Дата выхода Алекс Райдер 3 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Алекс Райдер 3 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. В интервью газете Financial Times в 2013 году писателя Энтони Горовица спросили о его величайшем достижении и разочаровании.

Он сказал, что его самым большим достижением является Алекс Райдер, серия книг для молодых взрослых о подростке-шпионе, которая была продана тиражом более 20 миллионов экземпляров. Самым большим разочарованием для него стал фильм «Алекс Райдер» 2006 года «Штормовой удар».

«Я не ненавидел его, — сказал Горовиц, — но он должен был стать первым из 10, а он им не стал». Фильм, в котором Алекс Петтифер сыграл Райдера в образе растрепанного блондина-серфера с Кингс-роуд, был раскритикован за округление острых углов книги и плохо прошел в прокате.

Четырнадцать лет спустя развлечения стали совсем другими. Ни одна интеллектуальная собственность не пропадает зря за 90 минут, когда ее можно было бы раскручивать в течение 10 лет. Алекс Райдер (Amazon Prime) стал восьмичасовым сериалом, следуя прецеденту, созданному Watchmen и His Dark Materials для того, чтобы дать любимым франшизам второй шанс на экране после безразличных голливудских выходов.

На этот раз он не оставляет ничего на волю случая. Сценарии написаны сценаристом «Борджиаса» Гаем Бертом, но Горовиц сам является исполнительным продюсером. Он кое-что знает о телевидении, ведь он также создал сериал «Война Фойла». Поклонники «Гонщика», которые годами ждали достойной версии, могут расслабиться. С первых сцен это более удовлетворительная версия, чем фильм, стильная, но не санированная, уловившая больше импульса книг и приведшая их в соответствие с 21-м веком.

Сюжет — это вторая книга, «Пойнт Бланк», с примесями дебютной, «Штормбрекера», чтобы помочь установить сцену. Райдер Отто Фарранта с самого начала выглядит более правдоподобно, чем Петтифер, — школьник-подросток с футбольной стрижкой, но не такой энергичный, как мужчина-модель. Он необычайно проницателен и спортивен, но в остальном вполне нормален. В начале первого эпизода он и его лучший друг Том (Бренок О’Коннор, более симпатичный, чем его роль голенького Джона Сноу в «Игре престолов») просто хотят пережить школьные будни и ходить на вечеринки по вечерам. Как и Джеймс Бонд, Райдер — сирота, его воспитывают таинственный дядя Йен (Эндрю Райдер) и преданная экономка Джек Старбрайт (Ронк Адеколу). Когда Иэн умирает, Алекс чует что-то неладное и, следуя за подсказками, встречает Алана Бланта (Стивен Диллэйн) и миссис Джонс (Вики МакКлюр), боссов таинственного правительственного агентства, которые выясняют, что Иэн работал на них. Алекс прибывает как раз в тот момент, когда они ищут человека, который мог бы проникнуть в зловещую швейцарскую школу-интернат для детей сверхбогатых. Наконец-то все эти занятия сноубордингом пригодятся.

Постановка такого масштаба не может быть ориентирована только на молодых взрослых или на поклонников оригинальных книг, многим из которых сейчас уже далеко за тридцать. Серия была перенесена в современность, в нее вошли смайфоны и социальные сети (и подозрительное количество рекламы продукции Apple), а также более разнообразный актерский состав. Тональность стала более мрачной, чем на страницах, и действие происходит в ледяном Лондоне, хотя в сериале нет ничего слишком уж R-рейтингового. Здесь меньше диковинных гаджетов, а Алекс на пару лет старше, чем 14, которые ему исполнились в «Штормовом ударе». Вряд ли это Tinker Tailor Soldier Spy, но он преуспел в том, чтобы история о супершпионе-школьнике казалась немного более правдоподобной.

Новый Алекс Райдер — быстрый, отполированный и безопасный. Трудно представить, чтобы кто-то его возненавидел, но есть в нем и что-то немного клиническое. Они будут надеяться, что подали его достаточно грамотно, чтобы достичь скорости бегства с телевидения, то есть достаточного импульса для получения новых заказов. Скоро мы узнаем, достаточно ли они сделали. В книге 12 книг, так что мы можем рассчитывать на 100 часов «Всадника». Садитесь в седло.

Алекс Райдер 3 сезон дата выхода серий

НазваниеКоличество серийДата выхода
Алекс Райдер 3 сезон825 ноября 2022 года

Трейлер Алекс Райдер 3 сезон



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.