Дата выхода Дьяволы 3 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Дьяволы 3 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Когда пять лет назад Патрик Демпси покинул сериал «Анатомия страсти», кто знал, что его возвращением на телевидение станет сериал итальянского производства об убийстве в инвестиционном банке?

На самом деле, если бы не пандемия, большинство американцев, возможно, никогда не увидели бы этот сериал, но благодаря задержкам в производстве сериалов, The CW импортировал «Дьяволов», который вышел в эфир у себя на родине полгода назад и уже продлен на второй сезон.

Суть: Февраль, 2011 год, в лондонском офисе NYL, одного из самых важных инвестиционных банков на планете. Генеральный директор Доминик Морган (Патрик Демпси) рассказывает эту историю, чтобы показать, что его лучший трейдер, Моссимо Руджеро (Алессандро Борги), — это акула, идущая позади старых знатоков. Он совершил короткую продажу акции, которую никто и не думал совершать, и принес фирме девятизначный доход. Мы видим эту сцену, перемежающуюся со сценами падения человека на пол огромного атриума вестибюля банка.

Массимо претендует на должность заместителя генерального директора, и Морган выступает на его стороне, но другие руководители и члены совета директоров не являются его поклонниками, в частности Эд Стюарт (Бен Майлз), которому не нравится, как Моссимо рискует деньгами своих клиентов. После того как Массимо и его команда отправились выпить, его вызывают в гостиничный номер, где он видит переодетую девушку по вызову, выходящую из комнаты. Он не понимает, что девушка по вызову — его бывшая жена Кэрри (Сэлли Хармсен), пока не увидит татуировку на ее плече.

Очевидно, что кто-то пытается дискредитировать его, чтобы он не получил работу, поэтому он поручает своей команде выяснить, кто это может быть. Массимо подозревает, что это Стюарт, и все больше улик указывают на это, особенно после того, как молодой студент-криминалист Оливер Харрис (Малахия Кирби) привлекается, чтобы помочь Массимо разобраться в происходящем. Получив информацию о том, что Стюарт будет встречаться с генеральным директором корпорации, в которую инвестировал банк, Оливер во время обеда замечает, что у генерального директора дрожат руки.

Массимо пользуется тем, что София Флорес (Лайла Коста), писательница левого сайта, ищет у него информацию, и просит ее выдать эту информацию за слух. Когда акции падают, он думает, что Стюарту конец. Но Морган все равно не дает ему работу, ссылаясь на то, что его бывшая жена вернулась в город, что не лучшим образом отразится на нем и банке. «Ты верен?» — продолжает он спрашивать Моссимо. Вскоре после этого мы узнаем, что человек, упавший замертво, не кто иной, как Эд Стюарт.

Какие сериалы он вам напомнит? Сериал «Дьяволы» похож на «Миллиарды», за исключением того, что в первой серии этого итальянского сериала напряжение между двумя главными героями еще не установилось, в то время как в «Миллиардах» зрители уже знали, кто с кем сражается.

Наше мнение: Первый эпизод «Дьяволов», основанный на романе Гвидо Мария Брера, должен завязать конфликт между Массимо и Домиником, как мы видим в начальной серии, когда Массимо представляет, что в комнате находятся только они двое. За кадром мы слышим, как Массимо произносит цитату Шарля Бодлера: «Величайший трюк, который когда-либо проделывал дьявол, — это убедить мир в том, что его не существует». Предполагается, что это говорит нам о том, что Массимо прикрепил свою звезду к человеку, которого он считал наставником, а на самом деле это был дьявол в полосатом костюме.

Но вот в чем проблема с этой установкой: Мы не видим достаточно персонажа Демпси в первом эпизоде, чтобы создать это напряжение. Насколько мы знаем, это все еще отношения наставника и подопечного. Но в определенный момент, когда он станет главным подозреваемым в смерти Стюарта, Массимо заподозрит, что за этим саботажем стоит Доминик, хотя на данный момент мы не знаем, почему. Доминик зарабатывает миллионы благодаря рискованным сделкам Массимо, так зачем останавливать этот поезд?

Отсутствие напряжения сделало первый эпизод довольно вялым. Мы надеемся, что по мере того, как Массимо и его команда — большинство из которых на данный момент кажутся взаимозаменяемыми — будут приближаться к истине, действие и напряжение будут нарастать. Но пока все, что мы видим, — это великолепная лондонская квартира Массимо, леворульный Ferrari, на котором он передвигается по городу, и кое-что о том, что греческая экономика вот-вот рухнет.

Отсутствие напряжения не связано с отсутствием усилий со стороны всех участников. Демпси максимально использует свое ограниченное время, создавая Доминика, противоположного тому типу, который он создавал в «Анатомии Грей» на протяжении многих лет. Борги обладает определенным шармом, хотя он может быть немного жестким; мы приписываем это тому факту, что у Моссимо есть прошлое, которое он хочет скрыть. Однако отсутствие прозрачности делает его персонажа трудновоспитуемым.

Сериал уже продлен на второй сезон, но учитывая тот факт, что The CW вводит этот импорт в качестве наполнителя для отложенного осеннего расписания, мы сомневаемся, что второй сезон будет показан в штатах, несмотря на присутствие Демпси.

Прощальный выстрел: Пока люди выглядывают с балконов, чтобы увидеть место преступления, а жену Эда утешает Доминик, Моссимо наблюдает за всем происходящим, и мы слышим голос за кадром: «Дьявол наносит удары».

Дьяволы 3 сезон дата выхода серий

НазваниеКоличество серийДата выхода
Дьяволы 3 сезон1013 ноября 2022 года



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.