Дата выхода Бойтесь ходячих мертвецов 8 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Бойтесь ходячих мертвецов 8 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. На протяжении значительной части премьерного показа сериала «Бойтесь ходячих мертвецов» персонажи настолько прочно увязли в драме смешанной семьи, имеющей дело с наркотической зависимостью и различными событиями в средней школе Восточного Лос-Анджелеса

, что, несмотря на то, что в первые три минуты одно из титулованных существ грызет чье-то лицо, можно легко забыть, что это сериал о зомби-апокалипсисе.

И даже после сверхбольшой 90-минутной премьеры трудно сказать, хорошо это или нет. Безусловно, в медленном представлении конца света есть свои плюсы и минусы — большинство из них связано с тем, как неизбежный конец отодвигается на периферию. На самом деле, если не считать силуэта, который может быть одним из неживых, а может быть просто неопрятным человеком, бродящим в общественном парке, и нескольких удобно сфотографированных видеоматериалов, единственные прямые встречи персонажей с зомби происходят в начале и в конце эпизода.

Это сознательный выбор сценариста Дэйва Эриксона и режиссера Адама Дэвидсона, который поначалу кажется рискованным и даже захватывающим, но только потому, что зрители уже так хорошо знакомы с этим конкретным миром. Пилот попирает ту самую вещь, популярность которой позволила ему появиться на свет в первую очередь. Не ставя зомби во главу угла, «Страх» оставляет зияющую дыру, которую необходимо чем-то заполнить — и создатели (вместе с Робертом Киркманом) удваивают идею о том, что если пригласить таких замечательных актеров, как Ким Диккенс и Клифф Кертис, и дать им достаточно хорошо проработанные роли, то это сделает наблюдение за концом света еще более захватывающим.

Фокус на персонажах также дает сериалу «Бойтесь ходячих мертвецов» возможность сделать то, чего никогда не было у его предшественника «Ходячие мертвецы»: Построить историю своих персонажей в то же время, когда мир вокруг них разваливается на куски. Как вы, несомненно, помните, оригинальный сериал начинался с того, что Рик Граймс выходил из комы, а затем оказывался в суровой и неумолимой среде, где все, казалось, изменилось за одну ночь — по крайней мере, для него. Это оставило много вопросов без ответа и, что еще важнее, превратило Рика и остальных персонажей в тонких героев, единственной мотивацией которых было не умереть. Это не самая худшая мотивация для персонажа — очевидно, если учесть феноменальный успех сериала на протяжении пяти сезонов, она сработала довольно хорошо, — но она не дает зрителям особого повода для связи и заботы, особенно когда персонажей регулярно просят стать кормом для бродячих туш, на которых была построена вся предпосылка.

Здесь Эриксон и Дэвидсон понимают, что это шанс устранить некоторые из проблем, которые иногда преследовали «Ходячих мертвецов», и начать новый сериал с того, чтобы представить зрителям людей, о которых они могут заботиться — или, по крайней мере, сопереживать им, поскольку все зрители знают, что их ждет.

И «Страх» использует это знание в своих интересах. В первом эпизоде не раз возникает напряжение, которое не обязательно сработало бы, если бы зрители не смотрели подобное зомби-шоу с 2010 года. Например, наблюдение за тем, как камера медленно подкрадывается к директору средней школы, в которой работает героиня Ким Диккенс, в то время как музыка нарастает до жуткого крещендо, могло бы показаться пародией, если бы зрители не были приучены воспринимать этот момент как зловещий. Но, как и в случае с переносом акцента с зомби на дисфункциональную семейную динамику, лежащую в основе сериала, «Страх» подрывает ожидания зрителей, когда дело доходит до нагнетания страха, что заслуживает похвалы, даже если это не всегда срабатывает.

С одной стороны, и без того неторопливый пилот, по всей видимости, замирает на середине, когда сюжет пытается придать некоторый контекст ситуации Трэвиса (Кертис) и Мэдисон (Диккенс), рассказывая о том, кто такие Алисия (Алисия Дебнам-Кэри) и Ник (Фрэнк Диллэйн). Потратить время на то, чтобы представить Алисию как отличницу с блестящим будущим впереди, а Ника — как героинового наркомана, который не уверен, сходит ли он с ума, вполне нормально и, возможно, необходимо, тем более что Диллэйну приходится выполнять серьезную работу по приданию драме пафоса.

Тем не менее, информационная свалка уносит много ветра из парусов пилота, чему не способствует и вставка ненужной последовательности для представления биологического сына Трэвиса Криса (Лоренцо Джеймс Хенри) и бывшей жены Лайзы (в исполнении фантастической Элизабет Родригес). Учитывая все, что происходит в эти первые 90 минут, Криса и Лайзу можно было бы легко представить во втором эпизоде, тем самым освободив пилот от части экспозиционного бремени и ускорив темп, в котором эпизод так нуждался. Кроме того, учитывая, что Крис был написан как персонаж-подросток, единственным

Бойтесь ходячих мертвецов 8 сезон дата выхода серий

НазваниеКоличество серийДата выхода
Бойтесь ходячих мертвецов 8 сезон1623 октября 2022 года

Трейлер Бойтесь ходячих мертвецов 8 сезон



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.