Дата выхода Династия 5 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Династия 5 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Новый сериал о супербогатой семье Каррингтон из Денвера, штат Колорадо, курируется шоураннером Сэлли Патрик («Месть») и исполнительными продюсерами Джошем Шварцем и Стефани Сэвидж, которые создали свою собственную телевизионную мини-империю с такими сериалами, как «Сплетница» и «О.К.»,

ориентированными на молодежь версиями сериалов, которые они смотрели в прайм-тайм, будучи детьми 80-х годов. В новом шоу присутствуют все знакомые отличительные черты Шварца и Сэвиджа, включая быстрое и смехотворное построение сюжета, быструю нарезку, остроумные односложные фразы и демонстрацию богатства: Одно движение камеры в самом начале пилота, скользящее к руководителю энергетической компании Carrington Atlantic Фэллон Каррингтон (Элизабет Гиллис из Sex&Drugs&Rock&Roll), когда она откидывается на спинку кресла корпоративного самолета, набивая трубку, сделано так, что мы обращаем внимание в равной степени на содержание ее диалога и на туфли Christian Louboutin Ferme Rouge на ее ногах.

Оригинальная «Династия», выходившая на канале ABC с 1981 по 1989 год, была откровенной подделкой хитового в то время сериала канала CBS «Даллас», действие которого разворачивалось в таком же блестящем мире высокопоставленных нефтяных баронов и их коварных детей, супругов, любовников и сотрудников. В начале сериал пытался быть более утонченным и политически вовлеченным, чем «Даллас», но после низких рейтингов первого сезона он был перестроен в бешеную по темпу, агрессивно-мусорную мелодраму, которая держится на паре влиятельных женщин, отвечающих харизматичному антигерою «Далласа» Дж.Р. Юингу: сначала Алексис Кэррингтон в исполнении Джоан Коллинз, а затем Доминик Деверо в исполнении Диаханн Кэрролл. Династия» на канале CW не пытается продолжить и обновить лабиринтный сюжет оригинального сериала, и, возможно, это разумно. Несколько лет назад канал TNT пытался обновить «Даллас», обращаясь одновременно к поклонникам оригинального сериала CBS и к новичкам, которые никогда его не смотрели и, следовательно, не заботились о том, насколько он верен. В результате, хотя новый «Даллас» дал сочные роли старшим членам актерского состава оригинального сериала (включая бывшего и будущего Джей Ар Юинга, Ларри Хэгмана, который умер в 2012 году), он также создал сравнение между относительной харизмой новых и устоявшихся персонажей, что отвлекало от сюжета. В «Династии» все начинается сначала, мы получаем персонажей с теми же именами (в некоторых случаях слегка измененными, чтобы учесть различия в гендерной или этнической принадлежности) и ныряем с головой в водоворот двойных козней и грандиозных проявлений негодования, ревности и уязвленной гордости.

Интригует то, что «Династия» поначалу выглядит как слияние первого сезона «Далласа с высшим образованием» и последующих лет убогости на реактивной тяге. Я буду немногословен в описании сюжета, потому что самое интересное в этом пилоте — это то, как он устанавливает определенную конфигурацию персонажей, которая, как вы предполагаете, перенесет вас во второй эпизод, а затем меняет их местами в последние 15 минут.

Суть такова: Фэллон, рассказчица в красно-леопардовых «Лабутенах», возглавляет отдел приобретений в Carrington Atlantic, энергетической компании, которая была основана ее дедом и перешла по наследству к ее отцу, Блейку Каррингтону (Грант Шоу из «Мелроуз Плейс»). Фэллон ожидает, что ее назначат главным операционным директором, потому что, черт возьми, она это заслужила, но потом она узнает, что ее главная конкурентка на эту должность, руководитель Carrington Atlantic Кристал Флорес (Натали Келли из «Дневников вампира»), уже давно спит с ее отцом и планирует выйти за него замуж. Одновременно у Кристал роман с главным инженером компании Мэтью Блейсделом (Ник Векслер), жена которого, Клаудия (Брианна Браун), страдает ранним слабоумием. (Приятный штрих: в доме Блейсделов кухонные шкафы снабжены табличками, напоминающими Клаудии о том, что находится в каждом из них).

График выхода серий 5 сезона

Номер серии

Название серии

Даты премьер

5×01

Let’s Start Over Again

21 декабря 2021 года

5×02

That Holiday Spirit

21 декабря 2021

5×03

12 майа 2022

5×04

19 майа 2022

5×05

26 майа 2022

5×06

2 апреля 2022

5×07

2022

5×08

2022

5×09

2022

5×10

2022

5×11

2022

5×12

2022

5×13

2022

5×14

2022

5×15

2022

5×16

2022

5×17

2022

5×18

2022

5×19

2022

5×20

2022

Трейлер Династия 5 сезон



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *