Дата выхода Чужестранка 7 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Чужестранка 7 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Телеканал Starz отчаянно пытался найти жемчужину в своей оригинальной линейке программ, чтобы сравниться со своими именитыми конкурентами HBO и Showtime.

Были истории успеха, такие как недооцененная франшиза «Спартак» и даже восхищение критиков игрой Келси Грэммера в «Боссе». Теперь появилась новая жемчужина под названием Чужестранка , основанная на серии книг-бестселлеров (восемь, если быть точным), написанных Дианой Габалдон.

Кабельный провайдер премиум-класса мудро выбрал исполнительного продюсера и шоураннера сериала «Звезда Галактики» Рональда Д. Мура, решив, кто возглавит этот новый амбициозный сериал. Starz даже нашел место для бывшего музыкального композитора BSG Беара МакКрири, чьи призрачные мелодии в настоящее время можно услышать в сериале AMC «Ходячие мертвецы».

Невозможно отрицать огромные творческие способности этой команды, но телесериал — ничто без столь же талантливого актерского состава, который воплотит эпическую историю г-жи Габалдон в жизнь. Это приводит нас к великолепной актрисе ирландского происхождения Кейтрионе Балфе.

Если изучить ее актерское резюме, то можно разочароваться, поскольку эта бывшая модель Dolche & Gabbana — относительный новичок по сравнению с большинством ее коллег по актерскому цеху. К счастью, Балфе использует свои предполагаемые слабости как сильные стороны и демонстрирует прекрасную игру в том, что может стать прорывной ролью.

В премьерном фильме под названием «Сассенах» Балфе играет бывшую медсестру времен Второй мировой войны по имени Клэр Рэндалл. Ее мужа, Фрэнка, недавно назначенного профессора истории в Оксфорде, играет многогранный Тобиас Мензис («Игра престолов»). Вместе актерская пара обладает такой химией, которую редко можно увидеть на телевидении или даже в кино. Мы как будто заново знакомимся с ними, когда пара возрождает свою любовь друг к другу во время второго медового месяца в Шотландском нагорье.

Фрэнк — это тот персонаж, который не может не нравиться. Мензис придает харизму человеку, которого легко можно было бы выставить неуклюжим и глупым со всеми его разглагольствованиями об историческом значении города, который они посещают.

Одна из наиболее красиво снятых сцен режиссером Джоном Далом («Стрела») происходит во время ритуала на вершине холма с большими камнями, названного Крейг-на-Дун. Потрясающая хореография танцующих друидов в свете раннего утра переносит вас в другое место. Клэр преследует это зрелище, понимая, что это место, в котором она не имеет права находиться. Откуда берется это чувство?

Как и в случае с любой популярной серией книг, например, «Гарри Поттером» или «Игрой престолов», возникнет острая дискуссия между теми, кто читал произведения Габалдон, и теми, кто не читал (к последним относится и данный рецензент). Такие фразы, как «Просто подождите и посмотрите» и «О, вы должны просто прочитать книги», вероятно, будут разгораться и стихать, но

Мур, кажется, не беспокоится обо всем этом, поскольку премьер просто излагает свою точку зрения, не увязая в деталях, которые больше подходят для текста объемом более 800 страниц. Важно отметить, что это непростая задача, и очень немногие режиссеры/сценаристы справляются с ней. Питер Джексон с «Властелином колец», а также множество творческих команд, участвовавших во франшизе «Гарри Поттер», добились как финансового, так и творческого успеха. Надеемся, что Муру и его команде повезет так же.

Образ Клэр Рэндалл в исполнении Балфе заставляет обратить внимание на еще одну проблему, которая за последние десять лет лишь немного улучшилась в Голливуде, — важность наличия сильных женских персонажей на экране. Мур, благодаря своей работе над BSG, знает, каким замечательным может быть сильный женский актерский состав. Что впечатляет в исполнении Балф, так это то, что в отличие от BSG, у нее нет большого ансамбля, от которого она могла бы подпитываться. Во время премьеры в основном она и Фрэнк, а также версия Фрэнка 1740-х годов и поразительно красивый Джейми Фрейзер (Сэм Хоган).

Каждый раз, когда она произносит самые простые слова, Балфе доминирует на экране. Даже стоя лицом к лицу с внушительным актером шотландского происхождения Грэмом МакТавишем («Хоббит: Битва пяти воинств»), она легко держит себя в руках. Ее резюме может быть коротким, но она справляется с собой не хуже любого опытного актера. Будет интересно посмотреть, на что она способна по ходу сезона.

Независимо от того, являетесь ли вы преданным поклонником книг или новичком в «Чужестранке», новейший проект Starz в мире телевизионных драм выглядит как история, которую вы захотите досмотреть до конца. Всего в первом сезоне будет 16 эпизодов, из которых 8 выйдут в эфир в течение следующих нескольких недель, а затем будет небольшой перерыв, чтобы вернуться в начале 2015 года.

Что вы думаете о премьере? Если вы читаете книгу, то как сценарист Рональд Д. Мур отнесся к книге Габалдон, или вам показалось, что в ней не хватает правды? Продолжайте смотреть, чтобы узнать, что случится с Клэр в Шотландии XVIII века.

Чужестранка 7 сезон дата выхода серий

НазваниеКоличество серийДата выхода
Чужестранка 7 сезон1211 ноября 2022 года

Трейлер Чужестранка 7 сезон



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.