Darksiders Genesis Как работает кооператив — ПК; Удаленная совместная игра

Darksiders Genesis Как работает кооператив – ПК & Удаленная совместная игра

Мы смотрим на купа в новой игре Darksiders Genesis! Если вы хотите рубить, рубить и взрывать ангелов и демонов вместе с другом, тогда мы покажем вам, как это сделать! Вы сможете выбирать между Войной или Борьбой, у каждого персонажа есть уникальный стиль игры, реализация которого должна сделать вещи интересными.

Darksiders Genesis — это изометрическая игра в стиле RPG в стиле Diablo, в которой вы будете исследовать различные области и побеждать любого врага, который достаточно глуп, чтобы пересечь ваш путь. Вы будете собирать предметы, способности, улучшения оружия, ядра существ и множество других предметов, которые увеличат вашу силу!

Как играть в кооператив

Вам нужно будет подойти к Камню Призыва, чтобы привести друга в игру. Есть один действительно ранний, когда вы впервые запускаете игру, он выглядит как обелиск и окрашен в розовый цвет:

Убедитесь, что вы сошли с монтирования, и нажмите кнопку, которую он запрашивает, чтобы открыть меню. Затем вы можете выбрать кооператив с разделенным экраном, и ваш друг может нажать кнопку на другом контроллере, чтобы присоединиться к игре. Вы также можете пригласить онлайн-друга из этого меню.

Варианты совместной игры

Вы можете играть локально с другом на разделенном экране, вы можете играть онлайн с другом, если у вас обоих есть Darksiders, и вы можете играть в удаленной игре вместе в Steam Online, если у одного из вас есть копия и другой этого не делает! Последний вариант хорош, потому что только один из вас должен владеть игрой, и вы все равно можете играть в кооперативе, как будто вы играли вместе на диване.

Удаленная совместная игра действительно проста в использовании, просто откройте свой список друзей Steam, щелкните правой кнопкой мыши по их имени и нажмите Удаленная совместная игра. Они получат приглашение, а затем смогут присоединиться к вам и играть в игру в обычном режиме. Это будет в режиме разделенного экрана, так что, если вы хотите иметь свой собственный экран для себя, когда играете с другом, вам понадобится ваша собственная копия!

Если у вас возникли проблемы с удаленной совместной игрой, обязательно отключите клавиатуру и мышь для общего проигрывателя. Кроме того, возможно, вам обоим потребуется подключить контроллер. Если вы этого не сделаете, то, похоже, он распознает только одного игрока одновременно. Второму игроку также может потребоваться отключить и снова подключить свой контроллер, когда он находится в игре, чтобы заставить его зарегистрироваться!

Переключение персонажей в кооперативе

Здесь всего два персонажа, так что вы можете играть только с одним другим человеком. Каждый игрок управляет либо Войной, либо Борьбой, но вы не можете активировать их обоих одновременно. Вы можете решить поменять своих персонажей, если хотите, чтобы ваш друг мог играть за того, за кого играли вы, и наоборот.

Развитие в кооперативе

Если вы оба являетесь владельцем игры и вступаете в игру другого человека для какой-либо совместной игры, вы сможете выбрать свой профиль и привести своего персонажа с собой. Любые предметы и ресурсы, которые вы соберете, будут перенесены обратно в вашу игру, как только вы уйдете. Похоже, что вы также сохраните любые способности или предметы, основанные на истории, которые вы получите. Ваш прогресс в сюжете должен оставаться прежним, поэтому, когда вы вернетесь, вы окажетесь в той же части игры, у вас просто будут все улучшения, которые вы заработали, играя с другом.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.