Дата выхода Анатомия страсти 19 сезон, когда ждать?

 

Если вы хотите знать дату выхода Анатомия страсти 19 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. «Анатомия страсти» — уже самая продолжительная медицинская драма в истории телевидения — была продлена каналом ABC на 19-й сезон, и звезда Эллен Помпео вернется в роли Мередит Грей. Если в прошлом году о продлении сериала было объявлено в мае, то на этот раз обошлось без скандала. Помпео, которая в настоящее время является соисполнительным продюсером, со следующего сезона становится исполнительным продюсером.

Наряду с возвращением Помпео, ABC объявил, что исполнительный продюсер Криста Вернофф — шоураннер с 14 сезона, когда создательница Шонда Раймс передала ей бразды правления, — продолжит курировать сериал. Чандра Уилсон и Джеймс Пикенс-младший также вернутся в 19 сезон.
После всех этих лет «Анатомия страсти» остается самым рейтинговым сериалом ABC, а в демографической группе от 18 до 49 лет он занимает первое место среди самых рейтинговых драматических сериалов на телевидении. (Его спин-офф «Станция 19», которым также руководит Вернофф, часто имеет общие сюжетные линии с «Анатомией Грей», и ожидается, что в конце этого года будет продлен контракт).

Если 17-й сезон «Анатомии Грей» был посвящен работникам передовой линии и всерьез рассматривал пандемию COVID-19, в результате которой сама Мередит едва не погибла, то 18-й сезон происходит в вымышленном мире после пандемии. В премьере сезона в сентябре Скотт Спидман дебютировал в качестве постоянного участника сериала, сыграв Ника Марша, хирурга-трансплантолога из Миннеаполиса, который впервые встретил Мередит в 14-м сезоне сериала. Поскольку Мередит теперь ездит в Миннеаполис, пытаясь вылечить болезнь Паркинсона, финансируемую доктором Дэвидом Гамильтоном (Питер Галлахер), Мередит и Ник теперь встречаются.
В этом сезоне в сериале также появятся участники прошлого состава Кейт Уолш, Эбигейл Спенсер и Кейт Бертон, а также новые персонажи Кай Бартли (E.R. Fightmaster) — первый небинарный врач сериала — и Мишель Лин (Линн Чен).

В ноябре Раймс в статье для Variety углубилась в наследие долгоиграющего сериала. Она сказала, что хотя ей хотелось бы, чтобы о сериале вспоминали, как он вдохновил многих женщин стать врачами, она четко осознает, как «Анатомию Грей» воспринимают: как революционный момент для инклюзивности на телевидении.
«К сожалению, я думаю, что наследие может заключаться лишь в том, что мы сделали возможным для большего числа цветных людей работать на телевидении перед камерой», — сказала Раймс, — «что заставляет меня стыдиться за телевидение».

 

Дата выхода серий

НазваниеКоличество серийДата выхода
Анатомия страсти 19 сезон1829 сентября 2022 года

Трейлер Анатомия страсти 19 сезон:

 



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *