Дата выхода Большой рот 6 сезон, когда ждать?

Дата выхода Большой рот 6 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Большой рот 6 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Пятый сезон сериала «Большой рот» уже доступен для просмотра на Netflix, но будут ли новые приключения Ника, Эндрю и Джесси в период полового созревания и не только?

Большой рот» возвращается с пятым сезоном на Netflix, но что ждет этот мультсериал в будущем? В последние годы возросла популярность анимационных шоу, рассчитанных на более зрелую аудиторию, и они нашли свой дом в мире потокового вещания, поскольку это дает им больше свободы, чем традиционное телевидение. Среди самых популярных телешоу этого жанра — «Большой рот», созданный Эндрю Голдбергом, Ником Кроллом, Марком Левином и Дженнифер Флэкетт и дебютировавший на Netflix в 2017 году.

Основанный на воспитании Кролла и Голдберга в пригороде Нью-Йорка, сериал «Большой рот» рассказывает о группе семиклассников — Нике (озвучивает Ник Кролл), Эндрю (Джон Мулейни), Джесси (Джесси Кляйн), Джее (Джейсон Манцукас), Мисси (Айо Эдебири) и Лоле (Кролл) — которые борются с половым созреванием и всем, что с ним связано. На протяжении всего этого дети получают наставления и советы (хотя иногда и не очень разумные) от своих гормональных монстров: Морис, он же Мори (Кролл), Конни (Майя Рудольф) и Мона (Тандиве Ньютон). Большой рот» стал хитом среди критиков и зрителей и уже вышел в пятый сезон, и будущее Ника, Эндрю, Джесси и остальных членов группы выглядит светлым.

Действие пятого сезона «Большого рта» происходит с ноября (с «No Nut November») по канун Нового года, и в нем дети снова сталкиваются со стыдом (снова) и темами любви и ненависти с появлением червей любви и червей ненависти, которые являются аморфными существами, способными переходить из одной формы в другую (как гусеницы и бабочки). Это Уолтер (Брэндон Кайл Гудман), Соня (Памела Адлон) и Рошель (Кеке Палмер), и они будут влиять на динамику отношений между детьми на разных уровнях. Большой рот» остается одним из лучших и самых популярных анимационных сериалов Netflix, так что же дальше ждет Ника, Эндрю и компанию?

Поклонники «Большого рта» могут быть уверены, что группа вернется на шестой сезон. В июле 2019 года, еще до выхода третьего сезона, Netflix продлил «Большой рот» на шестой сезон, хотя неизвестно, будет ли он заключительным или есть надежда на новые эпизоды. Кроме того, Netflix запустил спин-офф сериала под названием «Человеческие ресурсы», который будет следить за монстрами-гормонами (включая Мори и Конни) на их рабочем месте, хотя этот проект пока не имеет даты выхода.

Подробности о сюжете 6-го сезона «Большого рта» неизвестны и, скорее всего, будут обнародованы лишь за пару недель до выхода эпизодов. Однако почти гарантировано возвращение основного актерского состава, так что поклонники могут ожидать возвращения Ника Кролла, Джона Мулейни, Джесси Кляйн, Джейсона Манцукаса, Айо Эдебири, Майи Рудольф, Фреда Армисена, Джордана Пила и Тандиве Ньютон. Как и в каждом сезоне «Большого рта» до сих пор, в шестом сезоне, несомненно, появятся различные приглашенные звезды, которые могут играть либо самих себя (как Кумаил Нанджиани в пятом сезоне), либо других персонажей, предметы или части тела.

В 1, 2 и 3 сезонах Big Mouth были несколько открытые концовки: Джесси и Джей стали беглецами, Джей сомневался в своей сексуальности, Ник и Эндрю прекратили дружбу, а Джесси готовилась переехать к маме. В четвертом сезоне концовка была более закрытой: Ник восстановил контроль над своим телом (с помощью друзей) после того, как его будущее «я», Ник Старр, взял на себя управление, и пятый сезон имел аналогичную концовку. К концу пятого сезона «Большого рта» Ник понял, что все монстры и жуки — это часть его самого (после разговора с самим Ником Кроллом), Мисси выбралась из своего червя ненависти и помирилась с Джесси, а Джей предпочел Мэтта Лоле. Шестой сезон «Большого рта» продолжит отношения Джея и Мэтта, возможную месть Лолы, которая не хочет отпускать Джея, а также борьбу между Ником и Эндрю и их телами.

Дата выхода Большой рот 6 сезон:

НазваниеКоличество серийДата выхода
Большой рот 6 сезон1011 ноября 2022 года

Трейлер Большой рот 6 сезон:



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *