Дата выхода Агенты Щ.И.Т. 8 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Агенты Щ.И.Т. 8 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Когда в 2013 году стартовали «Агенты Щ.И.Т.», мало кто из поклонников Marvel ожидал, что спустя пять сезонов сериал будет продолжаться. Сейчас сериал собирается отпраздновать свой 100-й эпизод — веха, которой может гордиться любой супергеройский сериал.

Более того, ЩИТ стал самым рейтинговым сериалом Marvel на Rotten Tomatoes, причем последние сезоны были высоко оценены как фанатами, так и критиками.

Этот успех тем более примечателен, если учесть, что еще в первом сезоне сериал никому особенно не нравился. Начало у «Агентов Щ.И.Т.» было не очень удачным, слишком много ранних эпизодов казались не более чем декорациями. Затем, в шокирующем повороте, сериал связали с фильмом «Капитан Америка: Зимний солдат» и показал, что в ЩИТ успешно проникла Гидра. С тех пор сериал никогда не оглядывался назад.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Секрет 100-го эпизода «Агентов Щ.И.Т.» может быть связан с проектом «Откат».

Итак, в преддверии 100-го эпизода пришло время оглянуться назад и понять, как «Агенты Щ.И.Т.» стали настолько успешными.

В последних двух сезонах «Агенты Щ.И.Т.» выиграли от двух важных стратегических решений. Первое — это решение канала ABC перевести сериал в более позднее время, что позволило «Агентам Щ.И.Т.» взять более темный и жестокий тон. Правда, иногда «ЩИТ» уходил в сторону беспричинного насилия — первый эпизод 4-го сезона начался с того, что Дейзи начала одеваться, — но в целом сериал хорошо справился с этим более зрелым подходом. Невозможно представить, чтобы сюжет «Призрачного гонщика» 4-го сезона работал до 21:00, а травма Йо-Йо в «Все удобства дома» была одновременно душераздирающей и жестокой.

Вторым фактором стало решение разделить сезоны на «стручки». Хотя между подсезонами есть четкие тематические и повествовательные связи, каждый из них характеризуется особой центральной темой. В четвертом сезоне подсериями были «Призрачный гонщик», «LMD» и «Агенты Гидры». Первая концентрировалась на научно-фантастической версии сверхъестественного, вторая — на программе LMD Аиды, а третья исследовала блестящую концепцию Рамки. В пятом сезоне, похоже, будет только две капсулы, одна — в будущем, а вторая — в настоящем, но уже ясно, что шоу снова справилось с этой задачей.

Как объяснил Джеф Лоэб, это способ преодолеть проблемы телевизионного расписания. «ABC запускает шоу», — отметил он, — «а потом нужно делать перерывы для специальных выпусков и тому подобных вещей, и вы попадаете на праздники, Олимпиаду или что-то еще». Вместо того чтобы рассказывать одну непрерывную историю, в которой зрители «играют в догонялки» после нескольких недель перерыва, Marvel решила разбить историю на дуги. Такой подход позволяет сериалу постоянно обновлять себя, а также создает потенциальные точки перехода. Он доказал свою огромную эффективность и придал сериалу необычайную гибкость.

Агенты ЩИТ 8 сезон дата выхода серий

НазваниеКоличество серийДата выхода
Агенты ЩИТ 8 сезон— — —проект закрыт



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *