Дата выхода Чудотворцы 4 сезон, когда ждать?

Дата выхода Чудотворцы 4 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Чудотворцы 4 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Комедийный писатель Саймон Рич всегда умел найти идеальный баланс между абсурдным юмором и удивительно честными рассуждениями о жизни и любви. Например, в своем рассказе «Sell Out», который впоследствии был адаптирован в фильм Сета Рогена «Американский огурец», Рич смог превратить историю о человеке, который случайно застрял в машине для варки огурцов на целый век, в трогательную историю о разрыве поколений, о жизни в соответствии с нашим прошлым и даже о культуре интернет-гурманов. Его сборник проникновенно точных эссе об отношениях под названием «Последняя девушка на Земле» стал прекрасным сериалом FX «Мужчина ищет женщину», а второй роман «Во имя Бога» стал основой для первого сезона сериала «Чудотворцы» на канале TBS, а второй, «Чудотворцы: Темные века», основанный на еще одном эссе Рича с его блестящим остроумием и прекрасно выраженными идеями.

Смена декораций в каждом сезоне «Чудотворцев» почти ощущалась как превращение сериала в антологию произведений Рича. Однако, что происходит, когда сериал, который так отчетливо отражает точку зрения своего создателя, покидает проект? Сможет ли сериал сохранить свое фирменное чувство юмора, когда источник этого юмора исчез? Чудотворцы: Oregon Trail, третий сезон шоу, является первым без Рича в качестве шоураннера, и, по крайней мере, в первом эпизоде последней версии, «Hittin’ the Trail», кажется, что Miracle Workers пытается найти свой собственный голос без Рича и делает это с трудом.

Miracle Workers: Орегонская тропа» начинается с группы поселенцев в 1840-х годах, пытающихся выжить благодаря скудному урожаю и холере, быстро уничтожающей их ряды. Отец Иезекииль Браун (Дэниел Рэдклифф) решает, что они должны собрать вещи и переехать в Орегон — страну новых возможностей — но у группы нет никого, кто мог бы их направить. Сразу же после молитвы о помощи отец Браун знакомится с Джимом Никто (Стив Бушеми), загадочным человеком, который соглашается отвезти группу в Орегон. Вскоре после отправления группа обнаруживает, что Джим на самом деле Бенни Подросток, известный убийца и вор. Отец Браун должен довериться Бенни, если он хочет доставить себя и свой обоз в эту новую землю обетованную.

Вместо Рича в качестве шоураннера и сценариста дебютного эпизода нового сезона выступили Дэн Мирк и Роберт Падник, оба из которых также работали над сериалом «Мужчина ищет женщину», а также над прошлыми сезонами «Чудотворцев». Конечно, в «Hittin’ the Trail» нужно многое успеть, представить новых персонажей и сценарий, а также изложить сюжет эпизода менее чем за 20 минут, но в этом эпизоде не хватает остроумия, которое стало фирменным знаком шоу Рича. Например, несмотря на то, что действие «Темных веков» происходит в период, который уже получил свою долю историй и пародий, чувство юмора «Чудотворцев» и способность находить новые углы зрения на этот тип истории заставляют шоу чувствовать себя свежим и новым. По крайней мере, в этом первом эпизоде, Miracle Workers: Oregon Trail» больше похожи на традиционный вестерн, с легкими кивками на самоанализ шоу, которые не так смешны, как кажется.

В «Hittin’ the Trail» лучше всего работает Бушеми, который способен сыграть роль крутого парня с глупостью, которая опирается на стандартные тропы вестернов. Как было видно в первом сезоне «Чудотворцев», это шоу работает лучше всего, когда Бушеми и Рэдклифф играют друг с другом, поскольку обе звезды полностью готовы к любому сюжету, который им подбрасывают. «Hittin’ the Trail», понятно, задает направление развития этого сезона, но другие вернувшиеся актеры заканчивают свои истории в этом первом эпизоде разочаровывающими. Каран Сони хорош в роли безымянного стрелка, который появляется ближе к концу эпизода и явно закладывает более крупный сюжет, но Джон Басс и Джеральдин Вишванатан в роли Тодда и Пруденс Абердин в итоге становятся неудачным примером отсутствия умного подхода в представлении этого сезона.

Тодд Абердин — нуждающийся и шикарный мужчина, который полагается на свою жену Пруденс в выполнении всех своих прихотей. Басс и Вишванатан также неизменно великолепны в каждом сезоне, но сценарий Мирка и Падника не оправдывает их таланта. Басс ограничивается шутками про пердеж, которые обостряются на протяжении всего эпизода, в то время как «Чудотворцы» снова создают возможную историю любви между персонажами Вишванатана и Рэдклиффа.

Oregon Trail возвращается к той же схеме, что и первый сезон, в котором у этих персонажей была вполне конкретная цель, в отличие от вольного повествования Dark Ages. По крайней мере, это придает этой истории целенаправленное направление, а не создает ощущение, что это набор кусочков. Будем надеяться, что четкое направление этого сезона станет преимуществом и в дальнейшем.

График выхода серий 4 сезона

Номер серииНазвание серииДата премьеры
4×01сентябрь 2022 года
4×02сентябрь 2022
4×032022
4×042022
4×052022
4×062022
4×072022
4×082022
4×092022
4×102022

Трейлер Чудотворцы 4 сезон:



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.