Дата выхода Черное лето 3 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Черное лето 3 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода.
Лучшая часть любой истории о зомби — кино, телевидения, книги и т.д. — это всегда первые дни прорыва. Когда мир находится в хаотическом пространстве между нормальной жизнью и ее окончательным концом.

Это часто пугает своей знакомостью и легкостью, с которой демонстрируется очевидная хрупкость человеческого существования. Будь то «Ночь живых мертвецов», «Ходячие мертвецы» или «Шон мертвецов», эскалация от странного явления к ужасному осознанию и полному столпотворению — это главное, что делает ужас этих историй универсальным; это капитализация на понимании того, что все может ужасно закончиться в одно мгновение.

Такова концепция фильма Netflix «Черное лето», захватывающей драмы ужасов, действие которой разворачивается в начале вспышки зомби. История рассказывает о группе разрозненных и отчаявшихся персонажей, которые пытаются осознать реальность своего положения, а также пытаются выжить в условиях все более жестоких обстоятельств, в то время как общество и правопорядок рушатся вокруг них в реальном времени.

В фильме «Черное лето» Джейми Кинг играет роль Роуз, матери, разлученной со своей дочерью при попытке найти убежище у военных. Все идет ужасно плохо для нее, ее ребенка и ее мужа в мгновение ока, оставляя Роуз бороться за себя и, в конце концов, довериться незнакомцу Спирсу (Джастин Чу Кэри), человеку, которому есть что скрывать. Хотя Кинг — самая большая звезда сериала, Роуз — часть большого ансамбля, и ее история — лишь одна из частей многопланового повествования, в котором маленькие истории пересекаются или накладываются друг на друга таким образом, чтобы дать зрителям полное представление о городе (и, предположительно, обществе в целом), разрушающемся в результате ужасающей вспышки.

Сериал снят продюсерами Z Nation — The Asylum, что позволяет считать Black Summer приквелом к недавно отмененному сериалу SYFY о зомби. В тональном отношении новый сериал Netfilx мало похож на своего предполагаемого предшественника, поскольку режиссер Джон Хайамс представляет эту историю как более мрачную, нарочито суровую иллюстрацию того, как может наступить конец света. Своей стальной синей цветовой палитрой, неумолимым темпом и циничным взглядом на человечество на грани краха «Черное лето» имеет больше общего с ремейком «Рассвета мертвецов» Зака Снайдера 2004 года, чем с зачастую странным зомби-шоу кабельного канала, с которым оно технически связано.

Самая сильная сторона «Черного лета» — его структура. Пилотный эпизод тратит почти 60 полных минут на знакомство с основным составом персонажей — случайным набором испуганных, в основном жителей пригорода, практически не подготовленных к выживанию в ситуации, в которой они оказались. Час состоит из серии коротких фрагментов, каждый из которых посвящен определенному персонажу, начиная с Роуз. Затем в часе появляются Спирс, Лэнс (Келси Флауэр), Кьюнгсон (Кристин Ли), Барбара (Гвинет Уолш) и многие другие. Представления удивительно скупы на детали, без обычной предыстории или объяснения обстоятельств жизни того или иного человека. Такой подход срабатывает, поскольку цель «Черного лета» — начать с сильного нажатия на педаль газа и не отпускать ее на протяжении всех восьми серий.

Хотя эпизодическая структура и темп сериала помогают ему выделиться — особенно в сравнении с такими сериалами, как «Ходячие мертвецы» и «Бойтесь ходячих мертвецов», — «Черное лето» вскоре проходит по хорошо знакомой жанровой территории, изображая насилие, которое живые причиняют друг другу. В противовес привычному сценарию выживания сильнейших, сериал пытается, так сказать, повысить уровень жестокости. Это приводит к неизбежной встрече с вооруженными оружием выживальщиками, опьяненными собственной силой и охотящимися на слабых или, по крайней мере, менее подготовленных. Второй эпизод включает в себя продолжительную сцену, в которой троицу выживших в минивэне преследует по улицам пригородного района черный пикап (совет: пикапы в таких ситуациях почти всегда означают агрессивных мудаков, жаждущих драки). Конфронтация продолжается гораздо дольше, чем ожидалось, и рассказывается исключительно с точки зрения трех испуганных людей в минивэне.

Дата выхода серий

НазваниеКоличество серийДата выхода
Черное лето 3 сезон825 июня 2022 года

Трейлер Черное лето 3 сезон:



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.