Дата выхода Бэтвумен 4 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Бэтвумен 4 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. У «Бэтвумен» было не так много хороших вариантов перед началом второго сезона. Сериал CW не только потерял свою звезду, когда Руби Роуз решила уйти, но и первый сезон не удалось снять полностью, так как пандемия коронавируса остановила индустрию прошлой весной. Несмотря на то, что последняя серия («O Mouse!») закончилась довольно интригующим клиффхэнгером, ей все равно не хватило времени и предусмотрительности, чтобы завершить все, что нужно было завершить, прежде чем переходить к истории другого персонажа.

В этом отношении премьера второго сезона имеет ряд чрезвычайно трудных задач, которые необходимо выполнить, с точки зрения повествования. В «Что случилось с Кейт Кейн?» нужно объяснить отсутствие Кейт Кейн Роуз, разобраться с тем, что ее сестра-психопатка Элис (Рэйчел Скарстен) нарядила одного из своих головорезов в лицо Брюса Уэйна (в этой маскировке его сыграл Уоррен Кристи) и, что самое важное, передать факел Бэтвумен от Кейт к Райан (Хавичия Лесли), которая будет носить Бэткостюм до дальнейшего уведомления. Любая из этих сюжетных линий могла бы по отдельности питать целый эпизод, но чрезвычайное стечение обстоятельств, приведшее сериал к этому моменту, требует, чтобы все они столкнулись на экране одновременно. Результат получился беспорядочным, что, возможно, было неизбежно, но он также не приносит особого удовлетворения, чего можно было избежать.

Непосредственные последствия исчезновения Кейт Кейн разворачиваются так, как и следовало ожидать. Люк Фокс (Камрус Джонсон) и сводная сестра Мэри (Николь Канг), коллеги Кейт по самосуду, пребывают в шоке. Ее отец (Дугрей Скотт), командующий полицией, который решил объявить войну Бэтвумен, дезориентирован и отрицает свою вину. Ее бывшая Софи (Миган Тэнди) опустошена до такой степени, что ее новый любовный интерес, Джулия Пенниуорт (Кристина Вульф), начинает задавать вопросы. Тем временем Элис проводит часы бодрствования в канализации в тщательно продуманных траурных костюмах и замышляет месть тому, кто лишил ее возможности убить Кейт на ее собственных условиях.

Скарстен, как всегда, стремится сделать Элис собственным безумным вариантом Джокера, но ее дерганая злодейская манера еще больше раздражает, когда Кейт — ее очевидная рапира и предпочтительная цель — нигде не обнаруживается. В какой-то момент она даже отвечает на чей-то вопрос «Почему ты это делаешь?», пожимая плечами: «Без всякой причины, потому что причина не имеет значения!». Хаос ради хаоса — не такая уж незнакомая злодейская территория, но для сериального шоу, в котором она, предположительно, останется главным антагонистом, это не является ни устойчивым, ни особенно убедительным.

И все же: первые два эпизода не об Элис, что, кажется, понимает даже сама Элис в своих спорадических приступах ярости. На самом деле, самая большая проблема (с чем Элис, вероятно, согласится) в том, что они в основном о Кейт — даже несмотря на то, что они якобы закладывают основу для ее замены.

Мы впервые встречаем Райан, когда она спит в своем фургоне, который, как мы быстро узнаем, стал ее домом после того, как ее подставили, обвинив в продаже наркотиков, а ее приемную мать убили. Она не Кейт Кейн, как она сама и сериал часто напоминают всем, чье богатство поддерживало и изолировало ее во время работы Бэтвумен. На фоне стольких других событий в сериале, в первых двух сериях ее сезона едва хватает времени на глубокое развитие Райан, не говоря уже о том, чтобы позволить Лесли создать правдоподобное представление. Вскользь мы узнаем, что она, как и Кейт, лесбиянка, и что она также имеет обширную подготовку по боевым искусствам, что позволяет обойти любые изначально неловкие попытки драки. И поскольку в ее жизни нет никого, с кем она могла бы поговорить, кроме растения, мы мало что можем узнать о ее жизни органично, кроме ее собственных флэшбэков и неуклюжих объяснений от других персонажей с Google. Время от времени ей удается подшутить над плохими парнями в манере, которая больше подходит Человеку-пауку, чем Кейт Кейн, но очень скоро в сериал вмешивается уже существующая мифология и поглощает ее обратно. И хотя для сюжета важно, что Райан приходится буквально с места в карьер в качестве новой Бэтвумен Готэма, тем не менее, разочаровывает то, как сильно сериал торопит ее с открытием костюма, его способностей и ее чувств по поводу всего этого.

Дата выхода серий

НазваниеКоличество серийДата выхода
Бэтвумен 4 сезон1819 октября 2022 года

Трейлер Бэтвумен 4 сезон:



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *