Дата выхода 911: Одинокая звезда 4 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода 911: Одинокая звезда 4 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода.
9-1-1: Одинокая звезда» — это большой межсезонный релиз Fox, в котором заняты многие талантливые актеры.

Спин-офф к 9-1-1 создан Райаном Мерфи, Брэдом Фалчуком и Тимом Минеаром, тремя умами, стоящими за оригинальным сериалом. В главных ролях процедурной драмы — два ветерана актерского мастерства, Роб Лоу и Лив Тайлер.

9-1-1″ меняет Город ангелов на штат Одинокой звезды, следуя за нью-йоркским пожарным по имени Оуэн, который устраивается на работу в Остине. После трагического события местная бригада отчаянно нуждается в руководителе. Оуэну просто необходимо сменить обстановку в своей карьере и личной жизни. Поначалу он конфликтует с ведущим парамедиком Мишель, но вскоре все меняется, когда он адаптируется к новой обстановке.

Сериал 9-1-1 в настоящее время находится в середине своего третьего сезона, и, учитывая, что сериал остается одним из самых больших хитов Fox, не вызывает вопросов, почему они объявили о выходе 9-1-1: Lone Star. Побратим сериала будет стремиться повторить его успех, пригласив новый актерский состав во главе с двумя популярными фигурами. Также представляется вероятным, что «Одинокая звезда» в ближайшем будущем пересечется с оригинальным сериалом. Вот описание актерского состава и персонажей «9-1-1: Одинокая звезда».

Роб Лоу исполняет роль Оуэна Стрэнда, пожарного из Нью-Йорка, который вместе со своим сыном переезжает в Техас, чтобы возглавить пожарную часть в Остине. Пожарная компания пострадала от трагического пожара, и в ней не хватает новобранцев. Оуэн сталкивается со своими собственными проблемами: недавно ему поставили диагноз рака, который возник после того, как он стал первым пожарным 11 сентября. Оуэн будет стремиться решить проблему инклюзивности в Ladder, пытаясь вписаться в свое новое окружение. Лоу был одним из первых членов «Братской стаи», а затем снимался в таких получивших признание критиков сериалах, как «Западное крыло», «Братья и сестры» и «Парки и отдых».

Лив Тайлер исполняет главную женскую роль в сериале «Одинокая звезда» напротив Лоу. Актриса изображает Мишель Блейк, фельдшера, которая руководит бригадами скорой помощи и имеет право принимать все медицинские вызовы. Она часто воспринимается как героиня, но ее внимание отвлекает одержимость исчезновением сестры. Тайлер, дочь Стивена Тайлера из группы Aerosmith, наиболее известна по роли Арвен в трилогии «Властелин колец». Кроме того, она получила признание за свои работы в таких фильмах, как «Армагеддон», «Чужаки», «Ад Астра», а также в телешоу «Оставленные».

Ронен Рубинштейн в роли Т. К. Стрэнда: сын Оуэна, гей и пожарный, который борется со своей зависимостью от опиатов. Рубинштейн наиболее известен по роли в фильме «Мертвецы лета» и появлению в сериале «Оранжевый — новый черный».

Джим Паррак в роли Джадда Райдера: единственный выживший член команды, переживший трагический пожар, который по понятным причинам борется с посттравматическим стрессовым расстройством. Паррак получил широкую известность благодаря роли Хойта в сериале «Настоящая кровь» и роли Фроста в «Отряде самоубийц».

Сьерра МакКлейн в роли Грейс Райдер: оператор службы 911 в Lone Star и жена Джадда, которая побуждает Оуэна найти новую роль для Джадда в пожарной части. МакКлейн получила известность благодаря роли в сериале «Империя», за которой последовала ее работа во втором сезоне «Охотника за разумом».

Наташа Карам в роли Марджан Марвани: Одна из новобранцев Оуэна, пожарных/парамедиков, которая описывается как муслинская любительница острых ощущений, управляющая машиной из Майами. Карам ранее работал над сериалами «Родина», «Храбрец» и «Казуальность».

Брайан Майкл Смит в роли Пола Стрикленда: Еще один новобранец-пожарный, трансгендерный пожарный из Чикаго. Смит наиболее известен по работе над сериалами «Коперник и Старр», «Голубая кровь», «Королева сахара» и «The L Word: Generation Q.

Джулиан Воркс в роли Матео Чавеса: Уроженец Остина, проваливший вступительный экзамен, завершает список новобранцев-пожарных. Ранее актер снимался в сериалах «Американское преступление», «Афера», «Титаны» и фильме «Красивый мальчик».

Рафаэль Сильва в роли Карлоса Рейеса: Патрульный офицер, который часто сталкивается с Оуэном и Мишель, а также их соответствующими командами. Сильва работал в сериале Madam Secretary, но 9-1-1: Lone Star станет для него дебютной ролью.

911: Одинокая звезда 4 сезон дата выхода серий

 

НазваниеКоличество серийДата выхода
911: Одинокая звезда 4 сезон1414 января 2023 года

Трейлер 911: Одинокая звезда 4 сезон



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.