Дата выхода Детство Шелдона 6 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Детство Шелдона 6 сезон,, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Молодой Шелдон 4 сезон тонко закладывает основу для самой печальной истории Шелдона из «Теории большого взрыва».

Приквел сериала CBS продолжает рассказывать о жизни своего титульного героя в Медфорде, штат Техас, до того, как он переехал в Пасадену и встретил Леонарда и остальных своих друзей. Поэтому, стремясь создать динамичный ситком, остальные члены его семьи часто играют важную роль в каждом эпизоде; таким образом, спин-офф позволяет развить то, что уже было создано в родительском сериале.

Тем не менее, «Молодой Шелдон» печально известен своим низким отношением к преемственности. Создатели сериала открыто заявляли, что готовы пойти против того, что было показано ранее в «Теории большого взрыва», ради собственного сюжета ответвления. Это очень странный выбор, учитывая, что в «Молодом Шелдоне» работают в основном те же создатели, что и в оригинальном сериале, что облегчает обеспечение соответствия деталей повествования двух сериалов друг другу. В то время как «Молодому Шелдону» может сойти с рук противоречие некоторых историй из «Теории большого взрыва», есть и другие, которые слишком важны для развития Шелдона, чтобы их игнорировать.

Похожие:
Молодой Шелдон делает то, что не смогла сделать Теория большого взрыва

Один из тех не забываемых моментов из детства Шелдона — это измена его отца незадолго до его смерти. Как он с грустью рассказывал Пенни в «Теории большого взрыва», он случайно подслушал, как Джордж занимается сексом с другой женщиной — в тот единственный раз, когда он неожиданно вернулся домой раньше времени из колледжа, что стало причиной того, что он начал стучать три раза. На данный момент в «Молодом Шелдоне» уже наступило лето перед официальным поступлением в колледж, и поскольку за это время он не отучился четыре года, этот трагический опыт должен произойти очень скоро. Не было никаких признаков того, что сериал работает в этом направлении, но все меняется в 4-м сезоне, эпизоде 5, «A Musty Crypt and a Stick to Pee On». По сюжету эпизода, Мэри и Джордж-старший проводят несколько дней в Сан-Антонио на тренерской конференции последнего, но этого почти не произошло, поскольку отец Шелдона намеренно не пригласил мать в поездку, что вызывает подозрения. На самом деле, Мэри узнала о поездке только после того, как коллега Джорджа случайно проболтался об этом.
Теория большого взрыва и молодой Шелдон SR

Это, понятно, расстроило мать Шелдона и привело к конфликту между парой. В конце концов, Мэри поехала с мужем, хотя они продолжали препираться по дороге в Сан-Антонио. Кстати, коллега Джорджа и его жена, которые ехали с ними, были полной противоположностью этой пары. Они все понимающие и ласковые — то, что поначалу раздражало обоих. Когда стало ясно, что Мэри и Джордж находятся в тонком, но напряженном споре, другая пара взяла на себя труд попытаться помочь.

Сотрудник Джорджа подчеркнул значение общения и заставил Куперов сказать друг о друге что-то искренне приятное, что было для них чуждой концепцией. Мэри искренне сказала мужу, что ценит, как усердно он работает для семьи, даже жертвуя ради них своими личными мечтами и желаниями, что и произошло. Именно поэтому так трудно представить, что он бессердечно изменяет Мэри, как сказал Шелдон. Но интересно, что после слов жены у Джорджа выступили слезы на глазах, но не похоже, что он был просто тронут услышанным, у него также было виноватое выражение лица — как будто он сожалеет о чем-то, что сделал неправильно, и это может быть началом его тайного внебрачного романа.

Молодой Шелдон уже слишком много раз нарушал преемственность «Теории большого взрыва», и они не могут позволить себе пойти против истории Шелдона о том, что он тоже ходил на измену отца. Очевидно, есть способы повернуть инцидент так, чтобы Джордж не выглядел так уж плохо, но трудно оспорить то, что, по его словам, он видел, поскольку у него эйдетическая память.

Детство Шелдона 6 сезон дата выхода серий

НазваниеКоличество серийДата выхода
Детство Шелдона 6 сезон224 ноября 2022 года

Трейлер Детство Шелдона 6 сезон



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *