Дата выхода Алиса в Пограничье 2 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Алиса в Пограничье 2 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Алиса плывет по течению жизни, отчаянно желая за что-то ухватиться. Постоянно сравнивая себя с братом, он ищет утешения и компании в двух своих лучших друзьях, Карубе и Сегаве.

Однажды их троих похищают, и они просыпаются в антиутопическом мире. Поначалу обрадованные обретенной свободой от своих обязанностей и прежней жизни, они вскоре понимают, что этот новый мир — не все, чем он должен быть.

Сериал является OVA-адаптацией продолжающейся манги Харо Асо. Мир, в который они попадают, называется «Пограничье». Попавшие в «Пограничье» должны участвовать в опасных играх, чтобы продлить свою визу в этом мире. Игры ранжируются по карточной системе, номер на карте отражает сложность игры, а тип карты отражает тип игры, например, «Пика» представляет физическую игру. На протяжении трех эпизодов Алиса и ее друзья втягиваются в эти игры, пытаясь смириться с миром, в который они попали.

Несмотря на то, что в сериале всего три серии, зрители узнают много нового об Алисе как персонаже. Мы узнаем его прошлое, его сложные мысли и его шрамы. С другой стороны, двум его друзьям дается лишь небольшая информация, и только в связи с их отношением к Алисе. Карубе кажется, что его можно было бы развить

в гораздо более глубокого персонажа, для меня он был настоящим героем этого сериала. Шибуки, женщина, которую они встречают позже в первом эпизоде, разочаровывает и сбивает с толку. В один момент она заботится только о себе, а в другой — хочет им помочь. К сожалению, серия была настолько короткой, что интересные персонажи появлялись только для того, чтобы исчезнуть в безвестности в следующей сцене.

Не читая мангу, я думаю, что OVA закончила их историю на довольно хорошей точке. Хотя мне бы хотелось еще пару эпизодов, чтобы они исследовали Пограничье и развивали некоторых побочных персонажей. Один из побочных персонажей дает им загадочное послание, которое так и осталось без продолжения. Кроме того, мы ничего не узнаем о самом Пограничье — это наш будущий мир (я предполагал, что это так), но может ли он находиться в другом измерении, параллельной вселенной? Я бы хотел, чтобы они уделили больше времени основанию сериала, а не в первом эпизоде появлялись и почти сразу вступали в игру, ничего не зная.

Анимация довольно средняя, как и дизайн персонажей. Хотя Чоута, безусловно, достался не в лучшем виде. Хотя мне очень понравился дизайн фона — особенно в первом эпизоде, где изображены заросли растений, которые душат город, а также пространственный дизайн игр. Особенно первая игра, действие которой происходит на небольшом фестивале.

7,5/10 Это определенно вдохновило меня пойти и прочитать мангу, но я бы хотел, чтобы было больше эпизодов для дальнейшего развития сюжета — все закончилось слишком быстро. С 8 томами манги, у них определенно достаточно материала для 5-6 эпизодов.

График выхода всех серий 2 сезона

Номер серии

Название серии

Дата выхода

2×01

декабрь 2022 года

2×02

декабрь 2022

2×03

декабрь 2022

2×04

декабрь 2022

2×05

декабрь 2022

2×06

декабрь 2022

2×07

декабрь 2022

2×08

декабрь 2022

Трейлер Алиса в Пограничье 2 сезон



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *