Дата выхода Crysis 4, когда ждать игру?

Дата выхода Crysis 4, когда ждать игру?

Когда выйдет Crysis 4? Однозначного ответа на этот вопрос пока нет. Также маловероятно, что разработчики откажутся от выпуска 4 части столь горячо любимой игровой серии. Некоторые игроки предполагают, что игра вот-вот выйдет, так как Crytek уже упоминала о работе над новым проектом. Разработчики определенно не собираются отходить от своего фирменного стиля.

Вряд ли есть истории о какой-то компании, специализирующейся на шутерах от первого лица, которая внезапно переключилась на стратегии.

Кроме того, официальный рекламный трейлер CryEngine 5.6 от Crytek включает в себя множество отсылок к игре crisis 4: тропические джунгли, название Prophet “пророк”, звук маскировки нанокостюма и т. д. Более того, согласно информации в Интернете, Crytek сотрудничает со студией, специализацией которой является создание и разработка программного обеспечения Spatial OS. Этот софт отвечает за моделирование условий, действий и событий и предназначен для создания максимально реалистичных виртуальных миров.

Основной акцент в игре, скорее всего, будет смещен на мультиплеер, поэтому геймеры смогут встретиться онлайн. Эта информация была раскрыта Джеватом Йерли, хотя это был не более чем намек. Он выразил свой интерес к F2P, что ставит вопрос о переходе в онлайн-режим.

Во всяком случае, дата выхода Crysis 4 на PC еще не объявлена, но Cryptek определенно работает над чем-то. Все это время компания выпускала шутеры, поэтому, если будет выпущена четвертая версия игры, она определенно будет так же хороша, как и предыдущие части. Всего Crytek запустила семь игр, и все они были нацелены на самые популярные платформы (PS4, PC, Xbox). К чему геймеры определенно должны быть готовы – это скорее всего высокие системные требования. Требования к ПК Crysis 4 будут выше многих других шутеров, которые уже вышли, так как Кризис всегда был рекламной нового движка, что означает то, что скорее всего выход 4 части будет связан с запуском новой версии движка CryEngine.

Есть новости об интервью, которое Eurogamer провел с одним из основателей студии. По словам Джевата Ерли, четвертая часть будет иметь новую сюжетную линию. Он утверждает, что несмотря на то, что сюжет и история пророка заканчиваются в третьей части, Crysis 4 PC game начнет новую историю. Из-за того, что сюжетная линия была написана с нуля, название игры будет отличаться, но стиль и геймплей останутся прежними.

Дата выхода Crysis 4 остается тайной. Опыт подсказывает, что разработчики неохотно объявляют точную дату релиза. Однако, по словам продюсера игры Майкла Эллиота Рида, первые три части создали отличную базу для написания нового оригинального сюжета для следующей игры.

Crysis 4 pc: где разработчики искали вдохновение

Еще в 2010 году Натан Камарильо,“ исполнительный продюсер Crysis 2″, заявил, что в случае финансового успеха готов продолжить работу над Crysis и довести ее до уровня Call of Duty. В течение нескольких лет он утверждал, что потенциал игры достаточно велик, чтобы создать ее продолжение в отдельных частях.

Кроме того, недавно опубликованное интервью с представителями компании показывает, что они восхищаются современными консолями и возможностями облачного хранилища, благодаря которым нет необходимости делать какие-либо дополнительные загрузки. Нет никакой гарантии, что выпуск игры будет связан с запуском новых консолей, технические характеристики которых могут быть ниже, чем у ПК.

Хидео Кодзима ™ s Metal Gear Solid 4 можно взять в пример благодаря качеству детальной работы над его атмосферой, игровым процессом и индивидуальностью.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *