэмом (Джош Китон). Экшн-сцены хорошо срежиссированы, даже если анимация студии «Мир» («Легенда о Корре») недостаточно плавная, чтобы успевать за некоторыми трюками режиссера. Хотя в драке с драконом в воздухе есть несколько отличных кадров с отслеживанием, дрожание камеры происходит слишком часто, а сочетание 3D и 2D эффектов часто отвлекает.

Однако по мере того, как высокоуровневые концепции из открытия начинают догонять историю Дэвиона, повествование становится сложным. После встречи в таверне с принцессой лунного королевства Мираной (Лара Пулвер) и ее немой помощницей Марси, Дэвион оказывается втянутым в поиски волшебных лотосов, украденных из королевства Селемены (Аликс Уилтон-Реган), богини-узурпатора луны. Это происходит за несколько минут до того, как Дэвион, связанный с драконом Элдвирма Слайраком (Тони Тодд из «Кэндимена»), вступает в схватку с могущественным демоном Террорблейдом (Джей Би Блан).

Дальше сюжет становится только запутаннее, и даже для давнего поклонника DOTA здесь слишком много сюжетных линий, чтобы за ними уследить. Основными сюжетными линиями первого сезона являются переплетение историй Дэвиона, пытающегося изгнать дракона из своего тела, и Мираны, пытающейся вернуть лотосы, которые связаны с давним конфликтом между Селеменой и последователями богини, которую она свергла.

В «Крови дракона» наиболее комфортно, когда она исследует отношения Дэвиона и Мираны. Оба они верят в ордена, которым посвятили себя, и для обоих эта вера интригующе колеблется. Сценаристы вложили некоторую глубину в то, как разные персонажи реагируют на то, что их вера подвергается испытанию. Ловенталь достаточно хорошо исполняет роль Дэвиона, а Мирана в исполнении Пулвер, хотя и использует совсем другой голос, чем ее игровой аналог, ловко переключается между болтовней с Дэвионом и борьбой за возвращение украденных лотосов. Марси также выступает в роли забавного героя, набирая очки за крутую сцену драки или мимическую реакцию лица. Случайные разговоры и флирт Дэвиона и Мираны — более увлекательная часть сезона, чем их предыстории.

Но когда сюжет отклоняется от этой троицы, он теряет фокус в пользу нагромождения слоя за слоем сюжета. Дэвиону, Миране и Марси в конце концов приходится искать Инвокера (Трой Бейкер), могущественного колдуна, который поддерживал свою жизнь с помощью магии достаточно долго, чтобы знать почти все виды магии. Из всех основных персонажей игры образ Инвокера, созданный Бейкером, кажется наиболее далеким от оригинала, и ему дана наименее интересная история. (Его диалог в игре рисует его как самовлюбленного любителя жевать декорации, а не как созерцательного бормотуна, каким он предстает здесь). Еще одна короткая побочная история связана с тем, что Мирана встречает светящийся красный камень и зомби, которых он сводит с ума.

ДОТА: Кровь дракона 3 сезон дата выхода серий

НазваниеКоличество серийДата выхода
ДОТА: Кровь дракона 3 сезон823 майа 2023 года

Трейлер ДОТА: Кровь дракона 3 сезон



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.