Дата выхода Достать ножи 2, когда ждать?

Дата выхода Достать ножи 2, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Достать ножи 2, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Как только начались титры фильма «Ножи на свободе», фанаты стали требовать продолжения. Загадка убийства, снятая Рианом Джонсоном («Звездные войны: Последние джедаи», «Лупер»), доказала, что оригинальные фильмы по-прежнему чрезвычайно прибыльны, а Дэниел Крейг может делать чертовски красивый южный акцент. Теперь, когда съемки фильма «Ножи вне игры 2» (это разговорное название, так как официальное не было опубликовано) завершены, фанаты с нетерпением ждут новостей о новой части. К счастью для них, Дэниел Крейг был очень рад помочь.

В последнее время Дэниел Крейг был очень занят. Он не только снялся в последнем фильме о Бонде «Не время умирать», который станет его последним появлением в роли агента 007, но и только что закончил съемки фильма «Ножи вне игры 2». В интервью Empire он нашел время в своем плотном графике, чтобы сообщить поклонникам краткую информацию о долгожданном продолжении «Ножей вне игры». По словам не кого иного, как самого Бенуа Блана, фильм заметно отличается от своего предшественника — но в определенно хорошем смысле. Крейг сказал:

Мне так повезло, что в моей жизни есть Риан [Джонсон]. Он такой замечательный сценарист. Пришел сценарий, и я буквально сказал: «Ты шутишь?» Я не мог поверить, что он хочет, чтобы я играл в этом фильме. Я думал: «Тут написано, что у тебя южный акцент. Правда? А он: «Да?» Мы только что закончили работу над вторым, буквально несколько недель назад. Только что закончили в Сербии. Смею ли я сказать, что это лучше? Посмотрим. Я не хочу искушать судьбу. Он другой, и это самое удивительное. Это по-прежнему тайна Бенуа Блана, но совсем другая. Я очень рад этому».

С возвращением Риана Джонсона в качестве режиссера и сценариста, предсказание Дэниела Крейга кажется более точным, чем нет. Отчасти именно свежий, непредсказуемый сценарий, который на каждом шагу ускользал от наших догадок, сделал оригинальный фильм Knives Out таким запоминающимся. Он даже получил номинацию на премию «Оскар» за лучший оригинальный сценарий.

Несмотря на то, что сотрудничество является неотъемлемой частью создания искусства, есть что-то, что можно сказать о сплоченности, которая возникает, когда сценарист является режиссером собственного сценария. Единое видение Риана Джонсона помогло фильму Knives Out стать всемирно успешным, и эта ясность, несомненно, станет аргументом в пользу Knives Out 2. Это, конечно, и удивительно странный южный акцент Дэниела Крейга. Это мелочи жизни.

Дата премьеры Knives Out 2 пока не назначена, но предположительно он будет доступен зрителям в 2022 году. Помимо Дэниела Крейга в роли Бенуа Бланка, в фильме снимаются Кэтрин Ханн, Эдвард Нортон, Дэйв Баутиста, Жанель Мона, Лесли Одом-младший, Кейт Хадсон и Итан Хоук в нераскрытых ролях.

Дата выхода Достать ножи 2:

НазваниеПремьераДата выхода
Достать ножи 2мир18 ноября 2022 года
Россия

Трейлер Достать ножи 2:



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *