Cyberpunk 2077 How to Romance Judy Game Guides

Киберпанк 2077: Как завести роман с Джуди

Романтика всегда является жизненно важной частью погружения, но, к сожалению, вы не можете романтизировать каждого, кого видите. В киберпанке есть определенное количество персонажей, которых вы можете романтизировать, но в зависимости от вашего выбора при создании персонажа. Хотя, если бы ты захотел, ты мог бы либо завести роман и ухаживать за ними, либо пойти по пути Геральта из Ривии, только на одну ночь.

Как завести роман с Джуди

Чтобы завести роман с Джуди в Cyberpunk 2077, вы должны быть персонажем с женскими гениталиями; если это не так, вы не можете завести роман с Джуди Альбарез. Если у вас правильные гениталии, вы должны выполнить ряд миссий, чтобы помочь своей новообретенной любви — как побочные, так и важные миссии.

Вы впервые сталкиваетесь с брейндэнс Джуди в конце 1-го акта, когда она помогает вам с ограблением Араски. Хотя она исчезнет на некоторое время, она действительно вернется, но для этого ей потребуется 10 часов в реальном мире.

По теме: Киберпанк 2077: Как удалить вирус с чипа

Если вы хотите быстро завести роман с Джуди, то завершите ее набор миссий как можно скорее — Обе стороны, Сейчас, Экс-Фактор, Разговариваем ’ «О Революции, Рыбах, Песне О Пирамиде. Однако во время одной из этих миссий, не называя ее из-за спойлеров, вам предоставляется выбор. Этот выбор состоит в том, чтобы убить или пощадить человека. У Джуди сильные чувства по этому поводу, и если вы хотите завести с ней роман, вам следует прислушаться к ее желаниям и советам, которые она дает. Затем в ванной реши поцеловать ее.

На следующее утро после этой миссии Джуди спросит, что значила для вас эта ночь, и у вас есть два варианта на выбор:

  • Начало чего-то удивительного
  • Приятное развлечение

Первый позволит вам завязать отношения с Джуди, а второй будет с ней только на одну ночь. Хотя помните, если вы решите встречаться с ней, это может изменить окончание игры.

Для получения дополнительных руководств по Cyberpunk 2077, мы вас обеспечим! Вот как спрятать оружие в кобуру, и как насчет того, чтобы найти пасхальное яйцо с участием Хидео Кодзимы?



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.