Дата выхода Дюна 2, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Дюна 2, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Дюна 2 — или Дюна: Часть вторая, если хотите быть корректным, вернет поклонников на Арракис в следующем году, чтобы рассказать продолжение истории.

Сиквел был подтвержден Legendary Entertainment вскоре после того, как «Дюна: Часть первая», которая собрала большие кассовые сборы. «Это только начало…», — написали они в Твиттере 26 октября 2021 года. «Мы с нетерпением ждем продолжения путешествия!».
Это действительно удача, так как первый фильм заканчивается на клиффхэнгере после того, как Дени Вильнев разделил основополагающий роман Фрэнка Герберта на две части. Он даже говорил о своем потенциальном плане создания трилогии, адаптировав для экрана сиквел Герберта «Мессия Дюны».

Хотя технически мы все еще ждем официального подтверждения актерского состава, похоже, что все готовы вернуться, учитывая их реакцию на анонс сиквела.
Мы увидим Тимоте Шаламе в роли Пола Атрейдеса, а его коллегой во втором фильме станет Шани Зендая, которая, как мы знали, будет играть большую роль во второй части после того, как Пол наконец-то встретил Шани в конце первого фильма.
«Я хочу расти вместе с персонажами, которых я играю, и с людьми, у которых я учусь. Каждый, кто читал книги, знает, что там еще столько всего интересного», — сказала Зендая в интервью Deadline.

В фильме также вернутся Ребекка Фергюсон в роли леди Джессики, Хавьер Бардем в роли Стилгара, Стеллан Скарсгорд в роли злодея барона Харконнена и Дэйв Баутиста в роли племянника барона Глоссу Раббана.
Как и Зендайя, Бардем будет играть более значительную роль в сиквеле, поскольку он рассказал Vanity Fair, что расширенная роль в сиквеле была частью предложения Вильнева.

Он сказал: «У меня маленькая роль, если будет вторая часть книги, то роль будет больше, и я хотел бы, чтобы ты снялся в ней, если хочешь». И я сказал: «Конечно, я хочу. Мне все равно, будет второй фильм или нет», — вспоминает он.
Однако не стоит ожидать возвращения Оскара Айзека в роли герцога Лето Атрейдеса, Джейсона Момоа в роли Дункана Айдахо и Бабса Олусанмокуна в роли Джамиса, поскольку все они были убиты во время событий первого фильма.

 

Дата выхода фильма

НазваниеПремьераДата выхода
Дюна 2мирноябрь 2022 года

Трейлер Дюна 2:
Скоро, а пока предлагаем посмотреть интересное видео.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *