Дата выхода Чем мы заняты в тени 3 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Чем мы заняты в тени 3 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода.
После долгого ожидания «Что мы делаем в тени» наконец вернулся на наши экраны, чтобы украсить их своим третьим сезоном. Для тех, кто не знаком с комедийным шоу, оно снято в формате мокьюментари о четырех вампирах и их знакомых, ведущих жизнь в современном Нью-Йорке,

по мотивам одноименного фильма 2014 года с Джермейном Клементом и Таикой Вайтити в главных ролях. Невероятный состав героев включает Гильермо (Харви Гильен), многострадального человека, знакомого с группой, Нандора Беспощадного (Кайван Новак), бывшего военачальника, Ласло (Мэтт Берри) и Надю (Натасия Деметриу), семейную пару, и Колина Робинсона (Марк Прокш), энергетического вампира, который питается не кровью, а вытягивает энергию из окружающих его людей.

После клиффхэнгерной концовки второго сезона, в которой Гильермо показал свои навыки охотника на вампиров (обусловленные его наследием Ван Хельсинга), убив Совет вампиров Нью-Йорка, чтобы спасти группу, я был заинтригован тем, в каком направлении будут развиваться эти персонажи, и события третьего сезона меня не разочаровали. Сезон начинается с того, что Гильермо заперт в клетке в подвале, ожидая, пока вампиры решат его судьбу, тем временем вампиры также получают приглашение заменить недавно убитых вампиров и самим возглавить Совет вампиров. Эта установка позволяет создать интересную и комедийную динамику между персонажами на протяжении всего сезона: Гильермо имеет гораздо больше власти в отношениях с вампирами, теперь они знают, что он легко может их убить, а также внутреннюю борьбу за власть, особенно между Надей и Нандором, поскольку они совместно руководят Советом вампиров.

Этот сезон также позволил исследовать историю вампиров, созданную для сериала, в частности, Колин Робинсон провел большую часть сезона, пытаясь изучить историю энергетических вампиров и то, как он появился на свет. В этой сюжетной линии удалось идеально сочетать юмор с расширением мировоззрения сериала, что привело к неожиданной развязке, которая, несомненно, определит сюжетную линию уже подтвержденного четвертого сезона. Также много эпизодов было посвящено дружбе между Колином Робинсоном и Ласло, двумя персонажами, которые не так часто взаимодействовали в предыдущих сезонах, что приводит к юмористическим встречам, таким как их попытка вытащить старую машину Ласло из запертой комнаты, и в то же время очень трогательным.

Гильермо всегда был одним из самых интересных персонажей сериала, и это не изменилось на протяжении всего третьего сезона, когда мы видим, как он растет в уверенности и наслаждается более равными отношениями с вампирами. Особенно много внимания уделяется его отношениям с Нандором, который служит ему хозяином, и я с удовольствием наблюдал за развитием их динамики на протяжении всего сезона. Начало исследования педерастической идентичности Гильермо в этом сезоне, хотя и тонкое, но продуманное, особенно с учетом того, что шоураннеры ранее подтвердили, что все персонажи пансексуальны. Нормализация педерастии в сериале освежает, и это то, к чему должны стремиться другие сериалы, независимо от жанра.

Самым сильным аспектом сериала «Что мы делаем в тени» является, конечно же, его юмор, и я обнаружил, что в каждом эпизоде этого сезона есть как минимум один, а то и несколько моментов, вызывающих смех вслух, как со стороны постоянного состава персонажей, так и со стороны огромного и странного числа приглашенных гостей. Возвращение Кристен Шааль в роли Леди-проводника, помощницы Совета вампиров, в более регулярном составе стало приятным дополнением к сериалу, а неожиданное возвращение персонажей из предыдущих сезонов стало приятным сюрпризом. Эпизоды, в которых герои останавливаются в казино и участвуют в игре в кикбол, вдохновленной культовой сценой из «Сумеречного бейсбола», также выделяются среди других.

Сериал «Что мы делаем в тени» продолжает поддерживать отличный баланс между интригующим составом персонажей, чьи сюжетные линии и динамика хорошо проработаны, и в то же время обеспечивает все виды глупого юмора, который все ищут в ситкоме. С финальным эпизодом, наполненным поворотами, третий сезон заканчивается, оставляя вас в отчаянии от желания продолжения, что всегда является признаком успеха в моих глазах.

Чем мы заняты в тени 3 сезон дата выхода серий

НазваниеКоличество серийДата выхода
Чем мы заняты в тени 3 сезон10май 2021 года

Трейлер Чем мы заняты в тени 3 сезон



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.