Cyberpunk 2077 GIG Bloodsport — Как сохранить Roh

КОНЦЕРТ Cyberpunk 2077: Кровавый спорт – Как спасти Roh

Кровавый спорт в Cyberpunk 2077 — это длительный КОНЦЕРТ со сложной дополнительной целью. К счастью, в этом руководстве есть все ответы, которые вам нужны для его завершения.

Одним из нескольких типов концертов в Cyberpunk 2077 являются квесты SOS, необходимые наемникам. В этих квестах игрокам, как правило, будет поручено спасти NPC; эти КОНЦЕРТЫ также различаются по сложности, и КОНЦЕРТ Bloodsport не является исключением. Тем не менее, если вы продолжите читать, мы дадим вам краткое описание того, как завершить концерт Cyberpunk 277 Bloodsport и как спасти NPC Roh.

Исполнитель: Регина Джонс

Местоположение: Уотсон, Маленький Китай

Тип задания : Требуется наемник SOS

Требование : Уличный кредит четвертого ранга

Как не включать сигнализацию на концерте Bloodsport

Чтобы спасти Ро на концерте Cyberpunk 2077 по кровавому спорту, вам нужно будет пробраться внутрь, в подвал додзе «Когти тигра», либо застрелив всех членов банды «Когти тигра», либо прокрасться вокруг них в указанном выше месте. Однако поднятие тревоги приведет к провалу необязательной цели и подвергнет риску Roh, поэтому лучше идти безопасным и тихим путем.

Но прежде чем вы сможете пройти по тихому маршруту, вам нужно сначала найти Roh, что можно сделать, получив доступ к определенному компьютеру в офисе и поменяв местами камеры. Наряду с этим, также будет хорошей идеей расширить границы додзе, так как есть несколько точек входа, но в зависимости от ваших текущих навыков некоторые из них могут быть вам недоступны.

Из-за этого мы настоятельно рекомендуем покинуть этот район и отложить выполнение этого задания до тех пор, пока у вас не будет по крайней мере следующих очков в атрибутах, перечисленных ниже.

  • Восемь корпусов — Требуется для входа в подвал через боковую дверь.
  • Восемь технических — Требуется для входа на крышу в подвал; либо восьми баллов в техническом, либо в кузове будет достаточно для этот квест
  • Пять интеллектов — требуется только в том случае, если вы хотите взломать различные точки взлома внутри додзе для получения некоторых простых вихрей и компонентов.

Как только вы получите одну или две из перечисленных выше атрибутивных точек, начните с доступа на крышу здания, так как там будут две точки входа. Вы можете попасть на крышу, прыгнув на объект, подобный зонтику, показанному выше, рядом со входом, а затем на металлическую дорожку над ним.

После этого вы можете получить доступ к двум точкам входа, которые являются окнами; одна находится слева с другой стороны от той, которая обращена к V, а другая — к задней части здания. Для открытия окна, ближайшего к V, не потребуется никаких точек атрибута, но для открытия окна, расположенного сзади, вам потребуется восемь точек в техническом атрибуте, поэтому, если у вас нет этих точек, мы рекомендуем использовать вместо этого показанный выше.

Однако стоит отметить, что другая точка входа, вероятно, является лучшей точкой входа, кроме одной другой, которую можно использовать для этого квеста. Это потому, что вход в подвал, куда вам в конечном итоге нужно будет попасть, находится буквально под этим окном. Также стоит отметить, что другой дверной проем ведет внутрь именно в ту область, где находится окно на крыше. Чтобы найти эту дверь, спрыгните с крыши и вернитесь ко входу. Вам нужно будет пойти налево и прямо вниз от главного входа в додзе.

Как показано выше, боковая дверь будет находиться в этом месте и потребует, чтобы у игрока было не менее восьми атрибутов тела. Так что, в зависимости от вашего персонажа, вам следует рассмотреть либо этот вход, либо тот, что на крыше. На данный момент, однако, воздержитесь от использования любого входа и вернитесь на крышу и к первому окну, о котором мы упоминали. Это потому, что вам все еще нужно найти Roh, и в качестве дополнительного примечания, этот метод будет лучшим способом для вас выполнить задание, если у вас нет восьми тел или технических навыков. Однако завершить его будет заметно сложнее, но это не невозможно.

По теме: Концерт Cyberpunk 2077: Спиной к стене — Где найти украденное лекарство

Как найти Ро В Додзе Когтя Тигра

Как только вы окажетесь у первого окна, откройте его, но имейте в виду, что внутри будет по крайней мере один охранник, патрулирующий левую часть от окна. Мы рекомендуем использовать ваши хакерские способности, чтобы пометить его, и использовать близлежащие хакерские возможности, чтобы отвлечь его от главного вестибюля. Вы можете сделать это, удерживая кнопку взлома над объектом и нажимая «отвлекать врагов».

Как только он уйдет и повернется лицом к отверстию, спрыгните вниз, достаньте их и спрячьте их тело. После этого войдите в офисную комнату, как показано выше; внутри офиса вы найдете компьютер, и вам нужно будет открыть его, удерживая клавишу взаимодействия.

Когда откроется меню компьютера, вам нужно будет выбрать опцию локальной сети. После этого откроется еще одна вкладка, на которой будет показана возможность включения и выключения двух камер, а также возможность дистанционного управления. Вам нужно будет выбрать опцию «взять дистанционное управление», а затем перейти ко второй камере и переместить ее вправо.

Сделав это, вы обнаружите местоположение Ро и сможете затем выйти из камеры; но прежде чем вы это сделаете, обязательно выключите камеры, чтобы помочь вам позже в этом квесте. Как только камеры будут отключены, вы можете перейти к следующему шагу в этом руководстве; прежде чем делать это, обязательно ограбьте офис, особенно рядом с камерой, так как там будут скоплены некоторые вихри.

По теме: Как сделать счастливыми вместе квест в Киберпанке 2077

Как спасти Ро на КОНЦЕРТЕ: Кровавый спорт

Чтобы спасти Roh, у вас есть три варианта: либо использовать два боковых входа — один на крыше и снаружи здания — либо пробираться в обход. Но, как мы уже говорили, третий вариант значительно сложнее, поэтому, если вы вместо этого хотите выполнить один из двух других вариантов, перейдите к разделу «Как вывести Ро из подвала» этого руководства.

В качестве примечания, если вы хотите выбрать один из двух других вариантов, вам придется либо выйти через главный вход, либо тем же путем, которым вы вошли в додзе. Чтобы выйти через главный вход, вам нужно будет быстро убрать охранника, который стоит перед дверью. Это может быть довольно сложно, так как чаще всего он оборачивается быстрее, чем вы успеваете его убрать; в связи с этим лучше выбрать другой вариант.

Чтобы выполнить другой вариант, который заключается в том, чтобы вернуться тем же путем, которым вы пришли, вам нужно будет перейти на монитор ПК, как показано выше. После этого попробуйте прыгнуть и зацепиться за выступ открытого окна на крыше; это может занять несколько попыток, но это возможно. Как только вы окажетесь на крыше, вы можете направиться к одному из двух боковых входов в подвал, в зависимости от ваших навыков.

Теперь, для более сложного маршрута, вам нужно будет выйти из офисной комнаты и направиться по коридору направо. Когда вы достигнете точки, как показано выше, вам нужно будет начать приседать; вам также нужно будет избегать предупреждения тигриных когтей в центральной комнате.

Эта часть будет сложной, так как, по крайней мере, у одного всегда будет прямой обзор коридора, по которому вам нужно пройти. Из-за этого вам нужно будет, пригнувшись, пробежать мимо них, и вам нужно будет сделать это быстро, а сразу после этого спрятаться и переждать, пока они заметят вас.

Продолжайте делать это, пока не достигнете места, показанного выше; здесь вам нужно будет отключить камеру, чтобы вы могли продолжить продвижение в подвал. Как только камера отключена, продолжайте переходить к следующей части.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.