Дата выхода Черная вдова 2, когда ждать?

Дата выхода Черная вдова 2, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Черная вдова 2, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Наташа Романофф, она же Черная вдова, всегда заслуживала большего.

Один из самых забытых персонажей кинематографической вселенной Marvel, Мстительница была впервые представлена в фильме «Железный человек 2» как болезненно сексуально озабоченная супершпионка, а затем постепенно получила большую глубину и значимость в последующих фильмах «Капитан Америка» и «Мстители». То есть до ее душераздирающей смерти, когда она пожертвовала собой на Вормире в «Мстителях: Эндшпиль» (одна из немногих «настоящих» смертей в MCU, которая печально известна тем, что постоянно возвращает персонажей к жизни).

Последний фильм Marvel «Черная вдова» — это приквел, призванный дать Нэт ее собственный (давно назревший) самостоятельный фильм и, наконец, рассказать нам историю ее происхождения. Дочь Дракова, Будапешт, Красная комната — то, о чем мы слышали лишь мимолетные упоминания в предыдущих фильмах, наконец-то исследовано и объяснено. Фильм «Черная вдова», снятый Кейт Шортленд (первой женщиной-режиссером в MCU, на что у них ушло всего 13 лет и 24 фильма), — это искренняя, но ничем не примечательная попытка. Если учесть багаж и ставки, связанные с прощанием с любимым персонажем, то фильм разочаровывает.

Несмотря на искреннее намерение наконец-то отдать Наташе должное, фильм не поднимается выше уровня… сервисного, ставя галочки в слишком знакомых базовых блокбастерах.

Это во многом утешительный фильм, снятый после критики и давления со стороны фанатов, и он кажется именно таким — фильмом ради фильма, который не только мало что добавляет в MCU, но и мало что делает для этого персонажа.

Действие фильма разворачивается между событиями «Капитана Америки: Гражданская война» и «Мстители: Война бесконечности. Романофф находится в бегах от генерала Росса, который продолжает свой крестовый поход с целью собрать Мстителей, не подчинившихся Соковскому соглашению. И, конечно же, по неписаным правилам фильмов о супергероях, как только она скрывается после одного приключения, ее тут же находит новое, связанное с ее прошлым. Конечно, это троп, который является неотъемлемой частью этих фильмов, но здесь я особенно остро ощутил его, потому что здесь просто не происходит достаточно событий, чтобы поглотить вас или отвлечь от его удобств.

Поскольку Мстители, суррогатная семья супергероев, которую она создала, теперь трещит по швам, новая угроза заставляет ее искать суррогатную семью шпионов, к которой она была приставлена. Подпольная семья русских, выдающих себя за американцев, в которой она выросла, состоит из Алексея (Дэвид Харбор), Мелины (Рэйчел Вайсц) и «младшей сестры» Елены (Флоренс Пью). Это люди из той жизни, от которой она отказалась, и с ними она должна снова объединиться, чтобы загладить свою вину перед прошлым и, наконец, уничтожить Красную комнату, которая ее создала. С точки зрения того, чего она добивается, «Черная вдова» повторяет «Капитана Америку: Зимний солдат» во всем — от ставок и злодеев до (относительно) более приземленной обстановки, в которой больше супершпионов, чем супергероев.

Первые 20 минут, в течение которых Нэт прячется, были для меня самыми сильными в фильме. Во-первых, они действительно посвящены ей, до того как сюжет захватит ее и несколько отодвинет на второй план. Мы видим ее изолированной и одинокой, все еще приходящей в себя после того, как ее мир был разорван на части, а Мстители распались. Это редкий период затишья перед шаблонной супергеройской бурей.

С этого момента события могут быть сосредоточены на ее прежней жизни, конечно, но в большей степени они сосредоточены на тех, кто ее окружает. Черная вдова» — это отчасти фильм о «возвращении группы», а отчасти стартовая площадка для введения в MCU Флоренс Пью в роли изрыгающей реплики убийцы Елены, которая, как предполагается, с этого момента возьмет на себя роль Черной вдовы. Несомненно, многие сочтут ее величайшим триумфом фильма, но для меня ее персонаж представляет собой величайший провал. Marvel поступает со своими персонажами так же, как и раньше — если не можешь исправить, перезагрузи.

Через натянутые отношения Нэт с ее недавно воссоединившейся семьей фальшивых шпионов фильм пытается проникнуть в суть травмы, связанной с тем, что у тебя украли детство, и формированием реальных привязанностей с незнакомцами, для которых ты «просто работа». Но я так и не смог понять степень их связи или, что еще важнее, их боли — здесь все сводится к усталым репликам и безвкусным подтруниваниям.

Дата выхода Черная вдова 2:

НазваниеПремьераДата выхода
Черная вдова 2мир14 ноября 2023 года

Трейлер Черная вдова 2:



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.