Дата выхода Бруклин 9-9 9 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Бруклин 9-9 9 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. В новой комедийной линейке Fox по вторникам Энди Сэмберг возвращается на сетевое телевидение в сериале «Бруклин девять-девять», созданном продюсерами «Парков и отдыха» Дэном Гуром и Майклом «Моуз» Шуром. Начнет ли Fox новый осенний сезон с сильных позиций, или бывшая звезда SNL отправится в отмену?

В сериале «Бруклин девять-девять» Энди Сэмберг играет роль детектива Джейка Перальты, опытного, но (крайне) незрелого сотрудника полиции. Вместе с Сэмбергом в этой документальной комедии снимаются Мелисса Фумеро в роли детектива Эми Сантьяго, взрослой напарницы Джейка; Терри Крюс в роли сержанта Терри Джеффордса, командира отделения; Челси Перетти в роли Джины Линетти, администратора участка; Джо Ло Труглио в роли детектива Чарльза Бойла, причудливого человека; и Андре Браугер в роли капитана Рэя Холта, нового капитана.

По своей сути «Бруклин девять-девять» — это очаровательная полицейская комедия, которая дает возможность Сэмбергу войти в мир полиции Нью-Йорка и, впервые за долгое время, снова привнести немного юмора в работу парней в голубом. Но в отличие от предыдущих сериалов, затрагивающих подобные темы, таких как «Работа» Дениса Лири или даже «Медсестра Джеки» от Showtime, «Бруклин Девять-девять» является исключительно семейным и легкомысленным, до такой степени, что когда герои оказываются на месте преступления, в центре внимания (и объектива камеры) оказывается разговор, который ведут детективы, а не убийство, которое было (как говорят) совершено.

Этот аспект сериала, однако, одновременно и помогает, и вредит ему. Конечно, приятно видеть, как полиция изображается на телевидении в серьезной комедии, которая транслируется по сетевому телевидению в 8-часовом блоке. Но, с другой стороны, есть что-то вроде сценария «Ночного суда», который возникает, когда вы стерилизуете такую драматическую по своей сути обстановку ради комедии. Дело не в том, что это не работает или не смешно; дело в том, что в какой-то момент во время просмотра зрители начнут задаваться вопросом, почему они все еще смотрят это, и вряд ли нескольких реплик и ненужных флэшбэков будет достаточно, чтобы удержать большинство зрителей, когда сюжета на самом деле нет.

Тем не менее, отсутствие сюжета или цели — это не самая большая проблема, так как не так много комедий, действие которых происходит вне дома и которые действительно имеют смысл в своей обстановке. Самая большая проблема Brooklyn Nine-Nine заключается в том, что в комедийном спортзале, который был построен для Сэмберга, почти всем актерам трудно стоять рядом с ним в сцене, поскольку он либо сам украдет всю сцену, либо будет настолько комично переигрывать, что все остальные будут вынуждены сдерживать индивидуальность своих персонажей, чтобы уравновесить ее. И да, к сожалению, всеобщий любимец, Терри Крюс, включен в этот список. Однако единственным актером, которому удается противостоять Сэмбергу, является Андре Браугер, играющий капитана Холта.

В роли нового начальника 99-й бригады Браугер привносит в свою игру определенное изящество и элегантность, которые помогают вывести сериал за рамки типичного комедийного пилота и, в конечном счете, дают надеющимся зрителям понять, что сериал вполне может стать очень смешным в будущем. Но достигнет ли он когда-нибудь этого уровня? Вот вопрос, на который необходимо ответить.

Если все пойдет как надо, пилот любой комедии должен быть худшим, и мы надеемся, что так будет и с «Бруклин Девять-девять». Как и в случае с любым пилотом, главное — увидеть потенциал сериала, а не пытаться понять, получит ли он «Эмми» за комедию со своим первым эпизодом (хотя «Шоу Косби» и «Розанна» могли бы побороться с ними). Хотя несомненно, что у Brooklyn Nine-Nine есть талант по обе стороны камеры, чтобы сделать что-то действительно смешное, сейчас сериал держится только за счет своего потенциала, которого, к счастью, довольно много.

Бруклин 9-9 9 сезон дата выхода серий

НазваниеКоличество серийДата выхода
Бруклин 9-9 9 сезон18Август 2022 года

Трейлер Бруклин 9-9 9 сезон



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *