Дата выхода Черный список 10 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Черный список 10 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. С момента своего дебюта на канале NBC в 2013 году криминальный триллер «Черный список» стал одним из самых успешных и популярных шоу на канале Peacock Network. Благодаря звездному актерскому составу, в который входят Джеймс Спейдер, Меган Бун и покойный Брайан Деннехи, сериал пользуется успехом как у зрителей, так и у критиков. Но поклонники сериала, возможно, хотели бы знать некоторые из лучших закулисных фактов об одном из своих любимых шоу. К счастью, именно поэтому я здесь.

От создания сериала до захватывающего и уникального финала 7-го сезона, «Черный список» имеет довольно сумасшедшую историю.
Трудно представить себе мир, в котором Джеймс Спейдер не является Рэймондом «Редом» Реддингтоном, но это было вполне возможно, поскольку актер подписал контракт на эту роль только перед самым началом производства сериала. До того, как будущая звезда «Мстителей: Age Of Ultron», шоураннер Джон Айзендрат рассказал Variety, что предлагал роль Киферу Сазерленду, Ричарду Гиру, Брайану Крэнстону и Пирсу Броснану.

И вот всего за три дня до начала съемок пилота Джеймс Спейдер согласился присоединиться к актерскому составу. Одним из самых сумасшедших моментов во всем этом является тот факт, что Спейдер никогда не встречался с исполнительными продюсерами шоу лицом к лицу до того, как появился в пилоте. Конечно, они провели ряд телефонных разговоров, обсуждая персонажа и его мотивы до начала съемок, но они не встречались с актером до первого съемочного дня.
Пандемия коронавируса в 2020 году поставила мир на колени, и это в значительной степени коснулось телевизионных и кинопроизводств по всему миру. Однако продюсеры «Черного списка» и NBC придумали довольно уникальное решение проблемы, когда было объявлено, что финал седьмого сезона выйдет на несколько недель раньше и будет анимационным.

Объединив некоторые живые кадры, снятые до того, как производство было остановлено весной 2020 года, с анимацией, поразительно похожей на видеоигру начала XXI века или графический роман, удалось завершить сезон и удовлетворить поклонников.

Дата выхода серий

НазваниеКоличество серийДата выхода
Черный список 10 сезон2227 октября 2022 года

 

Трейлер Черный список 10 сезон:
Трейлер появится скоро…



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.