Дата выхода Чужестранка 6 сезон, когда ждать?

Дата выхода Чужестранка 6 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Чужестранка 6 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Возвращение сериала Outlander (после более длительного, чем обычно, перерыва) принесло хорошие новости: в своем пятом сезоне роман о путешествиях во времени действительно обрел свою опору. Если первые сезоны имели привычку колебаться в качестве, особенно когда дело касалось темпа и чрезмерного использования закадрового голоса, то теперь сериал обрел новый уровень зрелости, который соответствует его центральным персонажам.

Все еще немного странно вспоминать, что за последние четыре сезона Джейми (Сэм Хьюган) и Клэр (Кейтриона Балфе) прожили более 20 лет, и теперь у них есть взрослая дочь и внук. (Что такое «дедушка» в версии «zaddy»? Гранд-задди? Что бы это ни было, Джейми именно такой.) Пережив жестокие битвы во время восстания якобитов, долгую разлуку во времени и тяжелое путешествие из Шотландии в Америку, Джейми и Клэр теперь пытаются построить дом для себя в зарождающемся государстве — несмотря на то, что знают, что кровопролитие скоро придет на эти земли.

Сюжетная линия сериала больше не вращается вокруг состояния отношений Клэр и Джейми, а это значит, что у «Outlander» появилась возможность сделать то, что слишком часто кажется редкостью для долгоиграющего телесериала: изобразить стабильный и любящий брак между взрослыми людьми. Однако, несмотря на то, что сериал достиг точки стабильности, он вызывает опасения по поводу того, что будет в будущем. Поскольку Джейми и Клэр теперь действительно живут как муж и жена, главные препятствия на пути к их счастью стали внешними, самым заметным из которых является надвигающаяся революционная война.

В четвертом сезоне эта проблема была все более актуальной, но в пятом сезоне ей придется противостоять еще более непосредственно: Если первоначальное путешествие Клэр в прошлое было случайностью, которая отправила ее в период времени, с которым она не была знакома, то когда она вернулась во время Джейми (плюс-минус 20 лет), она сделала это, прекрасно зная, что ждет их будущее, а также то, что это будет означать для нее, как для опытного врача. Дилемма о том, насколько сильно она может «искушать судьбу», как она выразилась в одном из моментов, сильно давит на нее, и в пятом сезоне она сделала несколько смелых шагов, чтобы не просто принять статус-кво 18 века.

Хотя такие моменты действительно есть, в остальном первые четыре эпизода сезона несколько отвлекают от главного вопроса — что бы вы сделали со знанием будущего?

Все усложняет Роджер (Ричард Рэнкин), который последовал за дочерью Джейми и Клэр Брианной в прошлое ради любви, но теперь оказался перед лицом жизни в качестве солдата (к чему он совершенно не готов). Тем временем Джейми приходится справляться со своими обязанностями землевладельца в колониальные времена, включая возложенную на него в конце 4-го сезона обязанность выследить своего любимого крестного отца Муртага по приказу короля. Однако эти обязанности ведут по некоторым интересным касательным, которые толкают сериал на более эпизодическую территорию, чем обычно.

Чтобы вы не забывали, что Outlander производится компанией Starz, свободной от стандартов и практик, здесь много графического контента, хотя в первых четырех сериях баланс гораздо меньше направлен на секс, чем на другие материалы, включая обычное для сериала увлечение гротескными реалиями жизни 18 века. (В третьем эпизоде есть несколько особенно жутких сцен, которые заставят вас тосковать по чему-то прозаичному и холодному, как сцена родов). Внимание к деталям на каждом уровне производства, от костюмов до декораций и кинематографа, остается таким же безупречным, как и прежде.

По-прежнему трудно поверить, что Балфе и Хьюган — женщина и мужчина в возрасте 50 и 40 лет соответственно (хотя каждый раз, когда Джейми надевает очки, это немного помогает), но эта пара сохраняет ту химию, которая была главным двигателем сериала с самого начала, усиленную ощутимым течением времени. Кроме того, хотя сюжетная линия Брианны в этом сезоне, к сожалению, пока все еще сосредоточена вокруг последствий нападения на нее Стивена Боннета (Эд Спилерс), Софи Скелтон значительно улучшилась с момента своего первого появления. Она даже стала более уверенно говорить с американским акцентом, который всегда был самой слабой частью ее игры.

График выхода серий 6 сезона

Номер серииНазвание серииДата выхода
6×01Echoes6 майа 2022 года
6×02Allegiance13 майа 2022
6×03Temperance20 майа 2022
6×04The World Turned Upside Down27 майа 2022
6×053 апреля 2022
6×0610 апреля 2022
6×0717 апреля 2022
6×0824 апреля 2022
6×091 мая 2022
6×108 мая 2022
6×1115 мая 2022
6×1222 мая 2022

Трейлер Чужестранка 6 сезон:



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.