Дата выхода Декстер новая кровь 2 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Декстер новая кровь 2 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Основанный на романах Джеффри П. Линдсея, начиная с «Декстера в темных снах», сериал «Декстер» канала Showtimes рассказывает о серийном убийце под прозвищем «Мясник из Бей-Харбор», который убивает других серийных убийц. Однако в отличие от большинства жертв Декстера, Декстер обладает врожденным чувством справедливости и глубоким сопереживанием в поисках связи и смысла своей жизни.

Я начал смотреть «Декстера» во время 5-го сезона, так как до этого у меня не было канала Showtime, но, будучи поклонником Ганнибала Лектора, я скептически относился к тому, что не смогу оценить другую историю с похожей тематикой с той же правдивостью, но, к счастью, я очень сильно ошибался.

Пара ключевых различий в этих двух персонажах заключается в том, что у зрителей есть возможность услышать мысли Декстера, что часто очеловечивает его и придает истории Декстера более убедительное повествование. Кроме того, Декстер не является большим материалистом, с трудом выражает свои мысли и не понимает человечество так, как Ганнибал. В некотором смысле уязвимые места Декстера часто просвечивают, и в них больше чувствуется потерянная невинность и черствость, которая приходит с подводными камнями некоторых решений Декстера и его реакцией на эти непредвиденные последствия.

Сериал также уникален тем, что он способен к жанровым изменениям. Это не просто криминальная драма или психологический триллер, в нем также есть нахальные и комедийные элементы, отфильтрованные через юмор Декстера, латиноамериканскую эстетику/арт-деко/поп-арт, забавную игру слов и дерзко фантастическую природу кармы, которая, кажется, существует на протяжении всей истории событий Декстера, что придает сериалу немного сатирической окраски.

Но под этой противоречивой предпосылкой скрывается взгляд на недостатки человечества через широкий спектр персонажей и контрастных ситуаций, которые обеспечивают сложную палитру эмоциональной дисфункции, в которой выживание сильнейшего, кажется, сводится к навязчивым чувствам с непредвиденными последствиями и прикосновением судьбы. В каждом сезоне мы видим, как определенные персонажи ведут себя так, как никогда не вели себя раньше, как будто каждый сезон — это немного новая альтернативная вселенная, за исключением персонажа Ангела, который, кажется, представляет собой стандарт добра.

Рожденный из крови
Первый сезон начинается с того, что другой убийца обращается к Декстеру, одновременно раскрывая зрителям (и Декстеру) часть правды о прошлом Декстера. Мы узнаем, что Декстер был усыновлен Гарри и Доррис Морган, у которых уже была дочь по имени Дебра. Мы также узнаем, что Гарри, который также является полицейским, смог научить Декстера кодексу, который помог ему избежать неприятностей, убивая только других серийных убийц и будучи очень дотошным.

В начале первого сезона Декстер предстает более социопатичным убийцей, практически не испытывающим угрызений совести, пока он не узнает, что игривый «Убийца на ледовозе» на самом деле его родной брат Брайан Мозер. Брайан способен заставить Декстера вспомнить свое прошлое, в котором Декстер и Брайан стали свидетелями жуткого, залитого кровью убийства их матери, Лоры Мозер, внутри грузового контейнера, разорванного на части бензопилой, из-за того, что Лора донесла на своего мужа-наркоторговца и его сообщников своему другу и офицеру полиции Майами Гарри Моргану.

Брайан, отчаянно надеясь, что его брат станет его партнером по преступлению, начинает ревновать Декстера к его не биологической сестре Дебре, теперь уже продвинутому детективу из отдела убийств, и встречается с ней, ставя Декстера в ситуацию, когда ему приходится выбирать между Брайаном и Деб. К удивлению Брайана, Декстер выбирает Деб и в конце концов убивает Брайана, чтобы навсегда защитить от него Дебру! -Но, по правде говоря, фантазия о том, что представлял собой Брайан, имея партнера по преступлению и не имея необходимости скрывать свой секрет, — это то, что в конечном итоге побуждает Декстера исследовать возможность этого на протяжении многих последующих сезонов.

Игра с огнем
В течение следующих двух сезонов мы наблюдаем, как Декстер превращается в семейного человека благодаря своим отношениям с подругой (в конечном счете, партнершей по браку) Ритой Беннет и ее двумя детьми Коди и Астором. Но мы также видим, как он встречает других людей, с которыми он может поделиться некоторыми своими секретами. Лайла Уэст, хотя и не серийный убийца, но определенно человек, который может поставить вас в опасную ситуацию. Ее недостаток эмоционального самоконтроля — это то, что комично и трагично заканчивается во втором сезоне смертью саржента Джеймса Доакса, детектива и бывшего офицера черной полиции, идущего по его следу.

Трейлер Декстер новая кровь 2 сезон:



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *